Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

Kuvikalo

Kuvikalo

29.01.2008 14:41:31

звонил на жилянскую подтвердили наличие комисии на стройке, и сказали что "скоро" будут готовы паспорта на квартиры. Но пугает одно что дом таки недоделанный все равно :((((((((( и шо его таким примут ???

Цитувати

Valentyna

Valentyna

31.01.2008 12:09:24

Приветствую! Настолько я знаю, на нашем форуме четыре инвестора, которые делали перепланировку квартиры официально через Киевпроект. Копии строительных чертежей были переданы прорабу (оригиналы передавал Киевпроект в Экосорб по накладной), копии альбомчиков в 3-х экземплярах отданы в Экосорб: для Экосорб, для прораба, для БТИ. Но в последний визит на стройку мастер мне сказал, что БТИ очень возмущалось отсутствием документов на перепланированные квартиры и он вынужден был их перемерять для документов БТИ. Может нам следует сейчас подключаться и узнавать, как обстоят дела с документами на квартиры (на этапе их оформления), чтобы не пришлось переделывать потом.
Юрий-advokat, можете узнать мнение Жука по этому вопросу?

Цитувати

Nofate

Nofate

31.01.2008 12:37:14

Шо, ОПЯТЬ?...

Я им уже лично копии три отвез и В РУКИ поотдавал - от Панька до Балановского и его "замов". Нужно было с них расписку брать, наверное.
По рассказам "очевидцев", у БТИ-шника по привычке были вопросы даже к тем, у кого с документами на перепланировку все идеально...
По слухам гос. комиссия ничего не подписала, одна из основных причин - отсутствие тепла.

Господа, если происходящее - не бардак, то я уж и не знаю, что это... :(((

Цитувати

Николас

Николас

31.01.2008 13:33:11

Ну и замечательно что неподписала. Спешка нужна только сам понимаешь в каких случаях !! Или вы хотите что б под заселение дали недоделанный дом? А то что комисиия не подпишет - читай выше !!!! Ясен красен если дом неготов.

Цитувати

Nofate

Nofate

31.01.2008 13:54:15

Да не под заселение - хотя бы дали ключи и возможность производить внутренние работы (без изменения инж. систем и фасадов), пока сами рукоблудием занимаются...

Цитувати

advokat

advokat

31.01.2008 14:24:16

Привет господа-концессионеры. Смотрите, что я ранее писал о кочегарах. Жук о перепланировке мне ничего не говорил, хотя он знает мои вопросы.

Цитувати

Valentyna

Valentyna

31.01.2008 14:39:06

Немного непонятно, как связано то, что вы писали о кочегарах со слов Жука с перепланировкой? Поясните, пжл.

Цитувати

Николас

Николас

31.01.2008 14:41:20

Нофейт : ты ж вроде разбираешся в строительстве ! Какие внутренние работы в отстутствии тепла ??? Или садо -мазо ?

Цитувати

Nofate

Nofate

31.01.2008 14:42:25

Кочегар в новой модульной газовой котельной - это круто...
Я на содержание такой же в Экосорбе тратил 10 минут раз в два дня и один день в месяц на сдачу отчетов в Боярке (газовая контора). Могу пойти кочегаром в нашем доме на пол-ставки! :)))
Оборудование все-равно гарантийное и обслуживать его будут подрядчики, а не "кочегары"...

Цитувати

Nofate

Nofate

31.01.2008 14:45:03

To Nicolas: а у нас что - сибирские морозы? :) Или у каменщиков руки отмерзнут? Так на соседней стройке и каменщики, и бетонщики работают под открытым небом - и ниче так.
Вот если там воды не будет и канализации - тады ой...

Цитувати
<< 93 94 95 96 97 ... 653
Архів