Neizvesnost
21.11.2006 09:58:40
DonCORLEONE: TO EVERYBODY!!
HI EVEROBODY!!!
Я был на стройке на прошлой неделе, пардон...
и на muntiyan.s@asnova.com, пожалуйста
DonCORLEONE
21.11.2006 10:18:58
Ребята завтра обязательно сброшу, флешку дома забыл просто...
извиняюсь искренне
Valentyna
21.11.2006 10:55:38
to DonCORLEONE:
и мне фото на slip@voliacable.com. Спасибо!
Какая бывшая военная база? Вы нас пугаете...
Что скажет Nofate?.. он хорошо знает эти края
Nofate
21.11.2006 11:22:57
DonCORLEONE: Ребята завтра обязательно сброшу, флешку дома забыл просто...
извиняюсь искренне
Здрасьте!
Ну началось, какая военная база?! Я же в прошлом посте написал – комплекс Чайка (бывший чернобыльский санаторий) – кто не прочитал – садись, два! :)
Конкретнее – там строили огромный санаторий для чернобыльцев, готовность была 95-98% (там уже внутри кафель и сантехника были!), потом стройку остановили и местные потихоньку разворовывали санаторий. Потом (года 3 назад) там появилась серьезная охрана. Сейчас там феноменальными темпами прет строительство. Ходят слухи, что землю с постройками прихватизировали Медведчук/Пинчук. Будете следующий раз ехать рядом – обратите внимание на их рекламный щит!
Что еще… Был сегодня, 21.11.2006. На стройке поставили третий кран (на первой секции). Обгоняет всех третья секция (у дороги) – там уже заливают перекрытия первого этажа, т. е. один этаж готов! Вторая – гонят стены. Первая – аналогично, но немного отстают. Работали все 3 крана, рабочих много, материалы все на площадке.
На «углу» гоночного трека бурят первую скважину. По плану там должен быть «куст» - 4 или 6 – артезианских скважин для водоснабжения всего микрорайона. В Экосорбе своя скважина (130м, сеноманский горизонт) – вода относительно неплохая.
Всем удачи!
Valentyna
21.11.2006 12:41:07
Огромное спасибо за детальную информацию!!! и хорошее настроение!
advokat
21.11.2006 14:22:14
to Nofate.
Если можно по подробнее в части скважины. Какая скважина будет на наш дом, если знаеете.
advokat
21.11.2006 14:24:12
to DonCORLEONE:
и мне фото на UGRaivahovsky@tnk-bp.com.ua Спасибо!
Nofate
21.11.2006 14:31:57
advokat: to Nofate.
Если можно по подробнее в части скважины. Какая скважина будет на...
В смысле - какая? Они должны быть запараллелены (т. е. вода должна выкачиваться из 4-х скважин, а потом усредняться - таким образом можно стабилизировать качество... в любом случае - это пробное бурение, наверняка - ищут горизонт с оптимальными показателями).
ВНИМАНИЕ! НОВАЯ ИНТРИГА!
Мне досталась шпионская фотка макета нового массива. Я в шоке. Пораскидываю на указанные адреса, обсудим? :)))))
advokat
21.11.2006 15:07:16
to Nofate.
По скважине я спрашивал об Экосорбовской (сеноманский период). Если мне память не изменяет воду мы обсуждали пару месяцев назад.
В части плана застройки, Все так плохо?
DonCORLEONE
22.11.2006 06:51:25
Всем кто заказывал фотки, докладываю они уже сброшены вам на ящечки!!