Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

Nofate_

Nofate_

07.11.2008 11:35:26

"... А вот Чайка дом 36 это реально настоящий первый и личный проект Экосорба..."
А Н. Ополчения и тот же Чайки, Коцюбинского 8?

Цитувати

николас

николас

07.11.2008 11:49:38

Нофейт :
все правильно ты написал, я просто имел ввиду то что сейчас строится и еще не готово. (чайка и ополчения таки да)

и если не ошибаюсь то дом в Ровно тоже их, правда здесь это мало кого волнует.

Цитувати

мисто

мисто

07.11.2008 11:54:06

Пэйст: Я, конечно, дико извиняюсь, но как это понимать?
было:
http://build.ecosorb.com.ua/?id=637
стало
http://www.ibk-misto.com.ua/prevhom.php?idt=683

Ничего удивительного. Небольшая часть квартир в этом доме принадлежит ИСК "Мисто", сейчас компания выставила их в продажу. То есть в данном случае ИСК "Мисто" выступает только как инвестор. Новостройка вцелом принадлежит "Экосорбу" и достраивает ее "Экосорб".

Цитувати

Del

Del

07.11.2008 16:13:11

эх давно не заходил на форум, пока прочел 8 страниц, пережил полный спектр эмоций :)

На выходных рабочих не видно, надеюсь в будни таки строят...

Цитувати

Nofate_

Nofate_

07.11.2008 19:09:04

To мисто: а прикольно вы тему переименовали с "Клименко - Экосорб" в "Клименко - мисто", будучи всего-навсего ИНВЕСТОРАМИ. Т. е. если какой-нибудь Вася Пупкин будет продавать квартиру, в которую он ранее инвестировал деньги, в любой другой теме, то тему автоматически переименуют на "Старонаводницкая - Вася Пупкин"?

Цитувати

AntonV

AntonV

09.11.2008 12:50:30

Давайте все же возвращаться к нашим объектам на чайках:) Для Клименко есть отдельная тема:)
Итак, был сегодня. То ли меня глючило при сравнении фоток, либо действительно сделано столько! За 2 недели:
Восток: покрасили 6 балконов, побелили 8 балконов, намек на желтый цвет на 32 балконах, на 10 окнах последнего этажа аналогично пожелтело, выложили кирпичом место под 2 окна.
Двор: несколько новых утеплителей на окнах в 1-2 подъездах.
Северо-запад: 9 общих балконов почти до конца утеплили, ВСТАВЛЕНО 1 3ХСТРОННЕЕ ОКНО.
Юго-запад: 24 балкона побелили, 8 окон побелили, ВСТАВИЛИ 1/3 3ХСТОРОННЕГО ОКНА, покрасили 2 балкона, выложили место под 3хстороннее окно И ВСТАВИЛИ ЕГО, 16 балконов побелили и 2 покрасили, покрасили 8 балконов.
Юг: 9 балконов покрасили, а также 9 площадок в подъездах, ВСТАВИЛИ 1 ОКНО, выложили арки под 2 окна.

Кстати, охранники в очередной раз зверствуют. Многие знают, что возле риды теперь дорожка из перекрытий прямо на поле, как будто для инвесторов. Дойдя уже почти до конца дорожки слышу сзади "Стой!" Иду дальше, слышу "Товарищ, стой!" Чувствую себя прямо преступником из советских времен. Из будки на входе летит охранник, не такой уж молодой, я стою жду. Подходит, главное так еле отдышался:
- Вы куда? Если на очистные сооружения, то нет проблем, а если...
После разъяснения, что мы уже все-таки стоим на поле, и если бы я хотел "А если...", то свернул бы уже давно. Странные люди. Пробежал 100-метровку, чтобы спросить меня, а не иду ли я на стройку. Потом извинился.

Кстати, если ехать на автобусе, то проезд 2 грн (вроде по новостям говорили что покупка талонов на остановках 1.50), а на маршрутке проезд 1.50.

Цитувати

AntonV

AntonV

09.11.2008 12:57:22

Кстати, посмотрел по ночным фоткам - все указанные окна вставили еще неделю назад.

Цитувати

Николас

Николас

10.11.2008 07:52:38

АнтонВ :
так все таки были изменения за неделю - или нет ? а то по сообщениям твоим непонятно, вроде ДА, а потом сам себя опровергаешь ?

Цитувати

Juli_001

Juli_001

10.11.2008 10:14:12

Пэйст: Я, конечно, дико извиняюсь, но как это понимать?
было:
http://build.ecosorb.com.ua/?id=637
стало
http://www.ibk-misto.com.ua/prevhom.php?idt=683

День Добрый!
Уважаемый "Пэйст" объясните что же "было" и что "стало"? Вроде бы совершенно разные проекты, и адреса строительства. В чем подвох???

Цитувати

Juli_001

Juli_001

10.11.2008 10:28:59

Забыла представиться...
Юля, Ваша соседка по 36му дому, корпус №1, этаж 6, кв. 32.
А еще сестре купили квартиру в 30 доме на 5м этаже(1к), вот только номер не помню...

Цитувати
<< 159 160 161 162 163 ... 653
Архів