Misha
23.05.2006 19:03:00
Пояснение. Речь идёт о десятках тысяч долларов. Никаких советов в этой области быть не должно, если, конечно, речь не о миллионерах.
makita
24.05.2006 08:57:00
Конечно я приму решение сам, пока я собираю информацию, думаю я не ошибся и зашел на форум, где можно узнать полезную, аргументированную и разностороннюю информацию, для этого форумы и созданы. Хочется пообщаться с людьми, которые могут отвечать на вопросы по существу, а вопросы, по-моему, достаточно конкретные и, как мне кажется, интересуют не только меня.
1 Указана ли в договоре ответственность за задержку сдачи в эксплуатацию?
2 Предусмотренно ли в договоре возможность расторжения сделки и возвращения инвестиций?
3 Определён ли договором конечный метраж инвестируемой квартиры и может ли он меняться в процессе строительства(нужно ли будет опять платить)?
Misha
24.05.2006 09:43:00
На мой взгляд, овтет элементарный. Взять в Гаразде договор и прочитать его.
Ирина
25.05.2006 09:30:00
Makita, может я не в тему, конечно, но по-моему проблема не в "Гаразде", а в объекте по ул. Солнечной. На окраине Василькова, возле кладбища... Вы там были? Вам понравилось?
Misha
25.05.2006 09:53:00
Тут рчеь в первую очередь о фирме, а не о доме. Всё что хотел я уже сказал.
makita
25.05.2006 10:39:00
Да, я там был, довольно не плохое, спокойное местечко, на возвышенности, город и его окресности как на ладони, близко к трассе относительно остального города, рядом, через дорогу, гаражи(есть куда машину ставить), в 50 метрах школа, в 70 метрах д. садик, довольно развитая инфраструктура. Рядом 2 9-этажки, значит, теоретически, у застройщика не должно быть проблем с канализацией, водоснабжением и электричеством. Ну на счет окраины вы загнули... целых 5 минут на маршрутке до центра города :O) Тут дело не столько в месте и доме, сколько в фирме, которой я свои деньги буду отдавать, вот где хотелось бы порыться, проконсультироваться с людьми, которые уже связались с ними. Договор читал, очень много пунктов вызывают вопросы.
Misha
25.05.2006 10:44:00
Ответить на вопросы по договору могут только юристы ;) А они на шару на форуме консультировать не будут.
Или Вы хотите за 0 гривен, не тратя своё время, получить полную информацию по фирме? Не получится.
makita
25.05.2006 10:58:00
Разное бывает на форуме, некоторые люди действительно дают дельные советы и денег за это не требуют.
Misha
25.05.2006 11:05:00
Конечно. И вы можете поручиться что такие люди - не проплаченные агитаторы? Их тут море, судя по всему. Или что я - не проплаченный агитатор Гаразда :), например.
makita
25.05.2006 11:14:00
Вы? Но тогда вы очень хитрый агитатор, потому что вы еще даже не начинали меня агитировать. Может еще все впереди :O)
Ну а если серьезно, то никто не застрахован от развода как в форуме, так и на улице или в офисе, все познается в сравнении.