Буршен
25.05.2009 09:19:54
И уже сейчас мы начинаем переговоры с СМИ для подготовки следующих новых сюжетов и акций. У кого есть выходы на телеканалы и газеты звоните.
Буршен
28.05.2009 07:14:22
Кто не смог посмотреть сюжет на НТН, в передаче "Агенты впливу", смотрите повтор в воскресенье, 31/05/09, в 18.00
Буршен
03.06.2009 09:30:17
Ссылка на сюжет НТН "Агенты Влияния"
http://rutube.ru/tracks/1974113.html?v=a9dab33a280b0c052bb8e515d7037ecd
Буршен
03.06.2009 09:32:40
А это, очередная приятная новость для ПСК "Монолит":
ОБУХІВСЬКА МІСЬКА РАДА
Обухівського району Київської області
Сорокова сесія п’ятого скликання
Р І Ш Е Н Н Я №
Про дострокове примусове припинення
договору оренди земельної ділянки з
ТОВ ВБК «Моноліт»
Розглянувши звернення членів Громадської організації «Спілка інвесторів будівництва «Трипільська брама ІІ черга місто Обухів» від 18/05/2009 року та матеріали до нього, що підтверджують факти нецільового використання земельної ділянки, переданої в оренду, керуючись ст. ст.. 26,33 Закону України «Про місцеве самоврядування в Україні» та ст.. ст. 12, 141, 143, 126, розділу 10 Перехідних положень Земельного Кодексу України, з метою захисту прав та інтересів жителів міста Обухова, які інвестували власні кошти у будівництво житлових будинків та інших об’єктів на орендованій земельній ділянці,
ОБУХІВСЬКА МІСЬКА РАДА ВИРІШИЛА:
1. Звернення членів Громадської організації «Спілка інвесторів будівництва «Трипільська брама ІІ черга місто Обухів» від 18/05/2009 року та матеріали до нього взяти до відома.
2. Доручити виконавчому комітету Обухівської міської ради звернутися до суду з цивільним позовом про примусове дострокове припинення договору оренди земельної ділянки площею 0,9 га, переданої у користування під будівництво житлового комплексу з прибудованою школою мистецтв в м. Обухові по вул. Лермонтова біля будинку №22, між Виконавчим комітетом Обухівської міської ради та ТОВ ВБК «Моноліт» від 13/01/2004 року.
3. Контроль за виконанням рішення покласти на постійну комісію Обухівської міської ради з питань агропромислового комплексу, земельних ресурсів, екології та охорони навколишнього природного середовища (Голова комісії – Алексєєв А. О.)
4. Загальному відділу Виконавчого комітету Обухівської міської ради надіслати дане рішення ТОВ ВБК «Монолит».
Міський голова Мельник В. О.
м. Обухів
№_____40-У
29/05/09
Буршен
03.06.2009 09:36:37
Текст решения у меня без номера, но оно принято и проголосовано на сессии в пятницу, номер будет на днях.
Angren
08.06.2009 08:09:29
Внимание! Всем пострадавшим. Необходимо сдать копии документов Окрушкину Анатолию Андреевичу. Это представитель строительной организации которая строила дом. Его или других представителей можно найти ежедневно на территории стройки в вагончике. Документы и, в дальнейшем, заявления собираются с целью убыстрения процесса подачи иска в суд, для смены финансовой компании.
