Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

Николас

Николас

18.11.2008 09:58:17

да элементарно. То что вы назвали это ж номинальная стоимость ЦБ. а реализовуют их по рыночным ценам. и цены 3 и 4 тыс грн. никого не интересуют
Поверьте Экосорбу все равно. Я когда купил в доме 36 подумывал а не обменять ли их мне на дом на Г. Сталиграда. Звонил в экосорб. Говорят да меняйте нам все равно. Но посчитал сто на Г. Сталинграда дорого и оставил последний вариант кв. на чайке.
а механизм простой
1) Договор мены цб одних на другие.
2) Договор о разрыве договора бронирования квартиры в доме 29,30
3) Договор о бронировани квартиры в доме 9(36)

Цитувати

joni

joni

18.11.2008 11:05:03

... между тем, пока мы разбираемся с облигациями, на доме 36... демонтировали кран... внутренняя площадка, я был сегодня там в 10 утраНе паникуем, думаю, кран просто нужнее на дан. момент где-то в другом местею...

Цитувати

Николас

Николас

18.11.2008 11:21:57

работа хоть на стройке идет ?

Цитувати

joni

joni

18.11.2008 11:47:43

... трудно сказать будучи снаружи, тихо как-то...

Цитувати

_huntEr

_huntEr

18.11.2008 18:28:45

тут уже писали про краны несколько страниц ранее...

они просто не нужны уже когда коробка с крышей выгнана

Цитувати

AntonV

AntonV

18.11.2008 18:29:30

Так а чего это в другом месте он нужнее? Просто там уже делать кранам нечего. Если бы делали каркас, то да. А сейчас рабочие и сами могут поднять чего им не хватает.

Цитувати

joni

joni

18.11.2008 19:38:13

... хочется верить, что так и есть...

Цитувати

getz-club

getz-club

19.11.2008 12:51:46

извините, что из чужой песочницы к вам, но тут у товарища квартира, так что просто полюбопытствовал, почитал ветку. повода для паники пока не вижу. просто когда строился мой дом (тоже под Киевом, тоже в ноябре начали краны демонторовать, тоже коробка была выгнана и дом вот так же почти весь застеклен), мы с соседями вот так же сидели и ждали "ну когда же что". вот я и подумал, может поможет вам как-то ожидания скрасить наша хронология событий. хоть будет на что ориентироваться и оценивать. итак...
ноябрь 2007 - начали убирать краны.
декабрь 2008 - вывезли стройвагончики.
январь 2008 - снесли строительный забор.
февраль 2008 - проложили коммуникации к дому (трубы, кабели и т. д.), разровняли, разметили тротуарчики, проезды, клумбы.
март 2008 - начали укладывать асфальт во дворе.
апрель 2008 - установили фонари, лавочки, детскую площадку.
май 2008 - обмеряло БТИ. застройщик компенсаровал разницу квадратных метров между планом и фактом (с кого-то сняли дополнительно, кому-то возвратили лишнее). начало работы госкомиссии по приемке дома.
июнь 2008 - выдали ключи от квартир, шантажируя актами приема-передачи (пока не подпишете - ключи не дадим). электричество в квартирах уже было.
август 2008 - подключение всех коммуникаций в квартире (дали воду, газ в малоэтажных секциях).
сентябрь 2008 - долгожданная сдача дома в эксплуатацию! подписание договоров с коммунальными службами и т. п.
ну вот примерно так. кто сделал ремонты - живут, борятся с мусором тех, кто ремонты делает.
ах да, права собственности на квартиру обещают в декабре 2008.

удачи и вам!

Цитувати

getz-club

getz-club

19.11.2008 12:53:07

извините, что из чужой песочницы к вам, но тут у товарища квартира, так что просто полюбопытствовал, почитал ветку. повода для паники пока не вижу. просто когда строился мой дом (тоже под Киевом, тоже в ноябре начали краны демонторовать, тоже коробка была выгнана и дом вот так же почти весь застеклен), мы с соседями вот так же сидели и ждали "ну когда же что". вот я и подумал, может поможет вам как-то ожидания скрасить наша хронология событий. хоть будет на что ориентироваться и оценивать. итак...
ноябрь 2007 - начали убирать краны.
декабрь 2008 - вывезли стройвагончики.
январь 2008 - снесли строительный забор.
февраль 2008 - проложили коммуникации к дому (трубы, кабели и т. д.), разровняли, разметили тротуарчики, проезды, клумбы.
март 2008 - начали укладывать асфальт во дворе.
апрель 2008 - установили фонари, лавочки, детскую площадку.
май 2008 - обмеряло БТИ. застройщик компенсаровал разницу квадратных метров между планом и фактом (с кого-то сняли дополнительно, кому-то возвратили лишнее). начало работы госкомиссии по приемке дома.
июнь 2008 - выдали ключи от квартир, шантажируя актами приема-передачи (пока не подпишете - ключи не дадим). электричество в квартирах уже было.
август 2008 - подключение всех коммуникаций в квартире (дали воду, газ в малоэтажных секциях).
сентябрь 2008 - долгожданная сдача дома в эксплуатацию! подписание договоров с коммунальными службами и т. п.
ну вот примерно так. кто сделал ремонты - живут, борятся с мусором тех, кто ремонты делает.
ах да, права собственности на квартиру обещают в декабре 2008.

удачи и вам!

Цитувати

Николас

Николас

19.11.2008 14:27:33

Нм еще до фонарей и лавочек......:))))

Цитувати
<< 162 163 164 165 166 ... 653
Архів