DonCORLEONE
25.10.2006 09:09:00
Joss: Это смотря что какой город брать... Ценообразование у нас обьясняется все больше...
to Joss!!!!
Не психологическими факторами, а спекулянтами, которые накручивают эти цены и создают ажиотаж. В Белорусии Батько сказал цена за квадратный метр 50 Доларов США и Баста иначе не будешь застраивать и все согласны..... ну конечно там за землю не берут такие огромные взятки как у нас.... Германия например дом который там стоит приблизительно 500 000 Евро у нас за него могут запрорсить у нас до 2 млн. и ткак далее я могу перечислять страны бесконечно....
Joss
25.10.2006 10:03:00
А у нас все насколько грязно и непрозрачно, бюрократически сложно (300 подписей и отказ на любой стадии проекта)что проще дать чем пыжиться.... Ну а нам что делать.... жить нужно сегодня, и находим возможность брать по мировой цене.
Елена12
25.10.2006 12:17:00
DonCORLEONE:
to Joss!!!!
Не психологическими факторами, а спекулянтами, которые накручивают...
Ну и сравнили с Беларусью, Вы бы еще Советы вспомнили.. За демократию и свободу слова нужно так сказать платить, хотя бы таким образом... Шутка.
Все уже поняли, что в столичном городе недвижимость НИКОГДА не упадет в цене, а будет только расти (как например в Лондоне, где цены уже зашкаливают, а она все растет на какие-то десятые процента в год). Ну и опять же, дом и земля под Киевом, под Варшавой, под Москвой и. т. д. не сравнимы в цене с таким же домом в любом другом нестоличном городе.
To Joss: я не ваша соседка, просто ник Корлеоне приглянулся, вот и заглянула...
Nofate
25.10.2006 12:23:00
Здрасьте! Позволю себе вас всех отвлечь и вернуться к теме форума :)))))
Сегодня, 25.10.06, в 12:00:
(видел из-за забора, внутрь не пошел - туфли жалко...) на первой секции - автокран, на второй - башенный - заливают в опалубку бетон. На второй сложено много белого силикатного кирпича. На первой - не рассмотрел, но на разгрузке стояли две бетономешалки. Народа, несмотря на ливень, много.
Joss
25.10.2006 12:28:00
2nofate:
Ок, спасибо за новости!
2elena12:
Все равно приятно познакомиться.
tbsb
25.10.2006 12:36:00
to Nofate: спасибо за репортаж!А слышно ли что-нибудь по поводу сроков :уже опаздываем или пока по плану? Как Вы считаете, зимний период притормозит стройку?
tbsb
25.10.2006 12:44:00
Периодически почитываю ветку Эрнста,6(объект Экосорба). Ох, там и проблем!Сроки сорвали - вместо 4кв 2005 документы начали оформлять только сейчас. А про качество строительства... у-у-у. Но знающие люди скажут, конечно, что это нормально. Грустно.
DonCORLEONE
27.10.2006 06:07:00
Елена12:
Ну и сравнили с Беларусью, Вы бы еще Советы вспомнили.. За демократию и свободу...
To Helen12
Я с Вами полностью не согласен, по поводу того что будет и дальше дорожать и дорожать.... В один момент все-таки этот беспредел остановиться, я просто уверен..... А за ник спасибки..... Уж очень люблю Марио Пьюзо, да и в реальности чем то по характеру и по понятиям похож на Майкла Корлеоне.... Очень сильно хочу попасть на Сицилию посмотреть почем там недвижимость :)))) Ну пока только до Неаполя доежал...:((((
Елена12
27.10.2006 10:04:00
Корлеоне, будьте осторожны на Сицилии (с Вашим-то сходством)... И держите нас в курсе, действительно интересно по чем там домики...
DonCORLEONE
30.10.2006 05:47:00
To Helen12!!!
Даже и не надо туда ехать и так знаю, мои друзья живущие в Германии и интересующиеся недвижимостью говорят: В Испании на побережье можно купить нормальные домики от 30 до 40000 Евро переведем эти цифры в доллары и получаем 38-50 000 долларов..... Так что спекуляция у нас по полной программе процветает.... и до демократии еще как до Киева ра.. ки...