Васильков, ул. Солнечная 5 (Гаразд Украина)

makita

makita

15.06.2007 05:55:27

Приятная новость!
Обязательно буду.
Интересно, сделали они электрику, поставили двери?

Цитувати

phoenix

phoenix

21.06.2007 10:08:01

Всем форумчанам (этого топика) посвящается! :) Вот уже год как читаю периодически месаджи всех здешних участников, и с переменным успехом участвую сама:) Понятно что все мы люди занятые, но так класно когда есть общность интересов, которая выражается в общении, пускай и виртуальном... Предлагаю в эту субботу 23.06 закрепить наше знакомство "в живую". Давайте все кто сможет, из этого форума соберемся возле нашего дома в опеределнное время, чтоб не рассеиться по необъятной территории. Например в 13.00? А? Таблички с "никами" можно прикрепить на видном месте :)))шучу. Кто за? Тогда до встречи...

Цитувати

phoenix

phoenix

23.06.2007 20:43:07

Всем привет!Ну что, все присутствующие были в эту субботу? Как впечатления? Делитесь, интересно же! Наша квартирка по общему впечатлению ничего так. Вобщем ничем особо не отличается от других. Заметили на некоторых квартирах двери-решетки. Народ потихоньку подтягивает материалы для ремонта. Особенно по отоплению хотят жильцы успеть проложить трубы до стяжки. А стяжку будут делать в течение след. месяца, как впрочем и двери обещают. Еще из приятного узнали что подведут телефонию от Optima. Ну а сдачу дома обещают до начала отопительного сезона (вроде как влюбом случае!). Кто еще че узнал хорошего?

Цитувати

yarex

yarex

25.06.2007 11:33:10

Ну вот - а я не смог попасть в субботу.. Приехал вчера - смотрю кругом пусто никого нет, один какойто строитель шатается и все. Такс я так понимаю что двери до сих пор не установлены, стяжки как не было так и нет. А электричество то хоть подвели или тоже нет. Чего там поменялось то. Когда я прошлый раз был - на стенах штукатурка, коммуникаций никаких. Может чего добавилось а. Поделитесь новостями плиз.

Цитувати

Manyuna

Manyuna

25.06.2007 11:47:59

Были в субботу - смотрели, правда приехали уже после трех - раньше никак не успевали, честно говоря, даже не представляю когда они все собираются делать, потому что кроме фасада и окон ничего не сделано, и учитывая то, что я видела в мае, мне кажется, что даже ничего не сдвинулось с мертвой точки, может быть кто-то просветит когда и что они планируют делать, и когда планируется реальная сдача дома по их планам, потому как уже сильно настораживают темпы работ на сегодняшний день. Ответьте, пожалуйста, те, кто успел пообщаться с представителями Гаразда

Цитувати

zonova

zonova

02.07.2007 12:33:53

Всем, кто не слышал, то в нашем доме купил квартиру депутат васильковской городской рады, и они в конце встречи сцепились с гараздом, как оказалось, депутаты думали, что гараз будет делать скважину, вернее они думали они "типа договорились", но на бумаге об этом нигде ничего не написано. Жильцы василькова, которые купили квартиры в нашем доме, вообще покупали там квартиры только из-за этой скважины, но короче ее не будет и с водой у нас будут большие проблемы (напора нет, качество отвратительное). А в следующем году планируется строительство еще 2-х домов, тогда вообще настанет п.. ец. Некоторые предлагали скинуться:) - строительство скважини стоит от 250 до 400 тыщ уе.

Цитувати

phoenix

phoenix

05.07.2007 10:05:05

Мдя, почитав отзывы после дня "открытых дверей" создается странное впечатление. Скажу свое мнение. Мы тоже были на стройке в мае, и скажем прямо больших видимых изменений для себя не отметили. Но. Если задатся логическим вопросом, а для чего собственно Гаразд устроил "смотрины" своего детища?! Чтобы показать что ничего не меняется? А как на счет того что такие встречи планируют и далее на регулярной основе - каждую последнюю субботу месяца? Это для чего? По поводу сроков сдачи - нас заверили что в их интересах "сдаться" до начала отопительного сезона (читай середина октября). Это значит что основные работы закончат примерно за 2 месяца до этого. А потом коммисия будет пальцем тыкать и все будут доделывать. По моему так. А те кто надеялся раньше получить квартиру -ребята ну вы оптимисты просто!!! :)На счет скважины помоему это иллюзия вобще - те кто хотели в это верить - верили. Мы нет. Нам, честно, никто этого не обещал. Про воду мы знали. А смысл драматизировать теперь? Сбрасываться на такие вещи врядли станут. Тут бы хоть на фильтр в подъезде решить... А если депутатам интересно - так они пусть и решают эту тему. Им сподручней как то, не находите?

Цитувати

zonova

zonova

05.07.2007 12:54:18

Не понимаю, почему никто не видит изменений, мне например квартиру отштукатурили только в прошлом месяце, может у кого-то и раньше... но мне изменения заметны.

По "драме со скважиной": просто хочеться знать на сколько все плохо, то что вода вонючая - ок, фильтр поставим, а что с напором воды (у меня 8-й этаж)?

Цитувати

Dima_79

Dima_79

05.07.2007 14:41:51

У меня тоже 8 этаж. В соседних домах с напором воды дела обстоят не самым лучшим образом. На верхних этажах воды периодически нет.
Вчера был в офисе Гаразда. Смотрел проект водоснабжения дома. По проекту вода в нашем доме будет подаваться снизу. Правда предусмотрены насосы подкачки воды. Насколько эффективна будет их работа - ?
Что касается проекта газоснабжения квартиры - дали визитку васильковской фирмы "Лита". Завтра поеду туда.

Цитувати

zonova

zonova

06.07.2007 07:26:40

А подскажите, пожалуйста, адрес Гаразда, тел. и вообще к кому обращаться с этими проектами по газоразводке? Спасибо.

Цитувати
<< 10 11 12 13 14 ... 139
Архів