Николас
31.01.2008 14:50:47
То нофейт : еще февраль не начался, а сибирсике морозы как показывает телевизор могут быть и в Иране, в палестине, а у нас и подавна, или ты хочешь что б все отпало весно. Не путай каменщиков и штукатурщиков
Valentyna
31.01.2008 15:02:36
Николас, вы немного не в тему, подождите, пжл, с замечаниями.
Хочу вернуться к перепланировкам. Я подняла эту тему, потому что БТИ наделали много шума, значит могут быть неправильно оформлены документы на квартиры. Мне совсем не хочется их переделывать, тратить на это время и сыли, а тем более опять платить, помимо того, что уже уплачено Киевпроекту. Как можно вмешаться и проконтролировать сложившуюся ситуацию?
Мне кажется разумнее решать вместе, а не бегать потом каждому по инстанциям и платить деньги за каждый чих.
Николас
31.01.2008 15:06:37
Ту Валентина ! Развивайте те темы которые считаете наиболее значимыми для вас. Я соотвественно могу делать тоже самое
advokat
31.01.2008 15:10:08
Друзья. Вот телефоны Жука В. Ф.: раб. 459-57-66, моб. 8-050-418-27-16. Думаю, что данный вопрос да и все оставльные надо спрашивать с него. Больше будет обращений, больше получим информации. Они должны понять, что терпение на исходе. Предлагаю также написать письмо (дома гляну договор)на что можно будет сослаться.
Valentyna
31.01.2008 15:45:04
Спасибо за телефоны.
Ваши идеи поддерживаю.
Nofate
01.02.2008 06:53:23
Николас - а где ты в моем посте увидел "штукатурщиков"? Там вроде бы только слово "каменщики" было... Мне еще пару простенков нужно в кирпиче сделать.
Вот уж воистину - выдавать желаемое за действительное! ;)
Николас
01.02.2008 09:32:54
Nofate :
31.01.08 / 15:54
Да не под заселение - хотя бы дали ключи и возможность производить внутренние работы (без изменения инж. систем и фасадов), пока сами рукоблудием занимаются...
Ну внутренние работы я так понял что начать стяжк, штукатурку, а ты имел ввиду Перепланировку. Значит не так друг друга поняли.
tbsb
01.02.2008 15:48:11
to advokat и все-все-все:
Юрий, я думаю письмо зависнет. Давайте придумаем как организовать встречу инвесторов и представителя Экосорб (люди с Жилянской, даже И. А. как представители исключены), встречу с кем-то из руководства (не думаю, что г-н Сидоренко соизволит, но вот г-н Жук очень подошел бы).
Сделать собрание. Даже без скандала :))
Пусть доложат инесторам сегодняшнее положение вещей, что на какой стадии, какие проблемы, сверим документацию, пообщаемся. А то одни слухи, догадки.
Вот, например, мой сегодняшний звонок на Жилянскую:
Какая-то новая девушка (слишком эмоциональная в разговоре) захлебываясь от возмущения сказала:
"БТИ свою работу сделали, ждем от них документы и будем делать бухгалтерские документы для расчета с вами за лишний метраж. Госкомиссия заходит скоро,... ну, ну, ну.... в начале февраля. Сколько будет проверять - не знаю. И вообще, читайте договор, там написано, что на оформление документов уходит 3-4 месяца с момента готовности дома, вот считайте с ноября + 3-4 месяца."
Ну чем не бред. Понимаю, что менеджер сам не знает, а говорить что-то надо.
Так пусть расскажет знающий.
Kleo-
02.02.2008 15:43:26
Всем привет!как настроение? может кто-то интересовался в какую стоимость на сегодня наш дом оценивают, кв метр?
жаль конечно но придеться продавать...
Рита
04.02.2008 07:31:19
На сколько я знаю сам Экосорб сейчас оценивает квадратный метр за 10 000 грн. А какая квартира у Вас? И почему продаете?