18.09.2009 11:44:24
Как можно отозвать акт вввода дома в эксплуатацию? Сначала подтвердили готовность дома, а потом забрали подтверждение обратно. Как это можно сделать? Короче, довольно нам тут догадываться о чем угодно. Нужно, чтобы Михаил Иванович Копач на собрании нам обо всем рассказал, как на самом деле обстоят дела.
Lenysik
18.09.2009 11:52:38
А самое интересное, что юрист Облбудинвеста говорит, чтобы инвесторы сами обращались в исполком, и пусть исполком даст письменный ответ, мол это не правомочно. Я лично тоже так думаю, но эти разборки исполкома и облбудинвеста нам зачем. Вообще уже обнаглели. Надо обязательно Вишнякова или Пикулыка на собрание приглашать. С Нелюбиным мы ничего не решим.
VadimD
21.09.2009 07:35:33
Согласен с Lenysik, надо пригласить Вишнякова или Пикулыка. У кого-то есть их контакты? Если нет то, могу позвонить в приёмную Гарант житло и через секретаря пригласить. Я через Нелюбина в пятницу и сегодня их приглашал - пока четкого ответа не получил... Нелюбин приведёт своего человека - директора частного ЖЕКа, который предложит свои варианты - наше дело согласится или нет. С отоплением проблема - нужны как всегда деньги на закупку газа (называлась цифра порядка 180 тис.) По поводу исполкома: конфликт со слов того же Нелюбина в том, что городу предлагают обещаную площадь, но не несколькими однокомнатными или двушками а одной пятикомнатной квартирой. Говорил со знакомым юристом, который работает в огранах местной власти (не Ирпень), с его слов – исполком не может отозвать акт ввода в експлуатацию, а действие решения может отменить следующим решением назвав при этом причины. Насколько я понимаю такого решения не было, значит документы которые есть у нас на рудах действующие.
Lenysik
21.09.2009 08:16:03
а Вы позвоните в исполком по тел. 53-2-60 и узнайте, действующие ли у нас всех документы. Акта ввода дома в эксплуатацию приостановлен. Я попросила подготовить письменный ответ, мне отказали и сказали обращаться в к. 36 к начальнику отдела, который сам лично присутствует на заседании исполнительного комитета. У кого есть возможность, посетите также исполком. Может они испугаются инвесторов.
VadimD
21.09.2009 08:36:47
Так как насчёт Вишнякова и Пикулыка? Или это собрание извините за выражение кроме меня нахрен никому не надо?
Lenysik
21.09.2009 08:43:25
почему не нужно, собрание обязательно нужно. Пусть Облбудинвест расскажет ситуацию с исполкомом и вообще, когда в доме плитку закончат ложить и когда тепло будет. Им тоже не вгодно дом на балансе Облбудинвеста держать.
витальяно
22.09.2009 07:50:26
На секундочку вернусь в ЧАСТНОМУ ЖЭКу! В нем только одно хорошо, точнее они хорошо ПРОСЯТ... деньги! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ЧАСТНОМУ ЖЭКУ (т. е. принадлежащему какому-то частному лицу - карманный ЖЭК) можно слить сейчас все недостатку вместе с домом (уверен - на это они сейчас будут бить), а нам с вами потом их доделывать!!!!!! Я ПРИНЦИПИАЛЬНО ПРОТИВ ЧАСТНОГО ЖЭКА И БУДУ БОРОТЬСЯ - ТОЛЬКО ОСББ (а на данном этапе гос. ЖЭК)
22.09.2009 11:26:23
Я тоже против частного ЖЭКа! Только за государственный! Вышеупомянутая информация очень правильная. Им это выгодно и на собрании они будут нас склонять к частному ЖЭКу. Ни в коем случае нельзя с этим соглашаться.
VadimD
24.09.2009 06:31:53
Через секретаря пригласил на собрание Вишнякова и Пикулыка. К концу дня обещали ответить придут или нет.
VadimD
24.09.2009 06:41:54
На одном из собраний кто-то составлял список жильцов дома с номерами телефонов. Кажется - Оксана, если не ошибаюсь. Полный ли это список? Захватите его с собой на собрание. Он нужен чтобы проще было опредилиться сколько квартир не продано, сколько квартир вселились, и отметить кто за ОСББ, за госЖЕК, за часнЖЕК.