Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

Николас

Николас

10.07.2009 19:28:05

значитсо так : час назад был на стройке. На северо - западе (по Антоновой ориентации) поставили пару первых балконов железных(ептыть а не балконы) ! Продолжают ставить крышу. Крыша по бартеру за несколько квартир - поэтому до конца года поставят. Был у охранников ! за 10 грн. (говорят что не пьют и бухлом не берут, инициатива по деньгами исходила от меня) попал в свою 3-к квартиру (3 секция, 10 этаж). Лифты по словам охранники стоят везде!, в 3 секции видел своими глазами. так оно и есть. Охранник сказал что даже протестированы. Разводка электропроводов есть везде. Батарей нету. Двери дешевые китайские одноразовые есть везде. Срач тоже есть везде. Денег говорит у Экосорба нету ! ищет дядя Юра бабло где только можно ! с ноября по сейчас строят за счет доплаты инвесторов (что вообщем то не новость). Ну и теперь ТОП - NEWS ! от охранника. Ложитесь кто стоит ! Говорит что Экосорб планирует сдать 3 секции где меньше всего продано квартир "под ключ" что б люди покупали ! и за вырученные деньги достраивать остальные. ПЕСДЕТС !

По мне так конечно все меры хороши лишь бы сцуки сдали ДОМ !

Цитувати

D36

D36

11.07.2009 17:07:45

Получил от Экосорба письмо. С 15 июля их инвестиционно-договорной отдел переезжает в Чайки, ул. Коцюбинского, дом 8, секция 1.
Не забывают о своих инвесторах :)

Цитувати

Andrewich

Andrewich

13.07.2009 05:52:59

Николас: значитсо так : час назад был на стройке. На северо - западе (по Антоновой ориентации)...

Однозначно все меры хороши, интересно как это будет выглядеть, но тысяча чертей, пусть делают все что угодно лишь бы сдали как минимум в срок. Да, двери фуфел китайский, они еще в прошлом году стопками валялись под домом, но черт с ними. Николас, про количество рабочих не спрашивал? Мне говорили что от 5-8 человек работает, случайно их больше не стало?

Цитувати

Николас

Николас

13.07.2009 06:52:41

спрашивал. про то что работает 8 человек - это туфта, ибо 8 человек уже б заканчивали б отделку всего дома. Лично мне сказали : работают кровельщики с какой то фирмы и 1 фасадчик со всеми вытекающими. говорит с понедельника начнут что то колдовать с котельней. и говорит что ходят слухи что с августа работы пойдут интенсивней. Но побывав внутри скажу что работы еще - непочатый край. ! :(( когда приехал были какие то армяне которые выкупили офисы на первых этажах., говорит уже задрали - каждые выходные приезжают и наезжают когда сдадут :)) вот такие пироги. а то что двери плохие - так это приавльно. их все равно все будут менять. я лично и окна буду менять, потому как они тоже непонятного качества, все залепанные раствором и т. д. Но это мелочи жизни, по сранвению с отсутствием денег у экосорба. :(((

Цитувати

Рита

Рита

13.07.2009 08:59:20

Что касается дверей. Могу сказать такое, при сдаче дома ставят просто железные двери в виде железного листа. И называются они как-то - типа временные двери, для ограничения доступа. Перед тем, как принимать квартиру - собственнику надо написать заявление на установку нормальных дверей и строительная контора обязана их заменить на нормальные житловые двери. Мы в первом доме такое не сделали, единицы делали такое - так что тут тоже застройщик может сэкономить, если не будете знать:-).

Цитувати

Andrewich

Andrewich

13.07.2009 10:19:12

Да уж, грустно, прикол в том что внутри с августа прошлого года ниче не изменилось (проводка и штукатурка была, я писал еще что дырки для люстры не по центру) кроме дверей, ну и лифтов, это в секции 3, о других секциях говорить не буду, так как не проверял. Дом то не маленький. А армяне это еще тот народ :-). Про котельную мне тоже рассказывали, если поставят, может и отопление проведут, но там реально еще куча работы, что внутри что снаружи, и пару человек будут ее делать вечность.

Цитувати

pessimist

pessimist

14.07.2009 08:01:43

коллеги, судя по вашим постам и тому что видел на стройке месяц назад - не дом они к концу году такими темпами. Потому я думаю к концу срока неплохо было бы иметь хоть какое-то неотвеченое обращение от экосорба или их письменную отмашку что и как. Полностью по аналогии с тем письмом которое выложено у Антона на сайте. Что б хотя бы можно было как-то нависнуть на экосорб сразу после истечения срока сдачи (если раньше мы все равно ничего не можем). ЭКОСОРБ ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД НАМИ. и ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ ЧТО МЫ НЕ ПРОСТО СИДИМ НА ФОРУМЕ И ПЛАЧЕМСЯ В ЖИЛЕТКУ, А ГОТОВЫ ОТСТАИВАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ И ПРАВА, ТРЕБОВАТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ (ведь мы свои выполнили!!!), ОБРАЩАТЬСЯ В СУДЫ и тд.

ЧТО Б ОНИ БУЛКИ НЕ РАССЛАБЛЯЛИ.
Капля камень точит. Чем больше будет таких обращений, тем сложнее им будет от нас потом отмахнутся и заткнуть рты.

А сдадут вовремя, так все и успокоится - мы ведь ничем не рискуем.

Цитувати

николас

николас

14.07.2009 11:50:50

То Nofate : просьба если есть знакомые реальные в экосорбе - просьба прояснить ситуацию с домом 36. какая б она не была. Я например снимаю квартиру и неизвестно чего ждать дальше. :(

Цитувати

pessimist

pessimist

14.07.2009 12:15:50

2 николас:
по-моему вариантов 2: забить и ждать манны небесной пока сами все достроят и приглясят вселяться или активно давить на экосорб и искать пути выхода.

Во втором случае, есть вероятность либо деньги отбить, либо заставить себя уважать и вселиться если не вовремя, то с минимальной задержкой.

Цитувати

николас

николас

14.07.2009 12:21:56

пути выхода должен искать Я ? я при чем здесь. я что деньги на достройку найду для экосорба или что ? Повторюсь кроме наличия денег ничто не мешает достроить дом. а отбить деньги это тоже не выход, я покупал квартиру по 6300 метр. что я на них куплю ?

Цитувати
<< 246 247 248 249 250 ... 653
Архів