Обухов, Лермонтова,22 (МС Мастер)

МОНОЛИТ

МОНОЛИТ

24.03.2009 12:05:39

Просьба инвестора по объекту строительства, расположенного по адресу:
ул. Победы в г. Запорожье, обратиться по своему вопросу:
г. Мелитополь Запорожской обл., ООО ПСК "Монолит" по тел. 8-0619-42-31-87

Цитувати

Буршен

Буршен

24.03.2009 13:04:46

О..! Монолит решил меня опередить! Я по дружески уступаю. Попробуйте туда позвонить, если ответ не удовлетворит, то можете обращаться к нам. Конкретно, по решению вопроса (я имею в виду вопроса по достройке дома и ввода его в эксплуатацию) пообещать не могу ничего, но у нас система налажена и работает, создано два предприятия (общественная организация и кооператив) по принуждению к возврату растраченных денег и строительству, работает адвокат. Однако, по вопросу установления контроля за расходованием средств и строительством, а так-же по вопросу влияния на его ход, помочь сможем. Обе организации насчитывают не одну сотню членов, есть определенные наработки.
Мы можем рассмотреть возможность принятия вас и др. обманутых инвесторов в члены общественной организации и вместе продолжать бороться, членские и вступительные взносы у нас не высокие. Можем рассмотреть другую форму сотрудничества. У нас, так-же, есть контакты с Одессой, но с ними пока совместно не работаем, что конечно желательно исправить.
(контакты свои я на форуме оставлял)

Удачи!

Цитувати

Буршен

Буршен

24.03.2009 13:20:46

Вообще, хорошо бы, всем инвесторам страны объединиться в местные общественные организации, которые в свою очередь будут входить в одно движение и требовать решения вопросов на высшем уровне. Нас кидают финансовые компании, страховые, застройщики, подрядчики, местные власти, гос. власти принимают грабительские законы, которыми запрещается возвращать деньги с ФФС-ов, начислять штрафы, пеню и инфляционные платежи, кидает Госфинуслуг, который нагло врет, что все в порядке, нарушений нет, прокуратура, у которой нет состава преступления, СБУ, которое занимается, а потом куда-то пропадает и появляется с угрозами, перед тем, как народ начинает выходить на улицу, кидают все кому не лень. И будут кидать, пока не будем давать ответ.

Цитувати

Боец

Боец

25.03.2009 09:22:03

Поддерживаю Буршена. "Под лежачий камень камень вода не течет". Надо давить их комплексно. Яркий пример:"Элита - центр" - суд - Цыганок - 8 лет с конфискацией.

Цитувати

Продюсер

Продюсер

26.03.2009 20:07:27

А що толку з того що Циганок отримав сім років?
Він через чотири роки вийде з тюрми за хорошу поведінку і скаже, що я своє відсидів хоч вину і не визнав і які до мене притензії?
Так що вирок суду це не завжди позитивні моменти для обманутих чи кинутих інвесторів!

Цитувати

владимир38

владимир38

30.03.2009 19:57:10

А може і не вийде?!

Цитувати

Пацик

Пацик

03.04.2009 17:00:43

Нам залишається лише триматися і надіятися...

Цитувати

владимир38

владимир38

08.04.2009 19:19:45

Граждане!!! Так все-же что слышно про права собственности в 1-й секции???
Неужели сложно хоть что нибудь письнуть?!

Цитувати

IrenC

IrenC

09.04.2009 06:43:28

владимиру38.
Я не с первой очереди, но думаю чтобы кто-то что-то письнул нужно сдать инициативной группе взнос как все инвестора и общаться как все они общаются без проблем на своем форуме.

Цитувати

владимир38

владимир38

09.04.2009 07:17:48

Первый раз слышу о взносе, о своем форуме...!Это что получается платная справка?

Цитувати
<< 130 131 132 133 134 ... 143
Архів