Николас
21.06.2013 06:59:35
Выгодней всего продать этот дом голливудским режиссерам и взорвать во время съемок очередного экшена. :((
an2
21.06.2013 07:04:45
R2D2: Ни господин Сидоренко, ни "новые инвесторы" не отдадут Экосорб добровольно..
Перед...
2 R2D2
говоря о более детальном плане, я не имел ввиду план по типу "1) забрать условно-добровльно Экосорб; дисконтировать долг Экосорба.", такой план у всех нас - "получить в собственность инвестированные квартиры" :)
Это больше похоже на бред или предвыборные лозунги для бабушек!!!
И раз уж Вы заговорили о банках, то уж скажите какой именно банк будет заниматься поиском нового застройщика, уж не Альфа ли это??? Насколько я понял именно Альфа остаётся с "дедостроем" №29 или №30 вместо денег, при завершении строительства и сдачи дома №36.
И чёй-то Вы именно сейчас так активизировались???
И кому Сидоренко и новые инвестора, должны "отдать" Экосорб???
Николас
21.06.2013 08:20:40
CBS: в данный момент ИНВЕСТОР находится в командировке, как только появится с ним связь,...
я думаю ни в какой он ни в командировке. в лучшем случае в отпуске за рубежом., а реально - забили они на это дело. У нас что в командировках мобильные телефоны не работают ? вообщем все ОПЯТЬ понятно. Недолго музыка играла
Юга
21.06.2013 09:55:42
Это кто ж едет в командировку, накануне начала стройки (мнимой, разве что)???
Николас
21.06.2013 10:58:41
а вот так выглядит форум Захидного :))
an2
21.06.2013 11:41:59
Юга: Это кто ж едет в командировку, накануне начала стройки (мнимой, разве что)???
ну тут Вы не правы... можно поехать за деньгами, например. показать оригиналы подписанных договорённостей с банками... да много за чем можно уехать... :)
я, например, не могу понять чего все так встрепенулись, обещали ж до КОНЦА июня, а сегодня тока 21-е, ещё ж цельная неделя рабочая... :)
и вот зачем встречаться - начнут строить и всё понятно, не начнут - то же понятно. чё встречаться, о чём говорить???
AntonV
21.06.2013 19:46:07
Был на стройке. Тишина полная. Ни подготовительных работ к активным работам, ни единого строителя. Разве что появились новые маршрутки на конечной.
Николас
21.06.2013 20:03:48
AntonV: Был на стройке. Тишина полная. Ни подготовительных работ к активным работам, ни единого...
Антон не будет ничего пока судебные заседания на суммы с 7 нулями в процессе рассмотрения, и постоянных переносов ! Полный идиотище в такой ситуации начнет что либо строить на этой стройке !!! Я поражаюсь публике на этом форуме в который раз !!! Сказали 15 - ждут 15, сказали 20 - ждут, конец месяца опять ждут ! Поедьте еще 30-06-13 - обещали же конец месяца !!!Собраться надо следующий раз и бить морду Сидоренку пока собственной юшкой не умоется. Спрашивали варианты - вот я озвучил один из них. Это ж надо быть полным чмом что б за 5 лет простоя не найти ни единого варианта решения этой проблемы !!!
И таки дозвонюсь я этой бабелле которая приглашала инвесторов на просмотр квартир- типо перед началом стройки ! Я потратил свое время и бензин, что б опять послушать как корабли бороздят большой театр. Терпения уже нет ! И Форум этот странный, вечно тут появляются какие то чмошники - помошники, какие то Кокосы с кокосовых пальм, какие то писатели однодневные, просто сюрреализм полнейший :(((
Николас
26.06.2013 07:06:52
В провадженнi господарського суду Київської областi перебуває справа №Б3/116-11 за заявою Товариства з обмеженою вiдповiдальнiстю “Iнвестицiйно-будiвна корпорацiя “Мiсто” до Товариства з обмеженою вiдповiдальнiстю “УК Екосорб” про банкрутство.
ля... ля... ля. ля....
1. Розгляд справи вiдкласти на “ 25” липня 2013 року о 12:20 год.
Я думаю что "новый инвестор" "забудет" про свои вложенных 7,5 млн грн, и для нас никогда больше не вернется из командировки :(((((
Это из серии лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Сидоренко наплел сказок, ввел в оману этих наивных ребят, они побарахтаются еще немножко и на этом "сказочке конец"...., потому как ни по одному из исков заявителей еще не вынесено ни одного окончательного решения, другими словами - бодаться им еще долго. балбесы у них в отделе продаж которые говорят что стройка вот вот начнется, все "порешали" - не верьте им.
Более того если они до 1 августа ничего не начнут делать - то в этом году не стоит ничего ожидать априори, т. к. в зиму входить со стройкой никто не будет.
Лето продолжается, поэтому можно продолжать не парится, - купаться на море, отдыхать и наслаждаться жизнью.
Года через 3 можно будет открывать памятник непостроенному житловому комплексу, ибо окончательно все догниет, доржавеет, и придет в негодность.
Аминь.
DT31
26.06.2013 13:28:09
эта ТОВка к нам отношения не имеет. там скорее всего были какие-то активы на ней, которые Мисто, "по договоренности", себе решило забрать.