Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

Zatey

Zatey

08.04.2009 11:11:11

Полностью поддерживаю идею письменного обращения в Экосорб. Только нужно грамотно составить письмо, в соответствии с законом Украины "Про звернення громадян". Согласно законодательству, они должны будут письменно ответить на него в течении месяца, и если в этом ответе будет лажа - это будет поводом для обращения в суд до того, как они начнут затягивать сдачу объекта. Оформить можно от имени инвесторов, а в дополнении распечатать ФИО и адреса. Потом собраться вместе, подписаться...
SergeyV, извини за резкость, нервы...

Цитувати

Vikusa

Vikusa

08.04.2009 11:17:36

у нас есть кто-то юрист или нет?

Цитувати

Den

Den

08.04.2009 11:26:09

я готов давайте напишем, текстовку можно обсудить на форуме, встретится возле дома и подписать.

Цитувати

Андрей1025

Андрей1025

08.04.2009 11:34:10

текстовку смотри выше, там основные вопросы. как им придать юридически верный облик - задача юристу, если таковой имеется

Цитувати

Андрей1025

Андрей1025

08.04.2009 12:04:32

уже 15.05!
Где же Николас, с серьйозными ответами?

Цитувати

Николас

Николас

08.04.2009 12:28:40

только что пришел от ИА (т. е. Ирины Анатольевны) :)))
душевно пообщались в течении 40 минут про дела наши тяжкие да про дом 36. Значится так : продано 70% квартир., 1 этажи под офисы тоже проданы. 29.30 дома строить пока не сдадут 36 дом и Клименко не будут. в 29,30 дома продали всего 4 квартиры, инвесторов перевели в дом 36 (то что я здесь и предлагал ранее сделать этим инвесторам). Но это гавняное ферди говорит наломало кучу дров и смылось. Как все мы видим по стройкам 29 и 30 домов работ там явно сделано не на деньги от 4 квартир а гораздо больше. Так вот работы делались на кредиты Альфа - банка которые брал ферди а залоги давал экосорб. короче там тьму таракань.
По нашему 36 дому : разморозили в ПИБе 11 млн. грн., и сайчас ведутся строительные работы на всех объектах в т. ч. на Клименко. Комуникации уже по нашему дому есть полностью. лифты стоят на 1 этаже. в одном из них уже успели сп... ть двигатель. я так подумал раз крышу закрывают значит лифты есть., ну да ладно поехали дальше. Котельное оборудование даже еще не закупалось (тут умники писали из достоверных источников что его уже проплатили). После майских начнутся активные работы по отделке дома. работы будет выполнять фирам НТБ. (не знаю шо це таке и не уверен полностью в абривиатуре). 4 человека из экосорба купили квартиры в доме 36.
За кровельные работы расплатились четырьмя квартирами, и делают они все очень медленно, ибо тоже не хватает денег (им то приходится все закупать за свои кровные). Продажи : февраль 12 квартир, март 4 квартры (думаю что это 4 которые попали в расчет за крышу).
По поводу оплаты 30% - точную сумму не сказали мне, говорит что было много проплат в марте ну и до июля должны оплатить все и по всем квартирам. сумма не названа. сумма которая нужна для достройки всего дома тоже не названа.
На вопрос о будущем "западного" - планы таковы по прежнему остаются. Дом 36 будут сдавать вместе с садиком, так требует администрация.
по поводу воды : дом 8 сечас снабжается вкусненькой артезианской водой, а дом 36 будет с городского водоканала. НО как подключат дом 36 к "городу" то 8 дом тоже переключат на городскую воду. тлефоны у нас будут тянуть дата-груп, номера будут киевские прямы.
Фух. вроде все.

Цитувати

AntonV

AntonV

08.04.2009 12:40:42

Николас, спасибо за инфо. Ох уж эти охранники. Сидят с десятком камер. Подходит инвестор - "Вы куда? А зачем? А нельзя, никого нету! Ходить запрещено!", а запчасти кто-то прет... До сих пор вспоминается надпись возле котельной на 8м доме "Ручка сделана с..., вот вам песенка моя".

Цитувати

николас

николас

08.04.2009 12:42:01

ну и забыл самое главное : до НГ все построят ! ))) и можно будет начинать ремонты, а сдача сказали где то наверное 1 квартал 2010. Сейчас строительные нормы позволяют очень лояльно относится к сдаче дома (что очень настораживает).
В Ровно дома построены и сданы – но продано 11 квартир, т. е. будет от них чистая выручка, в Севастополе тоже – готовность 95%, но много квартир не продано. Так что остается надеятся на лучшее.

Цитувати

Андрей1025

Андрей1025

08.04.2009 12:48:31

Николас, спасибо.
Вот Вам и новая дата начала - "после майских" :)
Будем надеяться..., но думаю всё же не стоит спускать на тормозах вопрос письменного запроса.
Что скажете, соседи?
Будем писать или будем вздыхать?

Цитувати

AntonV

AntonV

08.04.2009 12:55:11

Вполне возможно, что в очередной раз мы слышим то, что хотим услышать. Что еще немного и начнут строить быстрее некуда. И что внутри уже все есть. И что проделана гигантская работа. Слава Богу уже не говорят "Работы на 2 месяца".

Цитувати
<< 212 213 214 215 216 ... 653
Архів