Ирпень, Тургеневская, 10 (ОблБудИнвест)

IrpLend

IrpLend

15.10.2009 07:41:16

Здравствуйте, всем.
Документы, необходимые для составления договоров на отопление:
Копии
1. Свидетельство на право собственности. Если нет - договор купли продажи;
2. Техпаспорт;
Шлите мне на эл. почту сканированные версии. У кого нет почты - копии документов можно оставить в кв. №7 - Людмила Александровна или у Эллы Андреевны (помещение консъержки 3-й секции). Элла Андреевна собирает деньги за эл. энергию.

Цитувати

DeNni

DeNni

15.10.2009 14:01:04

Привет всем! Скажите, как узнают об этом люди, у которых нет интернета?

Цитувати

IrpLend

IrpLend

16.10.2009 06:05:14

Звоним. Объявления.

Цитувати

auOlga

auOlga

18.10.2009 14:06:35

добрый день, уважаемые соседи. хочу начать ремонт в своей квартире. кто-нибудь может подсказать хорошего сантехника/плиточника? пожалуйста напишите

Цитувати

IrpLend

IrpLend

19.10.2009 15:32:57

Привет, всем.
Итоги комиссии по нашей котельной.
В общем, все нормально. Дали добро на обслуживание котельной. Копач М. И. занимается договором на предоставление услуг по обслуживанию котельной и проплатой денег.
Что касается непосредственно нас. Батареи владельцев квартир, не желающих платить за тепло, будут перекрыты и опломбированы. Для таких владельцев решение не из приятных. Т. к. если батарею «прихватит» морозом – ответственность за последствия ляжет на самих же владельцев. Почему прихватит? Потому, что батарея находится в отопительной системе, т. е. заполнена водой. Но тепла не получает. При больших холодах может промерзнуть. Последствия, как минимум – замена батареи, возмещение убытков от потопа ниже находящихся этажей. Можно, конечно, снять батареи и поставить заглушки. Здесь затраты только на слив воды со стояка, демонтаж батарей, покупка заглушек. Это нужно умножить на 2(минус заглушки), т. к. батареи придется ставить когда-то обратно. Если в системе не будет воды (в чем я не уверен) на момент возврата батарей – вам повезло. За слив стояка платить не надо. Прежде чем экономить – взвесьте все «за» и «против».

Теперь относительно необходимых копий документов. Добавьте еще, к уже освещенным документам, доверенность на право представлять интересы владельцев квартир.

Цитувати

лукас

лукас

19.10.2009 18:10:57

Для оформления договора, нужен ли идентиф. код?

Цитувати

nellin

nellin

20.10.2009 12:10:50

Уважаемый IrpLend, вы обещали узнать за льготы по оплате отопления. многодетным семьям льготы по отоплению полагаются?
и если да, то какие документы для этого нужны и кому их подавать

Цитувати

IrpLend

IrpLend

20.10.2009 15:34:37

Здравствуйте, всем.
Точных данных по перечню льготных категорий в отношении отопления не скажу. До конца этот вопрос мной не проработан. Предлагаю контактный телефон абон. отдела «Теплоеноргопостач» - по Ирпеню 56378 – Наталья Васильевна. Я со своей стороны тоже узнаю более конкретно.
Что касается отопления нашего дома вообще. По приемке котельной на обслуживание занимается Копач Н. И. Договор подписан с двух сторон. Идет работа организационная работа по оборудованию, бухгалтерии. С нашей стороны нужен список плательщиков по теплу + по возможности подписанные договора владелец квартиры-«Теплоеноргопостач».
Предлагаю в субботу 24.10.2009 в 10:00 провести собрание всех владельцев квартир, без исключения - желающих, не желающих платить за отопление. Почему всех. Потому, что инспектор «Теплоеноргопостач» должен проверить список жильцов, состояние системы отопления, площадь отапливаемых помещений. Для ускорения процесса «Теплоеноргопостач» предлагает часть работы провести самостоятельно при помощи дом. комитета.
Посему, бланки Договоров я оставляю в кв. №7 у Людмилы Александровны. Кто не сможет приехать в субботу 24.10.2009, но будет среди недели в Ирпене – оставляйте копии документов, показывайте состояние ваших батарей, подписывайте Договор в двух экземплярах. Заверенную копию доверенности на доверенное лицо – обязательно.
Запрашиваемые данные от «Теплоеноргопостач» - только список жильцов, площадь отапливаемую, документы по льготам, доверенность на доверенное лицо. И все. Запрашиваемые мной ранее тех. паспорт, договора купли-продажи нужны как «подтверждение» прав собственности для нас. Данные по площади квартир я взял в ОБИ у Копача В. И.

Цитувати

perets

perets

20.10.2009 17:18:49

Читаю и не могу понять одного. До каких пор нас будут все иметь?????Сначала одни не смогли достроить дом, не смогли обустроить территорию, не смогли доделать подъезды.... и т. д.... Теперь вторые не хотят принимать нас на баланс ссылаясь на то кто-то кому-то что-то должен.... Бред... как всегда ПАНЫ жыруют а простые получают щелбаны по лбу... А теперь еще и начали ШАНТАЖИРОВАТЬ-не заплатите за газ доделаете ремонт в подъездах так как ваши батареи лопнут и затопят все и везде.... Мдяя... Лохотрон продолжается. Я бы вам уважаемый IrpLend посоветовал не шантажировать людей с уплатой за то владельцами чего мы не являемся а сначала слить воду, опломбировать батареи нежелающих а потом весь объем газа поделить на тех кто там живет. А то мне кажется что созданная фирмочка по предоставлению услуг обогрева созданная теми кто должен по праву его и топить. Но по тарифам ниже, а разницей денег покрыть свои долги или опять положить их себе в карман. Другими словами опять нас поиметь. И не надо мне говорить что не надо использовать слово ДОЛЖЕН. Я деньги платил за то чтобы жить в СВОЕЙ квартире а не стать заложником ИХНИХ интриг... Вот и вся правда. Пусть мне Горсовет даст документы на мою квартиру а потом я её и буду отапливать.

Цитувати

IrpLend

IrpLend

21.10.2009 06:46:55

К perets.
Ясный перец, что кому-то, что-то все рано не понравится. Сове не нравиться, что светит солнце, а жаворонку, что светит луна.
Вам, уважаемый, perets, что не нравиться? Начнем с вопроса – где вы живете? В новом доме, без отопления, или где? Думаю, что или где. Так вот –сегодня в 10:00 в исполкоме очередная встреча с мером с участием Вишнякова. Вот и идите и выдвигайте свои требования по поводу своих прав собственности. Если поторопитесь – успеете. Анонимно выдвигать свои претензии – дело низкое. Я такой же как и вы. И предложил один из вариантов решения проблемы по отоплению. Что вы можете предложить со своей стороны конкретно? Претензию? Одну или дюжину? Ну и что? А воз и ныне там? Имеете права – отстаивайте их. А играть в прятки по интернету, стараясь показаться в чем-то значимым – смешно и глупо в сложившейся ситуации.
Для вас лично сообщаю – в субботу 24.10.2009г в 10:00 собрание жильцов во дворе дома. Повестка собрания – отопление дома, энерго-, водоснабжение, разное. Вот там и выскажите все свои недовольства, требования.
Жаль только время тратить на писанину в таком стиле.

Цитувати
<< 116 117 118 119 120 ... 128
Архів