Васильков, ул. Солнечная 5 (Гаразд Украина)

ytrex

ytrex

20.12.2006 11:15:38

Был там собственной персоной в начале декабря - вроде ничего так - быстренько двигаются. Ввиду того что отоплениебудет делать каждый сам подвод только холодной воды и газа(ну канализация соответсвенно) - думаю к концу 2 квартала должны управиться. Кладбище в 200 метрах закрытое (выяснял у местных). Эх, а вот касательно скважины - было бы круто потому как водичка из под крана в этом райончике далеко не ах по вкусу.

Цитувати

makita

makita

25.12.2006 18:02:41

О!!!
Потихонечку люди находятся, это радует.
На счет гаражей, то там рядом кооператив гаражный,
купил себе там гараж пару месяцев назад,
сейчас там продают от 5 тыс. уе.
Скважины думаю никакой не будет, так что придется
ставить серьезную систему водоподготовки.
На счет отопления, то можно собраться и взять
их оптом, так будет значительно дешевле,

Цитувати

ytrex

ytrex

26.12.2006 13:40:50

К сведению, Гаразд переезжают на новый офис на Круглоуниверситетскую - сегодня за сертификатом заезжал - смотрю пакуются - куда говорю собрались? Перезжаем в новый офис. Да, а водичку чистить придется.. ну, что делать - разве всему дому сбросится на скважину (но это еще и проект нужен).. У меня второй подъезд 4-й этаж. Хочу как нибуть подъехать - походить по своей квартире :)

Цитувати

makita

makita

27.12.2006 10:15:47

Переезжают!!!
По каким телефонам их теперь искать? Че за беспредел, надо же предупреждать!!!
Кто знает, заморозят ли стройку на зиму?

Цитувати

ytrex

ytrex

27.12.2006 14:05:38

Спокойствие!!! Переехали на Круглоуниверситетскую 11/19, офис 24. Телефоны прежние. Такчто нету места для паники :). Завтра буду у них разузнаю поповоду сроков здачи

Цитувати

makita

makita

27.12.2006 14:42:06

Отлично! Не забудте отчитаться сдесь о визите к ним :O)
Будут ли они зимой строить, тоже вопрос!

Цитувати

ytrex

ytrex

29.12.2006 07:39:43

Стройку замораживать не будут. Вопервых - тепло, во вторых, дом уже выгнали - присупили к внутренним работам. Кроме прочего в самом Гаразднерухомість мне собщили что скважина должна быть - нанимали какуюто компанию, которая должна это сделать. Насколько это правда - не ясно поскольку помошник прораба говорил, что вода будет городская, канализация тоже (по поводу канализации в Гаразде это подтвердили). Вопрос кто врет то? И кому бить морду:)?

Цитувати

makita

makita

29.12.2006 18:12:18

Врет скорее всего "Гаразднерухомість"
Они же квартиры продают, а вот что приступили к внутренним работам меня очень радует. Ждемс

Цитувати

makita

makita

06.01.2007 13:50:12

Всех с Новым годом и Рождеством!!!
Был на стройке, окна стоят до 7-го этажа, если так дальше пойдет, то вселимся в срок.

Цитувати

phoenix

phoenix

08.01.2007 16:51:35

Привет всем форумчанам!
С наступившим всех 2007!!! Надеюсь, годом нашего новоселья :)Может в этом году и общение поживее пойдет, ведь столько хлопот предстоит, как почитаешь на форумах по другим домам... Интересно, а кто-нить еще решился кроме квартиры еще и в гараж вложиться, ну кроме разумеется, тех кто писал, что уже купил?
Че там за варианты с гаражами - интересно! Вобщем пишите - у кого какие новости.

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 139
Архів