Обухов, Лермонтова,22 (МС Мастер)

Буршен

Буршен

08.10.2008 16:17:43

demonus :

Этим занимаются системные администраторы, у нас несколько провайдеров, какой и когда включен я не отслеживаю. Поэтому я не знаю чей инет я юзаю. И какое это имеет значение?
Есть вопросы гораздо серьезней. И решать их надо на другом организационном уровне, чем это было до сегодня.
Свое мнение по этому вопросу я написал.

Цитувати

Координатор

Координатор

09.10.2008 06:51:03

Докхтор! Хватит мутить воду в мутной афере, которую "замутили" ты и тебе подобные. "Вор должен сидеть в тюрьме..." (Г. Жеглов) - и это факт. Надеюсь здравый смысл восторжествует и инициативная группа обманутых инвесторов все же перейдет от болтовни к действиям, обратившись с письменными обращениями в правоохранительные органы, суды и т. д... "Пора брат, пора.."

Цитувати

Alexej

Alexej

09.10.2008 07:01:10

Буршен: Необходимо добиться возбуждения уголовного дела по ст. 190 и 191 ч.5, втянуть туда...

Буршен, совершенно с тобой согласен.
Похоже настал момент, когда необходимо нанимать серьезную юридическую фирму, имеющую опыт в подобных процессах.

Цитувати

Докхтор

Докхтор

09.10.2008 07:04:22

Координатор ты прав, но тюрьма тюрьмой, а строить то надо, а для этого нужны деньги и чем раньше мы их соберем, тем быстрее закончится строительство ( да кстати классиков цитировать можно много типа " утром деньги вечером стулья..." ).

Цитувати

Докхтор

Докхтор

09.10.2008 07:20:10

Да, кстати, Буршен почему ты молчишь, что строители начали уезжать со стройки ?

Цитувати

Координатор

Координатор

09.10.2008 07:24:05

Докхтор! По поводу сбора денег: давай начнем прямо сейчас и прямо сегодня, именно с тебя - первый взнос 22 млн. грн. Счет банка для перечесления могу подсказать. Да, кстати, тебя единогласно инициативная группа избрала казначеем, контролером целевого использования вносимых тобой средств на продолжения строительства... Правда выход! А толдычить надо скинутся, надо скинутся - не проще выйти на паперть.

Цитувати

vadimko

vadimko

09.10.2008 07:38:21

Думаю, що Моноліт блефує. Нікуди він не дінеться. Рано чи пізно ( швидше за все пізно) він повинен добудувати три каркаси на які йому було перераховано 34000000 грн. Є документальне підтвердження. А якщо не добудує то будуть судові позови, це йому не вигідно, а грамотні адвокати є не тільки в Моноліта. За ті метри що лишились не продані можливо взяти 3500*6200=21,7 млн грн можливо добудувати будинок якщо не повністю то на 90%. Це все приблизні розрахунки, можливо ще ціни зміняться, або зможемо відсудити кошти в Київграду. Ще раз повторюю (особливо для Доктора), потрібно розпочинати судовий процес проти Градінвесту -підстава, не виконання умов Договору в якому чітко вказані терміни здачі обєкту під заселення. Є очевидним що умови Договору порушені, є заключення експертної комісії. що будинок може бути введено вексплуатацію не раніше 1 кварталу 2010 року!!! такі терміни можливі лише за регулярного фінансування і відповідно постійного проведення будівельних робіт.

Цитувати

Докхтор

Докхтор

09.10.2008 07:50:41

vadimko накнец единственный человек трезво оценил ситуацию. Для того чтобы строить необходимы средства, координатор, а вместо того чтобы язвить выполняй свои функции.

Цитувати

Буршен

Буршен

09.10.2008 07:54:28

Добрый день!
=============
Вадик, на сегодня такую позицию занимет и Монолит и предлагает двигаться единым фронтом.
Я согласен, но по моему мнению, и после того как Монолит нарушил свое обещание строить без останова, это возможно только после полной зачистки (см. предыдущие сообщ.) и установления полного нашего контроля над оставшимися активами и документами, а также после перезаключения всех договоров.

Цитувати

BUDDA

BUDDA

09.10.2008 09:25:55

Буршен, юридически возможна в связи с сложившейся ситуацией передача под наш (ИГ) контроль или еще лучше распоряжение всех непроданых квартир и паркинга ?

Цитувати
<< 120 121 122 123 124 ... 143
Архів