VadimD
25.05.2009 11:18:47
DeNni, было бы отлично если бы ваш знакомый нас проконсультировал. Давайте согласуем дату...
Витальяно
25.05.2009 12:50:14
DeNni: Для начала нам необходимо всем, или хотя бы 50%-ам, подписать акт приема - передачи...
Добрый всем день!
Я слышал, что в нашем доме уже оформлено 17 тех паспортови свидетельств собственников...! кто подскажет (вообще на будущее) кто этим ДОЛЖЕН заниматься, в какой последовательности это происходит и много ли вообще головной боли при этом (т. е. стоит ли этим заниматься самим или лучше привлекать специалистов)?
заранее спасибки...!
IrpLend
25.05.2009 19:59:01
Привет всем. Уважаемые инвесторы. Весна заканчивается. Лето очень быстро проходит. Если есть желающие зимовать в новом доме - нужно думать уже сегодня. Без передачи дома на обслуживание (неважно кому), заключения договоров на поставку газа, воды и т. д. – возможность перезимовать в доме под большим вопросом. Есть и такие кто не сильно нуждается в жилье, имеет другую жил. площадь. Типа, меня это не печет. Сомневаюсь, т. к. в этой упряжке все без исключения. И те, кто будет жить в доме, и те кто имеет виды на продажу жилья в будущем. Если не поддерживать дом зимой, то к весне шансы на продажу будут не утешительными. Без отопления водопровод «накроется», канализация тоже и т. д. Краски сгущать не буду. Облбудинвест на нас "забил большой....". Доделывать "хвосты" может очень, очень долго... Нужен какой-то "ускоритель". Какой? Решать нам. Каждый по одиночке с этой проблемой не справится. А время идет. Для начала предлагаю в ближайшие выходные(30.05.2009 10:00) собраться на собрание около дома. У кого нет инета - объявления напишу и развешу по подъездам.
VadimD
26.05.2009 05:56:29
Согласен. Буду 30.05 в 10.00
DeNni
26.05.2009 06:33:56
Мы тоже будем. У нас есть список людей, которые были на прошлом собрании, так что оповестим. Но объявления на подъездах тоже надо наклеить.
IrpLend
26.05.2009 08:01:34
А Облбудинвест приглашать будем?
DeNni
26.05.2009 08:36:20
Обязательно!!! И Гарант Житло тоже надо пригласить. Пускай посмотрят нам в глаза и объяснят, почему не выполняются их обещания.
26.05.2009 15:11:31
Мне сегодня позвонили и сообщили, что кто-то из инвестров общался с ВОЙЦЕХОМ Дмитрием Петровичем, который рассказал, что истинной причиной задержки работ в подъездах есть то, что ИНВЕСТОРЫ НЕ ВЫПОЛНИЛИ ОСНОВНУЮ ДОГОВОРЕННОСТЬ: НЕ ВЫНЕСЛИ МУССОР ИЗ ПОДЪЕЗДОВ, ПОЭТОМУ НИКАКИЕ РАБОТЫ ПРОИЗВОДИТЬ НЕВОЗМОЖНО.
И он (Дмитрий Петрович) готов подтвердить это на следующем собрании инвесторов. И что плитка есть (лежит), а рабочие простаивают. И еще сказал, что время для выполнения работ ограничено. Поэтому, дорогие инвесторы, причина вся в нас, непорядочных и неисполнительных. Так нечего на зеркало пенять, если рожа крива. Так получается? Давайте еще раз собиратья и окончательно разбираться, кто стопорит работу по довершению работ в подъездах. И, конечно, пригласить на собрание Дмитрия Петровича. Если что, дружненько вынесем сами все то, что им мешает работать. Я бы сказал, нужно сделать все, что от нас зависит.
DeNni
27.05.2009 05:38:36
Лично у нас в 4-ой секции остался только мусор от строителей. Лично проверял.
А вот экскрименты и мочу строителей под лифтом 2-го этажа кто будет убирать??? Пускай ДМИТРИЙ ПЕТРОВИЧ скажет своим гастробайтерам, где находится туалет и чтобы они это за собой убрали. Сейчас на стройке живут где - то 2 или 3 разнорабочих, которые разбросав землю по клумбам сидят и бездельничают. Что нельзя ДМИТРИЮ ПЕТРОВИЧУ сказать им, чтобы они повыгребали свои отходы с подьездов!!!
Это раз. Второе, вместе с ними также шарится ключник, который в 4-ой и 5-ой секции до сих пор не удосужился поставить ручки и замки на входные двери квартир. Что, нельзя ДМИТРИЮ ПЕТРОВИЧУ сказать ему, чтобы он поставил наконец - то эти замки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДМИТРИЙ ПЕТРОВИЧ! ХВАТИТ Нам лапшу науши вешать. Вы почаще заходите в подьезды и смотрите, чем занимаются Ваши люди!!!!!!!!!!!!!!!!
DeNni
27.05.2009 05:47:16
Кстати, я вышел на телеканал INTER, и они заинтересовались нашей ситуацией. Так что если дальше ничего делаться не будет, то о Гарант Житло и Облбудинвесте узнает вся Украина, и с неочень хорошей стороны!!!
Сколько можно издеваться, достали окончательно!!!