Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

joni

joni

25.12.2008 17:52:56

... тогда - С НАСТУПАЮЩИМ ! Здоровья и терпенья - всем ! И то, и другое нам очч-е-ее-нь понадобится. И ! Побольше положительных эмоций в НОВОМ ГОДУ !

Цитувати

Nofate_

Nofate_

26.12.2008 11:15:12

To Marlok: если кто-то видел, что строители выбрасывают мусор из окон - почему не принял простейшие меры (от разговора с хозяином квартиры до завления участковому)? Если бы ко мне пришел сосед и сказал: "Знаешь, тут у тебя какие-то свиньи работают, так мол и так" - я бы первый отправил этих строителей в пешее сексуальное путешествие.
Никто не против того, чтобы люди проводили у себя строительные работы. Если штукатур ночью работает кельмой или маляр красит стенку - никаких неудобств соседям он не приносит и график ремонта от этого только выигрывает. Если же гоблину ночью приспичит развалить перфоратором стенку - я лично не буду "входить в положение" хозяина, нанявшего на работу неадекватного субъекта. Тем более, что даже если есть необходимость вывалить именно ночью и именно перфоратором стенку - можно сделать это в соотв. с действующим законодательством и не вызывая неудовольства окружающих. Для этого достаточно поднять свой..., обойти соседей и даже не попросить (Вы совершенно правы - все мы делали ремонт и осознаем, что иногда НАДО), а предупредить:"Я сегодня планирую делать то-то и то-то". Думаю, что ответ соседей будет на 99.9% положительным.
Разжевывать общепонятные и принятые принципы и объяснять - почему это я собрался отстаивать свои законные интересы - больше не буду и от дискуссии на эти вопросы устраняюсь.

Цитувати

николас

николас

26.12.2008 11:20:55

Да ребята устраняйтесь от этой дискусии :))). видно не жили вы в общагах студенческих, мне глубоко посрать кто там что и в какое время суток сверлит...

Цитувати

Николас

Николас

30.12.2008 08:02:16

ну что ребята ! поздравляю всех нас с наступающим Новім годом, пусть 2009 принесет всем удачи и здоровья !

Цитувати

Andrewich

Andrewich

30.12.2008 09:26:56

Также поздравляю всех форумчан с Новым 2009 м годом, всем терпения, оптимизма ну и конечно же здравия.

Цитувати

joni

joni

31.12.2008 11:43:37

Мужики ! Кажется, мы забыли о нашей единствненной даме... Викуся ! С НАСТУПАЮЩИМ !

Цитувати

Vikusa

Vikusa

31.12.2008 17:55:25

А как приятно!!!!Мои любимые соседи поздравляю Вас с Наступающим Годом!!!Этот год будет для всех нас очень важным и даже у нас появится к концу году своя крыша над головой!!!Побольше всем оптимизма!!!И все будет хорошо!!!!

Цитувати

Vikusa

Vikusa

31.12.2008 22:34:46

С новым годом!!!!!

Цитувати

joni

joni

04.01.2009 12:09:44

Братья и сестры ! Бросаем закусь, надоело, становится скучно, продолжаем разговор, надеюсь, - не о вечном...

Цитувати

Николас

Николас

05.01.2009 09:52:19

ВСУ частично удовлетворил кассационную жалобу ООО «УК Экосорб»

7 октября 2008 года Судебная палата по хозяйственным делам Верховного Суда Украины частично удовлетворила кассационную жалобу ООО «УК Экосорб» по делу по иску ООО «Инвес­тиционно-строительная корпорация «Город» к ООО «УК Экосорб» — о взыскании 325 245,21 грн, и по встречному иску — о взыскании 6 534 000 грн.

Своим постановлением ВСУ отменил постановление ВХСУ и решение Хозяйственного суда Киевской области, которыми исковые требования по первичному иску были удовлетворены, а в удовлетворении исковых требований по встречному иску отказано, а также отменил постановление Киевского межобластного хозяйственного суда в части удовлетворения исковых требований по встречному иску и в этой части дело направил на новое рассмотрение.

Цитувати
<< 175 176 177 178 179 ... 653
Архів