владимир38
23.09.2008 09:48:20
Всем привет. Владельцы офисных помещений в 1-й очереди, есть кто-нибудь?
tepa
23.09.2008 16:33:28
Сегодня были на встрече у Закревского. (Второй раз). Спросили, типа, "хотим" подписать продление договора на год, как все подписывают...
Сказал, что впервые от нас такое слышит. Финансовая компания таких полномочий не имеет. Это не законно. (Так как это предусмотреннно в Правилах ФФБ). Решение о продлении срока строительства может принять только суд, в зависимости от того сколько на дней (мес.) приостанавил стройку "Монолит".
Вот так. Не знаю что и думать. Кому там звонили и что предлагали. Может это провокации?
Буршен
24.09.2008 12:17:14
Добрый день!
=============
Мало активности на форуме, я о письменной. Но читают форум, вероятно, в десятки раз больше людей, чем пишут. Сегодня, когда я делал фотографии на стройке, прораб, просто набросился на меня, что я не в то время делаю фотографии, у них обед, поэтому мало людей и стоит кран, обратите внимание, я его в начале даже не заметил (если бы увидел то поздаровался, так всегда было). Я его конечно понимаю, но в другое время не получается. Видно их начальство (включая Мелитопольское)тоже почитывает форум и просматривает фотографии. Служба тоже читает. Ну это отступление.
С воскресенья мало что изменилось. Окружкин это поясняет круглосуточными проливными дождями, которые все наблюдали и ощутили, а также первой очередью.
Буршен
24.09.2008 12:20:29
При мне подъехал панелевоз с деталями для монтажа, также, на площадке добавилось еще несколько новых деталей.
Буршен
24.09.2008 12:24:01
Парадокс, но факт. У даже на половину не построенного дома, делают благоустройство. Два хлопчика без перерыва усердно трудятся над подготовкой площадки для кладки плитки.
владимир38
24.09.2008 12:33:17
Граждане, кто-то может скинуть адреса и фамилии контролирующих органов (прокуратура, мин. строительства, налоговой и т. п.). Надо немножко писем поотправить на весь этот бардак, и готовиться к иску в суд. Спасибо за ранее.
Буршен
24.09.2008 12:35:31
На секции "А" без изменений. Причины все те -же: дожди помешали завершить крышу, каменьщики работают на первой очереди.
По поводу сообщения, которое оставил "Тера:". Данную информацию на форуме выкладывал я. Мне звонили представители инициативной группы, которым, в свою очередь, позвонили две женщины - инвесторы. Они и сообщили о таком факте. Больше ни каких подтверждений по этому вопросу не было. Мы сегодня им (этим людям) перезванивали, но их не было дома. Сейчас пытаемся их найти и попросить показать эти письма.
Буршен
24.09.2008 12:48:41
владимир38: Граждане, кто-то может скинуть адреса и фамилии контролирующих органов (прокуратура,...
Адреса нетрудно найти через поисковик в интернете. Но, поверьте мне, эта работа идет постоянно. По субботам в 10.00 (каждую субботу) главой РДА назначены собрания по нашему вопросу. Сейчас глава (Остринский) болеет, а его зам., курирующий вопрос (Бабенко) в отпуске. Поэтому в какую субботу будет собрание не известно, может даже в эту, я об этом сразу сообщу. Там вы сможете узнать кто и что делает и скоординировать свои действия.
Буршен
25.09.2008 06:26:24
Сегодня, с утра, при том, что моросил дождь, на секции "В" работали монтажники полным ходом (разумеется по меркам нашей стройки).
Буршен
25.09.2008 08:10:01
В А Ж Н О !
==============
27.09.08, в субботу, в 9.00, в здании Обуховской Райгосадминистрации, на 3-м этаже, состоится собрание инвесторов второй очереди с ОФФИЦИАЛЬНЫМ руководством компаний застройщиков: ГРАД-ИНВЕСТ, КИЕВГРАД, МОНОЛИТ (приглашаются оффициально оформленные директора и оформленные ответственные лица компаний). Собрание будет вести зампред РДА Бабенко Александр Андреевич.