владимир38
17.03.2009 16:22:55
Иниц. группа!Что слышло по поводу права собственности 1-я секция,. На собрании шла речь о 2-х неделях.....
Запорожье
23.03.2009 08:52:47
Доброе утро, колеги по несчастью. Искал своих, но поиском "Монолит, ГрадИнвест" только этот форум нашел. Ужас!! Оказывается не только у нас нечего не строят... Я в Запорожье проплатил за квартиру компании ГрадИвест, за полгода на стройке нечего не происходит. Как был полгода назад котлован... Но у меня в договоре написано, что застройщик ВБК Монолит. Остальных Киевград и МСинвест негде не нахожу у себя в договорах. Где это можно посмтреть? Директор ГрадИнвеста по телефону говорил что это Монолит строит и что все по графику, но меня начало полное бездействие напрягать. Полез посмотреть в Интернет и нашел ваш форум. Порадовали, ничего не скажеш
Буршен
23.03.2009 09:11:19
Запорожье:
==========
А, подскажите, пожалуйста, как называется Ваш ФФС и по какому адресу, в Запорожье, строят, когда с Град-Инвестом подписали договор? Отправьте контактные данные на адрес avkiev@rambler.ru Может чем и поможем.
Запорожье
23.03.2009 13:52:22
ФФС называется "Солнечный остров", Застройщик - ТОВ "ВБК "Монолит", Обьект -Запорожье, пр. Перемоги, жилой кмплекс, секция 1А, договор подписан 07.04.08. Деректор Танич О. М. Сецчас там подымает трубку Беланенко А. П. Вроде поменялся деректор.
Буршен
23.03.2009 15:47:27
У Град-Инвеста есть такой фонд и Монолит строит по этому адресу, действительно. Но, не знаю, обрадует Вас это или огорчит, компании живые (в том плане, что не "фиктари") и функционируют, но между собой ведут войну. И пока она не закончится, вряд ли у Вас будут сдвиги. У Град-Инвеста всего четыре фонда: Солнечные сходы 1 и 2 в Одессе, наша Трипильська драма в Обухове и Ваш Солнечный остров в Запорожье. Не один из них не доведен до конца: в Одессе котлован и немного фундамента. У нас, вы видели на фото, с тех пор ничего не поменялось. И в Одессе и у нас основное кол-во квартир проданы, собранная сумма денег растрачена, кем в Одессе не знаю, поэтому не буду говорить, а у нас и одной и другой стороной в равных долях. У Вас, ситуация мне не известна но все зависит от того, сколько квартир продано. Советую Вам немедленно заняться всеми этими вопросами и тому, что говорят Вам по телефону представители этих структур не верьте. Положение у них сейчас очень сложное и не только от кризиса, поверьте.
Запорожье
23.03.2009 16:21:13
У вас сложней получается ситуация - много звенев. Ну у вашего обьекта я так понял есть собственник земли и подрядчик, а у нас вроде они в одном лице - Монолит. А ГрадИнвест у вас не все что ли перечислил застройщику?? Как интересно можно это проверить по нашей стройке??
Запорожье
23.03.2009 16:24:32
Думаю квартир продано немного, потому что стройка новая, а найти кто купил квартиры немогу
Буршен
24.03.2009 09:56:18
Кто продавал квартиры, или точнее, где подписывали договора, кроме Град-нвеста был кто-то (например риэлторская компания МС-Мастер или другая)? Кто давал рекламу, какие там были телефоны? Подписывались ли Вами договора страхования?
Запорожье
24.03.2009 10:54:26
Риэлторских вроде не было никаких. Был вагончик прямо на стройке, сейчас он закрыт - там договор подписывали. А договоров страхования не было, только "участи у ФФБ".
Запорожье
24.03.2009 10:57:25
В вагончике был менеджер Эдуард.