Васильков, ул. Солнечная 5 (Гаразд Украина)

Misha

Misha

25.05.2006 11:26:00

Так проявите фантазию и "пробейте" фирму самостоятельно. Тут на форуме негативного отзыва о Гаразде по-моему ни одного не было.

Цитувати

makita

makita

25.05.2006 15:25:00

Так я и пробиваю самостоятельно!!!!!!
Неужели нету жедающих или тех, кто уже преобрел квартиру в Василькове от ГАРАЗДа??????

Цитувати

phoenix

phoenix

18.07.2006 13:36:00

Привет makita! Вот недавно тоже заинтересовал именно этот объект для инвестиций. Так что же с вашей то историей? решились вы всетаки инвестировать в Солнечную от Гаразда? можете ответить мне на мыло.

Цитувати

makita

makita

20.07.2006 10:04:00

Здравствуйте phoenix!
Да, я купил там 2-шку, про "Гаразд" ничего плохого сказать пока не могу, надеюсь и не придется.
Покупал месяц назад и очень удивился когда большинство квартир уже раскупленно, пришлось выбирать из того, что осталось, взял на 8-м этаже.
Если вас что-то интересует, то спрашивайте.

Цитувати

phoenix

phoenix

11.08.2006 13:41:00

Говрите месяц назад (тоесть в конце июня) и выбор был небольшой?
А мы вот в конце июля тоже решились. Собственно решение принимали в течение недели. Поехали осмотрелись на месте. Вобщем так случилось что за эту неделю цена подскочила. Хоть и не значительно, но на 2К больше потянуло. :( Вобщем "наш" 7 уже забрали. Тоже кстати взяли 2-ку на 8-м. в 1 подъезде. двухбалконку.

Цитувати

makita

makita

11.08.2006 14:22:00

Поздравляю! Когда мы собирались брать, то наша запланированная 2-шка на 6 этаже стоила со всеми расходами на агенство 37 косых, через месяц, когда пошли покупать, то и цена подскочила до 40 и квартир уже не было подходящих, взяли 2-шку 69,3 м^2, 2 балкона в 3-м подъезде на 8-м этаже. Будем соседями. Как отапливать собираетесь?

Цитувати

phoenix

phoenix

14.08.2006 13:12:00

Отапливать! хе, а вы оптимист однако!!! Мы пока еще с кучей их бумажек не разобрались. Так на всякий случай - у них Договор аренды земельного участка с Васильковской радой всего на 5 лет... Вам это не очем не говорит? Вроде где-то на форуме вы писали что имели честь обчаться с местным тамошним гл. архитектором? Эту инфу случайно не хотите пробить при следующей беседе? Да а по поводу 3 подъезда - мы хотели там 7 этаж... ну вобщем где-то рядом с вами ходим :) А как цены поднялись, аппетиты поубавились резко. А можете мне на мыл написать (в пред. сообщении оставляла). Хотелось бы пообчаться в личке.

Цитувати

phoenix

phoenix

14.08.2006 14:14:00

Да и еще. Все таки чтото не вяжется. По вашим словам makita поняла что брали в конце июня. А чегоже 8-й то этаж? Нам даже озвучили дату, когда наш 7-й в 3-м подъезде ушел. Это случилось 24 июля. А ведь получается он мог быть вашим? Или вы принципиально хотели только 6-й либо 8-й, или нам наврали про дату продажи 7-го... Вобщем пишите мне, есть о чем пообщаться...

Цитувати

makita

makita

15.08.2006 09:28:00

Ничего я не врал. Купили то, на что хватило наличности на тот момент.
7-й или 8-й этаж для меня не принципиально, но вот цены отличаются, зачем переплачивать? Когда только планировали, то хотели 6-й, он тогда стоил дешевле чем сейчас 9-й :O)

Цитувати

phoenix

phoenix

15.08.2006 14:29:00

Ой, makita как не удобно получилось :о Я не имела в виду что вы наврали ;), про них... Ладно, проехали. Ну распродали, так распродали. Мы тоже решили что 7 и 8 не большая разница! Так что логика единая была :) Хотя опять же судя по сообщениям форума в местных домах напора воды хватает все равно только до 5-го этажа (при личном опросе местные - это всячески отрицали :)))Дык я по поводу аренды замли Гараздом - токо на пятилетку -вас это не смущает? Может стоит это обсудить с местным архитектором?

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 139
Архів