Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

DonCORLEONE

DonCORLEONE

20.12.2006 09:19:41

to everybody!!!
То что основным бандитом всегда было есть и будет государство, это и так понятно, самое главное чтобы здали объект в срок ( с минимальными задержками ) а потом уже переживать за налоги, в любом случае мани на сдачу жилья нужно копить. А насчет 15% процентов нам еще и повезло, дальше может быть хуже.... и даже эти 15% лягут в дальнейшем на рост цен в области инвестирования на недвижимость. Конечно не хочется еще 2500-4000 юсд дополнительно платить, но нужно быть готовым ко всему....

Цитувати

Valentyna

Valentyna

20.12.2006 10:19:48

Какие дополнительные расходы/выплаты при сдаче жилья могут быть?
Если площадь квартиры превышает запланированную - понятно. И наверное по цене за кв. м. на момент сдачи жилья. Какие еще, поделитесь.

Цитувати

advokat

advokat

20.12.2006 11:03:36

to everybody.
На данный момент все мы являемся собственниками опрделенного количества целевых облигаций, которые дают нам право их обменять на квадратные метры. Как я говорил четкого процесса нет. Поэтому я думаю может встать вопрос об уплате госпошлины, поскольку по сути будет происходить мена облигаций на квадратные метры. Под рукой не договора, но по моему все это будет оформляться через нотариуса, где возможна уплата 1% госпошлины в бюджет и 1% пенсионный фонд. То есть может быть приравнено к купле-продаже квартиры. Еще раз говорю как риск. А по налогам риск высокий. Предлагаю по данному впросу пообщаться с Экосорбом как они предполагают это делать.

Цитувати

Valentyna

Valentyna

20.12.2006 12:20:27

Предполагаемые расходы связанные с обменом облигаций, благодаря разьяснениям, понятны. Какие еще могут быть?

Цитувати

DonCORLEONE

DonCORLEONE

20.12.2006 14:15:33

To Valentina,
Дополниетельные растараты-это оформление всех папиров в БТИ (делает Экосорб, вы платите), облагораживание близлежащей територии за наши средства, возможно еще придется приватизировать квартиры, так как земля арендная и срок аренды кажется 30 лет (это я так предполагаю), ну соответсвенно ремонтные работы внутри квартиры на сегодняшний день довольно не дешево, плюс если вы брали кредит в банке то вам придетсья еще и страховать объект после получения банком паспорта на квартиру и много возможных подводных камней.....

Цитувати

Valentyna

Valentyna

20.12.2006 15:11:56

Спасибо. Nofate писал, что без благоустройства близлежащей территории комиссия дом не примет, пока не учитываем эти затраты. Насчет приватизации квартир мысль интересная.

Цитувати

Joss

Joss

20.12.2006 15:12:20

По поводу страховки. Нигде не оговорено что это должна быть "Оранта", но в банке мягко сказали что это должна быть она. Меня, например, из опыта прельщают другие СК.

Цитувати

Joss

Joss

20.12.2006 15:17:56

По приватизации странно. У нас у всех есть договора купли-продажи. причем здесь приватизация? Всем дадут свидетельство о праве собственности на квартиры. А дом будет на балансе какого то ЖЕКа. И проблема аренды земли должна волновать ЖЕК.

Цитувати

prototip

prototip

21.12.2006 10:55:34

To Valentina. Напойте мне несколько нот. Мне говорили, что в качестве бэк-вокалиста я имел бы головокружительный успех....
To Advokat. Если от проблемы все равно не уйти, так стоит ли омрачать себе настроение? Давайте надеяться на то, что к тому времени или ишак сдохнет, или султан помрет... Или нам эти вопросы будут адназначна по плечу! Камарады, ведь праздник скоро!

Цитувати

Joss

Joss

21.12.2006 11:36:59

Султан Туркменбаши уже умер :/

Цитувати
<< 33 34 35 36 37 ... 653
Архів