Буршен
09.10.2008 11:06:37
Непосредственно ИГ - нет, косвенно - да.
Буршен
09.10.2008 11:10:38
Все делается через суд. В нынешней ситуации, чтобы завалить нашу ФК, не надо никакого юридического таланта, все на поверхности.
Буршен
09.10.2008 14:41:34
О Б Ъ Я В Л Е Н И Е
=====================
11 ОКТЯБРЯ 2008 ГОДА, В 12.00 СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ ИНВЕСТОРОВ II-Й ОЧЕРЕДИ. ПОВЕСТКА ДНЯ: ОРГАНИЗАЦИЯ СУДЕБНО-ИСКОВОЙ РАБОТЫ, ПРИВЛЕЧЕНИЕ МОШЕННИКОВ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ И СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЭТОГО. ПРОСЬБА ЯВИТЬСЯ ВСЕМ. ВСЕ ВМЕСТЕ БУДЕМ ИСКАТЬ ОТВЕТ НА ВОПРОС, КОТОРЫЙ СТОИТ СЕГОДНЯ ПЕРЕД КАЖДЫМ: КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ИЛИ КВАРТИРЫ? ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?
КТО НЕ ЯВИТСЯ, НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ И ПОМОЩИ ОТ ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ ПОЛУЧАТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ.
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ СОБРАНИЯ: Г. ОБУХОВ, УЛ. КАШТАНОВАЯ 4 (С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ - КАФЕ "ГОРОСКОП"), СБОР НА УЛИЦЕ У ВХОДА В КАФЕ "ГОРОСКОП".
КАК ДОБИРАТЬСЯ: ДОЕЗЖАЕТЕ ДО ОСТАНОВКИ ШКОЛА (ЭТО КОНЕЧНАЯ КИЕВСКОЙ МАРШРУТКИ, ПО КИЕВСКОЙ ДОРОГЕ 2-Й СВЕТОФОР, ПОВОРОТ НА ЛЕВО) ПОВЕРНУВ НА ЛЕВО, СПУСКАЕТЕСЬ ВНИЗ, МИМО МОЛОКОЗАВОДА, НА РАЗВИЛКЕ - ЛЕВЕЕ И ПРЯМО (ВО ДВОР), НЕВЫСОКОЕ ЗДАНИЕ С АРКОЙ, ПРИСТРОЕННОЕ К МНОГОЭТАЖКЕ И ЕСТЬ "ГОРОСКОП", НА НЕМ ЕСТЬ ВЫВЕСКА. В ОБУХОВЕ ЕГО ВСЕ ЗНАЮТ, СПРОСИТЕ, ЛЮБОЙ ОТВЕТИТ.
Докхтор
09.10.2008 14:51:15
Буршер, а на окончание строительства средства тоже приносить ???, и кто будет нести ответственность за собранные деньги для всех перечисленных выше процедур???.
Буршен
09.10.2008 15:05:41
НА ЭТОМ ФОРУМЕ Я ПРЕКРАЩАЮ ИНФОРМИРОВАТЬ О ПРОВОДИМОЙ РАБОТЕ, ХОДЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ И О ПЛАНАХ. В ПРОИСХОДЯЩЕМ МЫ РАЗОБРАЛИСЬ, ВЫВОДЫ Я СВОИ ВЫЛОЖИЛ В СООБЩЕНИЯХ 8.10.2008, ПОЭТОМУ ДАЛЬНЕЙШАЯ ИНФОРМАЦИЯ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО В ВИДЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ.
ИНФОРМИРОВАТЬСЯ И ПОЛУЧАТЬ ПОМОЩЬ БУДУТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО УЧАСТНИКИ КОНЦЕССИИ, В ПОРЯДКЕ, КОТОРЫЙ БУДЕТ РАЗРАБОТАН И ПРИНЯТ ПОЗЖЕ.
redguy
09.10.2008 15:22:46
Есть ли какие-то новости по первой очереди?
IrenC
09.10.2008 16:00:49
Здравствуйте! А зачем искать какое-то кафе, если всегда собирались возле стройки?
Vanilin
09.10.2008 18:00:46
Мне позвонили и сказали что на собрание принесть 500 Украинских рублей, так ли ето?
vadimko
10.10.2008 04:55:43
Так, потрібно принести 500грн.
Докхтор
10.10.2008 05:03:05
Я поддерживаю предложение IrenC, собрание провести на стройке, обсудить конструктивно проблемные вопросы, возникшие у строителей, для совместрого их решения, ведь по всем канонам строим мы ИНВЕСТОРА, а строители нам помогают. На этом собрании предлагаю создать инициативную групу которая желае дострсить объект, а не создавать видьмость деятельности и соберать деньги дя содержания юридическич компаний, чтобы этот объект кормил их следующие поколения( это ведь не секрет, что у нас законы как дышло, куда повернешь туда и вышло ). Времена революций, майданов и т. д. прошли необходимо закатывать рукава и работать, если мы хотим получить свое жилье, но а если мы будем только митинговать и бегать по инстанциям и пытаться ВСЕХ порвать ничего хорошего это не принесет ( Буршен ты сам писал о собрании у МЕРА ). Я предлагаю созда набазе нашего объекта кооператив по строительству и дальнейшем его обслуживанию. Избрать действенное Правление для решения всех возникших и возникающих вопросов, втом числе и возврате наших средств которые были направлены не по назначению и т. д.