Борисполь, Киевский шлях, 97

Vista

Vista

26.05.2008 17:56:30

супер-умная Елена! этот форум читают многие, но в отличие от вас не считают нужным читать марали... что-то я вас не видел под администрацией президента. или вы бахвалитесь только тогда, когда один-единственый раз соизволите вылезти из своего подполья? смс-ку о необходимости быть под стенами ап я лично получил, так что хватит со своими маралеучениями выступать. хотите организовывать людей, сообщайте им инфо об акциях заблаговременно. хотите повыпендриваться перед другими "вот я мол какая, а вы все -...", продолжайте в том же духе. всем соседям привет.

Цитувати

Elena

Elena

27.05.2008 17:25:01

To Vista:
Зарегистрируйся на sos4a@ukr.net и заходи на http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=3891&sAkc=Desc ,
будешь в курсе всех событий и будешь получать личные заблаговременные приглашения на акции. Жаль, что мое мнение воспринимается как мораль. Я была на всех акциях Сосниных (или кто-то из родных) и каждый раз прошу крикнуть в мегафон: "Есть кто-то из Борисполя?". В ответ- тишина. Если мы разминулись, то буду рада встретиться в следующий раз, дорогой многочисленный читатель, теперь-то уже поздно кулаками махать.

Цитувати

Vista

Vista

27.05.2008 18:33:27

слушай, ты, великая умница... Елена, не учи ученого, я зарегистрирован где надо и задолго до тебя. А из твоих родственников - одна ты и твой сыночек - ходят на собрания Сосниных время от времени, чтобы раздобыть инфу для себя... ты же сама заявила об этом на одном из собрании в Борисполе, после которого так и ни разу не появилась. странно, что ты так переймаешься судьбой нашего дома, а на собрания к своим же соседям не ходишь, или у тебя квартира и тут и там, и еще где-то. а сюда ты заходишь, чтобы маральки почитать да себя самой классной почувствовать... так что либо заходи по делу и оповещай всех заблаговременно, есмли ты такая вумная-разумная, или не выступай - ты не круче вареного яйца, поверь... всем оседям привет!

Цитувати

Elena

Elena

27.05.2008 19:24:29

To vista:
Не собираюсь ни перед кем отчитываться о своих действиях. Но видимо уважаемый Vista затаил на меня обиду, что я собиралась послать на закрытую пресс-конференцию своего сына, так как у него было журналистское удостоверение. Не думала, что это возбраняется и так надолго запомнится. К сведению: сыночков у меня два и еще муж и многочисленные другие родственники. Если бы у меня было все так хорошо, то парилась бы я на этих митингах? Кто ходит, тот поймет меня.
И все кто дежурил там и на жаре и на холоде и глох от дудок и голос терял от крика - не за инфой туда ходил... Каждый поступает так, как считает нужным и поддерживает то, во что верит. Если ваши собрания приведут к успеху, я буду только рада. Акции Сосниных приносят хоть небольшие, но какие-то результаты. Они были бы более ощутимыми, если бы были еще более массовыми. А впрочем: не хочешь -не ходи... И я не пойму: какие претензии ко мне, о чем я должна кого-то оповещать?

Цитувати

марина-бровары

марина-бровары

28.05.2008 07:30:16

Люди добрые... зачем мы сдавали по 30 грн на смс? за все время нам только одно пришло да и то содержания мол на сайте смотрите! Неужели тяжело смс прислать или позв? не у всех интернет и компы есть. мы бы тоже на всех митингах присутствовали а так только постфактумом новости только сегодня прочли!

Цитувати

parusnik

parusnik

30.05.2008 05:54:12

Уважаемые инвесторы и в частности МАРИНА-БРОВАРЫ!

