Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

Nofate_

Nofate_

10.04.2009 08:34:19

Как-то страшно стало читать форум, особенно принимая во внимание истеричные посты Николаса...
По поводу воды: в поселке вода ВСЕГДА была артезианской. Скважина глубиной порядка 60м, над которой стояла водонапорная башня (ее подорвали, на ее месте сейчас - двор дома №36). Киевские сети к площадке НЕ ПОДВЕДЕНЫ, конечная точка - Бударина (возможно - сейчас врезали и ЖК Чайка). Если я не прав - пускай меня поправят сотрудники Экосорба... :)
В доме №8 - действительно (присоединюсь к мнению ув.Advokat`a) качество воды оставляет желать лучшего. Особенно все плохо было до Н. Г. - вся сантехника в разводах, посуду отмыть очень сложно, вплоть до того, что ногти желтели. То, что текло из горячего крана - питьевой водой назвать было невозможно, даже с учетом того, что вода наверняка поставляется по временным ТУ, которые разрешают отступать от ГОСТ "Вода питьевая".
Сейчас - чуть получше, мое предположение - график водоразбора стал более равномерным и скважина прокачивается в режиме, близком к оптимальному. Для питья стараюсь использовать привозную (бутилированную) воду; мыться (поверьте) намного приятнее нашей водой, чем хлорированной городской (настолько отвык от ее запаха, что после душевой в бассейне хочется поскорее дома помыться).

Цитувати

николас

николас

10.04.2009 08:44:17

по поводу истерий :

СергеВ - с 06 апреля начнут делать комуникации, подвод воды и пр.

Ирина Анатольевна - комуникации все подведены, будет вода из городского водоканала

Нофейт : вода всегда была артезианская, киевская сеть заканчивается на бударина.

Конечно стараюсь сдерживаться, но задам риторический вопрос : водоснабжение на чайке это ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТАЙНА ? бредятина какая то. окупаешь квартиру и никто не может ответить откуда вода.

Цитувати

SergeyV

SergeyV

10.04.2009 09:56:23

Комуникации к дому все подведены, вода будет из городского водоканала.
Трасса проложена и испытанна ! Нехватает каких то задвижек и комер.
А также у нас во дворе должна быть скважена
Информацыя 3-х минутной давности.
P/S
Отвечаю:)))

Цитувати

николас

николас

10.04.2009 10:14:10

ну так что встреча будет ?

13/04/09, 19-00, ул. Черновола 12 (бар Биерштад).

Андрей1025 подготовь плиз письмо. все подпишем запрос.

Цитувати

Андрей1025

Андрей1025

10.04.2009 10:23:45

Николас: Замечательное письмо, краткость сестра таланта :) приношу извинения по поводу лишних...

Извинения приняты.
Письмо было написано давно, просто ждал дополнений по сути.
"Опус" Затея - лучще(по изложению)! Предлагаю оставить эту форму.
Развернутое описание состояния строительства(комуникации, крыша, внутренние работы, отделочные работы, кочегарка и сроки выполнения, этих работ) - тоже хорошо!
По дому 29 - думаю, Вас не затруднит написать такое же второе, касательно своего обьекта(не в обиду DT31, которая так и не ответила на мой вопрос сколько их, инвесторов дома 29). Пусть "мухи отдельно, котлеты отдельно".
Вода - вопрос не самый последний, но не своевременный. Его нужно было задавать перед покупкой, и если он определяющий - получить по этому поводу справочку, а не, извините, "балачкы"! :)
По-поводу финансовой отчетности - думаю эти вопросы точно не в нашей "компетенции" :) Их смогут задать "другие организации", по нашему запросу, в случае не выполнения Экосорбом своих обязательств в срок.

Цитувати

Zatey

Zatey

10.04.2009 10:27:14

В том виде, в котором письмо дает Андрей1025, подавать нельзя, пошлют.
Нужно оформить в соответствии с "зак. про звернення громадян". Т. Е. вид примерно как я дал, плюс пронумеровать все страницы и в конце в виде дополнения адреса регистрации (+проживания)всех, кто подпишется. Плюс еще надо вопросов добавить... Неужели ни у кого креатива нет? Вопросы в студию!!!

Цитувати

Zatey

Zatey

10.04.2009 10:34:39

Андрей1025, нам бы синхронным плаванием заняться :)
Значит можем еще добавить :
- оприлюдніть графік виконання робіт по будівництву, що залишились, з вказанням конкретних строків початку та закінчення робіт

Цитувати

Андрей1025

Андрей1025

10.04.2009 10:37:01

2 Zatey
Вселимся - займемся! Благо жить будем в одном подъезде :)

Цитувати

Андрей1025

Андрей1025

10.04.2009 10:42:52

Zatey: В том виде, в котором письмо дает Андрей1025, подавать нельзя, пошлют.
Нужно...

На авторство не претендую...
Письмо нужно отправить заказным письмом, с уведомлением о получении(описав содержимое) и по факсу, в приёмную Сидоренко

Цитувати

Zatey

Zatey

10.04.2009 10:54:12

Можно так, а можно и лично в офисе, с отметкой. Хотя по почте с отметкой про вручение даже лучше. Нужно теперь доработать текст, пофиксить стиль и грам. ошибки. Мож кто еще вопросов докинет. Я вечером (практически ночью) почитаю закон "про зверн. громадян", но лучше дать почитать юристам (кто то отзовется?). Потом надо назначить "ответственного по выполнению", пусть те, кто согласен подписаться, намылят ему личную инфу(адреса регистрации, проживания, № договоров...), он(а) распечатает окончательный вариант письма(как мин. в двух экземплярах) и скоординирует процесс подписанияотправки...
ЗЫ : активней включайтесь в дискуссию :)

Цитувати
<< 220 221 222 223 224 ... 653
Архів