Буршен
09.06.2009 07:38:26
Angren :
----------------
Не знаю кто ты, однако хочу напомнить тебе и ПСК "Монолит". Что ПСК "Монолит" и его должностные лица, проходят по уголовному делу №58-2021, которое было возбуждено 16/12/2008 года, прокуратурой Святошинского района г. Киева по статье 190 ч. 4 (Мошенничество, совершенное группой в особо крупных размерах) Уголовного кодекса Украины. У меня есть ответ Генпрокуратуры, где все это прописано. Уголовное дело расследуется следственным управлением города Киева. Сейчас стоит вопрос о возбуждении еще одного уголовного дела против ПСК "Монолит" по 3-м статьям Уголовного Кодекса или 3-х уголовных дел отдельно. Окружкин А. А. - должностное лицо ПСК "Монолит" (зам. директора). Также, Обуховской горадминистрацией готовится иск в суд на принудительное изъятие земельного участка у ПСК "Монолит" в г. Обухове, ему тут уже никто не доверяет (подтверждение см. ниже). ГАСК-ом проводится проверка деятельности ПСК "Монолит", я думаю, она будет продлена и закончится изъятием лицензии, т. к. у нас и в Верховной Раде Украины есть документы, которые являются основанием для этого. С ПСК "Монолит"
, которое выступает в Обухове всего-навсего подрядчиком в ближайшее время, застройщиком, будут разорваны все договорные отношения. ПСК "Монолит" имеет миллионные суммы долгов (у меня есть документы с мокрыми печатями и подписями, подтверждающие это).
Та финансовая компания, которую предлагал Окружкин раньше, имеет все признаки фиктивности (не знаю какую сейчас, но неи думаю, что новую). А ее учредители и должностные лица причастны к громким строительным скандалам (жилой комплекс "Три богатыря" г. Киев, Борщаговская 182-В).
Проитв ПСК "Монолит" поданы иски в суд на миллионы (документы, подтверждающие это есть). И еще многое и многое другое о чем можно говорить - нелицеприятное и связанное с ПСК "Монолит" и его должностными лицами, в особенности директоре - Фисенко.
Поэтому, если кто-то хочет, подавайте документы Окружкину.
Единственная организация, которая действительно защищает права инвесторов - это ГРОМАДСЬКА ОРГАНІЗАЦІЯ «Спілка інвесторів будівництва «ТРИПІЛЬСЬКА БРАМА II ЧЕРГА місто ОБУХІВ», потому, что организована инвесторами и ее членами являются более 90% инвесторов, которым нужны квартиры, а не обман и мошеннические схемы с целью присвоения денег.
Буршен
09.06.2009 07:58:41
Не буду интриговать по поводу Фесенко Н. В., раз пошла такая "кухня", - директора ПСК "Монолит" и главного его учредителя. У меня есть достоверная информация, полученная от его коллег, которую на прошлой неделе мне подтвердили в правохранительных органах. Так вот, этот человек имеет судимость, за растрату денежных средств. Как я уже говорил, Окружкин - его заместитель...
Я думаю, вопросов больше не имеется...
Кто-то хочет еще им доверить деньги?
Буршен
09.06.2009 09:41:02
И еще, хочу заверить и ПСК "Монолит" и всех, кто сомневается. Мы - это ГРОМАДСЬКА ОРГАНІЗАЦІЯ «Спілка інвесторів будівництва «ТРИПІЛЬСЬКА БРАМА II ЧЕРГА місто ОБУХІВ», которая, на сегодня, насчитывает более двух сотен инвесторов второй очереди (что более 90% от общего кол-ва) будем идти до конца, будем проводить акции, писать и добиваться своего: достройки дома без каких- либо условий и тем более доплат, возмещения всех видов ущерба, нанесенного инвесторам (включая моральный) и привлечения к ответственности всех причастных, не забывая про самого главного организатора этой аферы - ПСК "Монолит". Им выделялась земля как застройщику, он нашел себе такого партнера, как Жоголев и, именно, на Монолите лежит весь груз ответственности.
Если бы Монолит был такой честный, то как минимум, сейчас стояло бы три секции и лежали на них акты выполненных работ. А этого нет. Значит есть преступление и Монолит за это понесет ответственность.
Буршен
09.06.2009 10:03:04
И как вывод, для всех заинтересованных, ГРОМАДСЬКА ОРГАНІЗАЦІЯ «Спілка інвесторів будівництва «ТРИПІЛЬСЬКА БРАМА II ЧЕРГА місто ОБУХІВ» выступает категорически против всех "инициатив" ПСК "Монолит" и его должностных лиц, считает их преступными и занимается их присечением, считает, что цель их - затягивание времени, с целью "замести" следы преступления и попытаться в этой агонии урвать с этой стройки как можно больше.