Обухов, Лермонтова,22 (МС Мастер)

Буршен

Буршен

17.09.2008 11:14:12

BUDDA: Буршен, график строительства я видел еще в ДОМБУДЕ в ноябре прошлого года и в Град-Инвесте...

Это, конечно, все лирика. Несмотря на дождь, работа на стройке идет. Что происходит на секции "А" - непонятно, кладкой не занимаются. Крышей наверно тоже (с низу не видно). Там осталось положить рубиройд, но по дождю его не кладут. Вчера Окружкин сказал, что люди, которые должны ложить - разгружают вагоны, может и так.
Зато на секции "В" движение идет. За время моего присутствия на объекте, это примерно не более 10 минут, кран поднял две Ж/Б детали и бадью, наверно с раствором.

Цитувати

Буршен

Буршен

17.09.2008 11:18:29

BUDDA, я извиняюсь, случайно в моем сообщении оказалась твоя цитата, лирика - это я за себя. Этот график необходимо обязательно стребовать, может займешся? Нужно позарез.

Цитувати

Буршен

Буршен

17.09.2008 11:21:01

Так выглядит каркас внутри, есть уже даже ступени

Цитувати

Буршен

Буршен

17.09.2008 11:24:12

tina_r: И если они изначально разделяли финансовые потоки, то значит изначально куча денег...

Все совершенно верно + еще может с налогами им так проще.

Цитувати

Буршен

Буршен

17.09.2008 11:26:47

Здесь видно детали, которые они приготовили для дальнейшей установки

Цитувати

Буршен

Буршен

17.09.2008 11:31:15

Рядом стоит панелевоз с Запорожскими номерами, видимо им возят детали из Мелитополя

Цитувати

Буршен

Буршен

17.09.2008 11:41:43

Но ТОП новость на сегодня - это у Град-Инвеста новый официальный директор: Белоненко Андрей Петрович, вместо Ускова. Я сегодня с ним имел беседу. Говорит, что во всем только разбирается (знакомится с делами), на контакт идет. На мое предложение приехать на собрание в РДА соглашается, также соглашается привезти документы подтверждающие его официальный статус директора и документы подтверждающие стаж и образование. Говорит, что до этого семь лет работал в милиции. Семергей кажется тоже из бывших (он как-то сам намекнул), может он ему и составил протэже.

Цитувати

потерпевший

потерпевший

18.09.2008 07:36:33

Отзовитесь те кто знает оплатил ли Жеголев напрямую за газ, воду, БТИ по Обухову (Лермонтова)?

Цитувати

Буршен

Буршен

18.09.2008 12:35:35

Отзовитесь те кто знает оплатил ли Жеголев напрямую за газ, воду, БТИ по Обухову (Лермонтова)?
=================================================
Эту информацию можно узнать у зама главы РДА: Бабенко Александр Андреевич (5-01-76), он должен быть в курсе всех этих дел. Если не дозвонитесь, вот тел. приемной РДА: 5-03-38. Там в курсе наших проблем, у них можно узнать номера тел. служб, куда Жоголев обещал заплатить.
Как перезвоните, сообщите результат на сайте.

Цитувати

Arslann

Arslann

19.09.2008 05:59:00

Маленький коментарий по поводу "Также, Семергей заявил, что разница между привлеченными деньгами и перечисленными Монолиту 64-34(получен. Монолитом)-8(резер. фонд)=22млн - это их деньги и не наше это дело куда они их потратили, это, как они считают, их вознаграждение, возвращать они эти деньги не будут".
Ст.11 ЗУ "Про фінансово-кредитні механізми і управління майном при будівництві житла та операціях з нерухомістю", цитую " Для ФФБ виду А поточну ціну вимірної одиниці об`єкта будівництва, споживчі властивості об`єктів інвестування, коефіцієнти поверху та комфортності визначає забудовник, при цьому він приймає на себе ризик щодо недостатності залучених коштів на спорудження об`єкта будівництва та зобов`язаний своєчасно ввести його в експлуатацію незалежно від обсягу фінансування.

Так як в такій ситуації забудовник може говорити про те, що він забрав собі частину коштів і не збирається їх повертати. В даному випадку Забудовник прямо порушує норми права і повинен нести за це відповідальність.

Цитувати
<< 108 109 110 111 112 ... 143
Архів