advokat
30.10.2006 14:56:00
Добрый вечер господа концессионеры.
У кого есть какие новости по возведению объекта концессии?
Володимир
31.10.2006 22:24:00
Скажите а как добираться на Чайку из Киева. Что ходит и как?
Joss
01.11.2006 07:06:00
2Владимир:ехать по пр. Победы в сторону Житомира, в районе Катериновки левый поворот и до конца в тупик. или от святошино на 37 маршрутке.
Valentyna
03.11.2006 16:01:00
Приветствую. От Святошино на Чайку есть 37 автобус (но не маршрутка). Автобус не доезжает до "нашего дома", нужно минут 20 идти пешком. Идеальный вариант - 561 маршрутка(может 563, последнюю цифру не помню точно)от Святошино, конечная остановка под мостом и до конечной на Чайке всего 15-20 мин. От конечной остановки на Чайке в 100 м строящийся дом.
Если добираться на машине, посмотрите карту на сайте Экосорба
http://www.ecosorb.ua/ru/
Valentyna
06.11.2006 07:36:07
Доброе утро всем будущим соседям! Рада была увидеть страничку по Чайке на форуме, я еще с зимы сюда наведывалась, но Чайки не было, а летом просто забыла. Представляюсь - 2-я секция, 3-й этаж. Появиться свободная минута, напишу о планах застройки этого района (со слов строителей при общении в очередной "разведке" хода строительства). Удачного дня!
advokat
06.11.2006 07:59:25
To everybody.
Приветствую. Был в субботу на стройке. Работало человек 30, причем активно делали кладку на 3 секции. Практически закончили первый этаж, за две недели изменения на лицо. На первой секции практически закончили работы по подвалу. На второй секции начали кирпичную кладку. Навезли много кирпича. Весь дом будет кирпичный, в том числе внутренние стены, перекрытия будут заливаться. Может у кого-то есть другая информация.
Joss
06.11.2006 08:40:21
Привет всем! т. е. как заливать, плит не будет??? Какая то незнакомая технология...
advokat
06.11.2006 10:13:45
To Joss.
Они же подвал не плитами перекрывали. Я так понимаю, что сейачс все так строят, взять бы хотя монолитно-каркасные дома.
Valentyna
10.11.2006 10:05:57
Приветствую! Дом строят из силикатного кирпича с утеплителем "Rockwool", перекрытия монолитно-бетонные. в Экосорбе обещают за три месяца выгнать коробку, дальше внутренние работы.
О застройке этого района. Наш дом первый и невысотный, потому что рядом аэродром. Следующие дома микрорайона будут строить уже 12-15 -этажные, аэродром закрывается. В направлении Софиевской Борщаговки запланирован район на 100 тыс. жителей. Говорят, план уже утвержден, может кто знает, где его можно посмотреть, на http://www.archunion.com.ua/ не нашла. Дорогу сделают напрямую от нашего микрорайона до проспекта Победы, т. е. не нужно будет заезжать как сейчас ч-з санаторий "Победа" и коттеджный поселок. И в перспективе все это будет частью города Киев (хотя лично я не знаю, хорошо это или плохо, мне кажется в селе Чайки жить было бы проще...)
Joss
10.11.2006 13:02:02
Спасибо за обзор! Интересно, не нарушется ли технология из за выгонки коробки за три месяца? фундамент там устоялся?