Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

sel500

sel500

15.12.2006 13:09:08

Добрый день! Внесу ясность - дома №11,12,1а,1б и тд - классификация корпусов нового жилого комплекса "Чайка" на улице Лобановского, который никакого отношения к Экосорбу не имеет. Экосорб застраивает улицу Коцюбинского.

Цитувати

Joss

Joss

15.12.2006 13:40:06

Добрый! А где это Лобановского то? разве всю Чайку не Экосорб застраивать будет??

Цитувати

crava

crava

15.12.2006 14:47:40

не поняла прикола. Контактные телефоны брала на сайте Экосорб. Расскажите поподробней не пойму у кого это мы квартиру собрались покупать...

Цитувати

Joss

Joss

15.12.2006 15:10:28

Чтобы не запутатся предлагаю:
2Сrava: сказать внятно в каком доме вы собрались покупать квартиру (строиться сейчас там один дом)
2sel500: подтвердить фактами инфу.

Цитувати

sel500

sel500

15.12.2006 15:37:57

Как будущий инвестор Экосорба информацию даю проверенную, изучил :-). улица Лобановского идет сразу за Бударина, в начале дачного поселка. Там сейчас идет реконструкция афганского санатория, собственно этот санаторий и его инфраструктура и будет иметь название ж. к."Чайка" кстати в ветке писали об этом... Застройщиком выступает компания Укргаз. А земля Экосорба немного дальше по ходу маршрутки. Конечная маршрутки и есть ул. Коцюбинского.

Цитувати

crava

crava

15.12.2006 22:48:08

Это я действительно стормозила. Когда выбирали квартиру вырезала себе рекламу в журнале "Житловий комплекс Чайка" потом зашла сюда на форум нашла эту темку, потом залезла на сайт Эскорб, а так как я мамочка 3 мес. доченьки (тоесть метаюсь между компом и ребенком) решила что это все одно целое. Но подозрения у меня были, что я чего то недопонимаю:
1. На рекламе было указано начало продаж с ноября 2006 года, а вы уже давно купили,
2. На сайте цена 5000 грн, а в офисе 5500-6500 грн,
3. Метраж и планировка на сайте и в офисе разные,
ну и так еще пару пунктов.
Теперь хоть разобралась, а то думала что я уже вообще ничего не понимаю или не запоминаю.
Теперь буду искать инфу по поводу этой компании, если у кого то есть поделитесь или подскажите где искать.
И главное если повезет с кредитом всеравно почти соседи

Цитувати

Joss

Joss

18.12.2006 07:11:08

Вчера был на объекте. Работает два миксера и два крана. Заливали потолок второго этажа и что то копали возле третьей секции (аптека?). Залез в свою секцию погулял по квартире своего стояка. Все перестенки кирпичные. Должно быть дом тихим и теплым будет :)Всего на стройке на разных участках работало около 40 человек (в воскресенье то).

Цитувати

Valentyna

Valentyna

19.12.2006 13:50:01

Приветствую! Прочитав сообщение Joss-Жени борюсь с соблазном посетить стройку, уже дождусь 3-го этажа и погуляю по своей квартире во второй секции. Мы сейчас живем на Краснопартизанской, рядом со вторым объектом Экосорба (по Клименко), так там по субботам-воскресеньям тоже строители работают. Бетонные коробки двух домов выстроили до 6-го этажа.
Очень надеюсь, что следующий Новый год будем встречать уже на Чайке.
to prototip: стихи и песни уже разучиваем.

Цитувати

advokat

advokat

19.12.2006 16:36:08

to everybody!
Уважаемые господа! В силу специфики своей профессии я не бы не был таким оптимистом, а тем более разучивал песни. Поскольку проблем еще будет наверняка достаточно. Могу Вам некоторые озвучить, которые вижу я:
1. Сдача и приемка дома и оформление в собственность квартир путем обмена облигаций на кв. метры. Четкого процеса нет.
2. Никто не задумывался о налогах при таком обмене, дополнительных государственных пошлинах.
Налоговая озвучила свою позицию по целевым облигациям: превышение номинала инвестиционный доход, с 2007 года 15%. То есть: купили облигации по 800$ получили метры думаю не менее 1200$, соответственно c 400$ уплати 15% а это 60$ на метре.
Предлагаю обсуждать в форуме проблемы, а не песни разучивать. Извините возможно за резкость.

Цитувати

Valentyna

Valentyna

20.12.2006 09:05:59

Да, серьезная у Вас профессия, даже каламбур рассматриваете принципиально...
Но обижаться никто не собирается. Мы брали кредит еще в декабре 2005 по старому законодательству, до облигаций, поэтому не знаем о возможных проблемах. В договоре написано, что никаких дополнительных выплат, кроме инвестиций в строительство, нет.
Теперь беспокоюсь. Настолько известно, Закон обратной силы не имеет, но в нашей стране кажется уже возможно все.

Цитувати
<< 32 33 34 35 36 ... 653
Архів