Буршен
08.09.2008 12:09:20
Добрый день!
---------------------
Мой перерыв на форуме связан был с недельным отпуском.
Вчера был на стройке, и вот, что увидел.
За неделю:
1. Положили на территории асфальт и плитку
Буршен
08.09.2008 12:11:58
2. Окончили кладку на техэтаже.
Буршен
08.09.2008 12:19:20
3. Смонтировали перекрытия между нулевым и первым этажами на секции "В".
Буршен
08.09.2008 12:28:05
Собрание инициативной группы у мэра завтра. Приглашены, только, члены и. г. и представители др. стороны, чтобы не устраивать базара. С работниками Монолита (зам. дир., прорабы, рабочие) встречусь сегодня-завтра. В среду с представителем и. г. обобщим все имеющиеся материалы (письма, ответы, протоколы) и будем двигаться дальше. Поэтому на днях выложу более подробную информацию.
Маришка
08.09.2008 13:17:17
Спасибо!
Буршен
08.09.2008 14:51:41
Alexej: кто знает, почему пропала ссылка на сайте на наш объект? или это только у меня пропала?...
А где была ссылка, которая пропала? Я, например, нашел этот форум через "google".
Буршен
09.09.2008 06:28:53
Добрый день!
---------------
Утром был на стройке, монтируют перегородки первого этажа секции "В". Работает кран и человек 10 рабочих с прорабами.
Kaganchik
09.09.2008 06:31:20
Dobroe utro vsem!
Spasibo Burshen za informaciyu!!!
Мэри
10.09.2008 11:58:48
Да, строят в час по чайной ложке, но все же надежда остается. Всетаки Монолит что-то пытается. А наша фин. компания с честным именем финансирует стройку? Или уже нечем? Ах да, они ждут отчеты от Окружкина, и получают за это, по их же словам, большую зар. плату.
Буршен
10.09.2008 12:13:02
Добрый день!
-------------
Результат вчерашнего собрания:
1. Присутствовали:
1.1 Мэр города Обухова
1.2 Закревский от Киевграда и Семергей от Град-Инвеста (официальных директоров не было)
1.3 пять членов инициативной группы инвесторов
1.4 позже прибыл Окружкин и представитель правохр. органов (с большими звездами на погонах)
2. Семергей не один раз твердо и уверенно заявил, что дальнейшее финансирование с их стороны возможною, исключительно, за счет не проданных квартир.
3. Также, Семергей заявил, что разница между привлеченными деньгами и перечисленными Монолиту 64-34(получен. Монолитом)-8(резер. фонд)=22млн - это их деньги и не наше это дело куда они их потратили, это, как они считают, их вознаграждение, возвращать они эти деньги не будут.
4. На мои претензии (конечно, на повышенных тонах, я пытался заставить их говорить по сушеству, а не накручивать на уши, набившую оскому, лапшу об не полученных отчетах Монолита) Закревских в грубой форме (перешел на ты) и публично обозвал меня "дерьмом собачим". В разговоре, когда я жестом показал на Семергея он ударил меня по руке. Вел себя нагло и ценнично.
5. Семергей, судя по всему, признал, что директора подставные, так, как сказал, что он занимаются поиском новых директоров.
6. Для обеспечения контроля Монолита ФК, Застройщик продолжают писать письма друг другу, и что-то собираются предпринять, но что, при мне не скажут, так, как я, с их слов, шпион Монолита.
7. Мэр зачитал письмо в прокуратуру (от мэрии), чтобы та истребовала долгожданные акты выполненных работ у Монолита
8. Правоохранитель предложил обеим сторонам в короткий срок договориться иначе порвет всех.
9. На этом все закончилось.
ЧТО СКАЖЕТЕ? ВАШЕ МНЕНИЕ?