Обухов, Лермонтова,22 (МС Мастер)

Angren

Angren

10.06.2009 07:59:55

Большое спасибо за информацию. Я инвестор квартиры первой очереди. Не в курсе событий. Меня просто попросили разместить обьявление. Если все так как вы говорите, то конечно пусть каждый сам для себя решает от кого требовать правды.

Цитувати

Angren

Angren

10.06.2009 08:16:25

Хочу добавить что объявление касалось инвесторов ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ.

Цитувати

Буршен

Буршен

10.06.2009 08:23:51

Angren :
------------------
Все именно так, даже, скорее всего, еще хуже. Тем более, что я не просто говорю, у меня все слова подтверждены документами (с печатями и подписями, номерами и датами). И это я еще не все сказал, чтобы не пугать народ.
Монолиту, самое время начинать сухари сушить, а им жадность глаза настолько затмила, что за деньгами ничего не видят, а развязка все равно настанет.
Эти "дерганья" Монолита напоминают мне агонию. Все, что пытается сделать Окружкин - напрасно, он только усугубляет свое положение. Ведь, просто так, по иску трех инвесторов, ФК не заменят. У ФК приостановлена лицензия, идет проверка в рамках уголовного дела, на весь недострой, включая и торгово-бытовой комплекс (который Монолит продал), следователем, наложен арест.
Практически все члены общественной организации, в рамках уголовного дела, признаны пострадавшими, сейчас идут допросы. Так, что ориентироваться нужно только на нас. А Окрошкин, пусть себя тешит ерундой, если ему от этого легче.

Цитувати

Буршен

Буршен

10.06.2009 08:38:19

По поводу первой очереди. На сегодня, уже, нет различий не по первой, не по второй очереди, все объединено в одно целое.

Цитувати

Angren

Angren

10.06.2009 17:19:20

Хорошо. Вот что лично вы посоветуете мне сейчас делать в первую очередь? Я узнал обо всем, что тут делается буквально на днях. И то с точки зрения противостоящей вам стороны. Соответственно с момента получения ключей ничего не предпринимал, и ни в чем не участвовал.

Цитувати

владимир38

владимир38

10.06.2009 17:22:55

Бери бабло, неси в кооператив, пиши заяву на вступление в кооператив, сдавай док-ты на подачу в суд, и будет тебе счастье!

Цитувати

Буршен

Буршен

11.06.2009 08:26:29

Angren: Хорошо. Вот что лично вы посоветуете мне сейчас делать в первую очередь? Я узнал...

Если вы ничего не знаете, что тут происходит, то тот совет, который Вам дал владимир38, я полностью поддерживаю. А, идя на поводу у Окружкина, можно влипнуть в очень неприятную историю, которая пахнет уголовщиной, это мягко говоря, а так, как по ним (Монолиту) идет следствие, то можно попасть и под уголовное дело. Ведь он (Окружкин) возьмет Ваши документы для подачи в суд, подавать та будут от вашего имени, возьмет от вас доверенность, а что он будет дальше делать с этим, можно только догадываться, вашими руками будет стараться удержаться или урвать еще кусок. Этим, естественно, сразу заинтересуется следователь, если нет, то мы напишем жалобу в прокуратуру и он таки, этим заинтересуется, поэтому если Вас не устраивает перспектива хождения по допросам в качестве подозреваемого, как минимум не связывайтесь с Окружкиным.

Цитувати

владимир38

владимир38

13.06.2009 13:34:24

Валера, либо Саша (ИНИЦ. Группа)немогу к Вам дозвониться. Хочу сдать док-ты в суд. Скиньте пож. номер на тел.8095 2863352. Владимир. Спасибо.

Цитувати

Ali100

Ali100

01.07.2009 11:23:44

Вопросы для "Буршен" !
Кем Вы являетесь в организации «Спілка інвесторів будівництва «ТРИПІЛЬСЬКА БРАМА II ЧЕРГА місто ОБУХІВ» ? Какое отношение имеете к строительству ? На сколько владеете ДОСТОВЕРНОЙ информацией ?
Я являюсь инвестором второй очереди. По приезду в Украину из командировки занялся вопросами строительства, буквально на днях. Хочу до конца прояснить РЕАЛЬНУЮ ситуацию по стройке на данный момент !
Если владеете СВЕЖЕЙ информацией, введите меня в курс событий.
Дайте Ваш номер мобильного, для более детального общения, (если это не "военная тайна") !!!

Цитувати

Ali100

Ali100

01.07.2009 13:40:06

И что именно значит Ваша фраза, - "Есть определенный порядок доступа к информации и мы его придерживаемся" ?!?

Цитувати
<< 135 136 137 138 139 ... 143
Архів