Рассылка о необходимости быть на митингах под АП была сделана всем инвесторам, как только информация о митинге под АП стала нам доступна. Если Вы не получили СМС, одно из трех: либо у Вас был отключен телефон, либо Ваш телефон в нашей базе, некорректен, либо Вы просто лукавите!
Нужно заметить, что есть инвесторы, которые говорят: мы бы пришли! Но почему-то постфактумом...
ИГ не может обеспечить Вас всех доступом к интернет и компами: это дело каждого! Хотите узнавать новости быстрее всех, пожалуйста, найдите ближайшее интернет-кафе, заходите туда регулярно (это не стоит бешеных денег!) и просматривайте новости. Мы стараемся вывешивать информацию, как только она становится нам доступной. Извините, в СМС-форме мы не можем отослать всем инвесторам подробные новости. А тем более позвонить и подробненько рассказать!!!!
Деньги, сданные инвесторами, идут не только на СМС-ки, но и еще на телефонные переговоры с представителями АП, ликвидатором, ООО-шками, Вами, инвесторами, поиском новых инвесторов, которые в списке значатся, но до сих пор не объявились, съем помещения для собраний, ответы на Ваши письма по адресу ИГ nashdomik_97@mail.ru и т. д. и т. п.
Поэтому укорять ИГ в том, МАРИНА-БРОВАРЫ, что Вы получили только одну смс-ку с адресом сайта, где Вы можете узнать результаты совещания в АП, не стоит. Все, кто хочет получать информацию, получают ее: с сайта, по е-мейл, по телефонам членов ИГ (сами звонят и спрашивают, как дела, что происходит, чем помочь).
Можно понять Ваше сокрушение, так как все мы находимся в состоянии подвешенности и неопределенности, но все же прежде, чем писать, подумайте о ситуации в комплексе.
Все интересующие Вас вопросы и данные для уточнения в нашем реестре просим направлять по адресу nashdomik_97@mail.ru

с ув., ИГ Борисполя

Цитувати

UDO

UDO

31.05.2008 14:33:42

Добрый день! Разговаривал вчера с инвестиционными ООО по нашему дому- они только руками разводят и нехрена внятного сказать не могут! Я кстати всегда получал СМС, а вот про митинги только узнаю на форуме!!Нашей ИГ предлагаю как первое необходимое мероприятие - это как можна быстрее собраться всем инвесторам, пригласить нашего ув. ЛикВидатора и, соответственно задать ему как компетентному и ответственному лицу все интересующие нас вопросы! Знаю одно, что мы с такой активностью далеко не пойдём - надо делать всё от нас возможное! Поверьте, потом может быть поздно!

Цитувати

UDO

UDO

02.06.2008 08:43:08

АУ.... Люди, Вы меня слышите? Может я не в тему всё пишу - наверное все уже получили жильё и готовятся к ремонту, а я пропустил и остался не у дел??№ Или как понимать?

Цитувати

parusnik

parusnik

02.06.2008 10:59:12

Уважаемые инвесторы!
Пока что собрание проводить нецелесообразно, ликвидатору нечего сказать, как то, что вопрос решается... когда решится, никто не знает...
Собираться без ликвидатора нет смысла: это - переливание из пустого в порожнее...
С ликвидатором мы держим связь, как только у него будут конкретные ответы на наши вопросы (а мы его торопим постоянно!), сразу же будем собирать собрание... ООО-шки ничего Вам и не ответят, они тоже находятся в стадии ожидания договоренностей между субъектами спора.

UDO, уточните пжл свой контактный телефон по адресу nashdomik_97@mail.ru
С ув., ИГ Борисполя

Цитувати

UDO

UDO

04.06.2008 07:44:02

Уважаемая ИГ! Может собираться по Вашему и нет смысла, но очень хотелось бы услышать причины по которым не был выбран новый застройщик и почему собственно говоря не ведётся строительство?? Ведь не это ли нам жедезобетонно обещал ликвидатор? И поражает конечно позиция банка "Киев" - им что устроить пиар компанию по их деятельности? Заранее спасибо!!

Цитувати
<< 86 87 88 89 90 ... 213
Архів