Обухов, Лермонтова,22 (МС Мастер)

Буршен

Буршен

22.07.2008 11:29:36

Был в перерыв на стройке и разговаривал с прорабом. Фундамент не заливают т. к. поломан миксер. Он действительно поломан, стоит около трансформаторной будки с открытым капотом, рядом стоит водитель с черными по локоть руками и ковыряется с какой-то деталью. Обещают, что сегодня миксер отремонтируют и завтра с утра начнется заливка фундамента, все материалы уже есть. После заливки они будут делать пол и подключать канализацию, это займет полторы недели. За это время должен схватиться раствор и начнется монтаж секции "В".

Цитувати

Маришка

Маришка

22.07.2008 12:52:25

Буршен, спасибо большое за информацию.

Цитувати

Alexej

Alexej

22.07.2008 13:46:28

Буршен, спасибо за информацию.

Цитувати

Буршен

Буршен

23.07.2008 09:31:54

Начали заливать фундамент секции "В"

Цитувати

Kaganchik

Kaganchik

23.07.2008 09:35:58

Ogromnoe spasibo Burshen,davno jdali Vashih soobchenii!A po sekcii A chego nibud` delayut?

Цитувати

Буршен

Буршен

23.07.2008 09:49:22

По секции "А": окончили на крыше класть кирпич и пока тишина, надо будет, завтра с утра, долбать прораба и Окружкина. Всего на стройке, если брать и первый и второй дома, работает 5 человек, все в поте лица трудятся над нашим фундаментом, это: водитель отремонтированного миксера, крановщик и 3 стропольщика, рядом стоит связка кирпича, видимо приготовили для монтажа перегородок на фундаменте.

Цитувати

Буршен

Буршен

24.07.2008 12:55:23

По состоянию на 14.00 по киевскому времени на стройке идет бурная деятельность: заливают и трамбуют фундамет, кран поднимает кирпич на крышу первой секции, стоят два панелевоза, один пустой, другой с материалом, похожим на плиты перекрытий (вчера этих машин не было), появился, также, еще один цементовоз, только не миксер, а цистерна. Куча с кирпичем у фундамента секции "В" увеличилась. Над паркингом вовсю идет благоустройство: завозят шлак и трактором ровняют.

Цитувати

Alexej

Alexej

24.07.2008 13:52:03

Все это не может не радовать. Главное чтобы это было не замыливание глаз.... а конструктивная и постоянная стоительная деятельность...
Буршен, я хоть и из 2-й очереди но всеже интересно, есть ли у Монолита в планах подключениеи сдача 1-й очереди...? может у тебя есть какая-либо информация по этому поводу?

Цитувати

Буршен

Буршен

24.07.2008 14:42:08

Для Alexej
----------------
По первой очереди, в доме идут доделки, кладут плитку, и как я уже писал делают благоустройство. Конкретно по срокам у меня информации нет, но я думаю, что осенью у них все будет.

Цитувати

Alexej

Alexej

25.07.2008 06:38:00

Приятно это слышать.
Был возле стройки вчера около 21.00 еще даже кран крутился и что-то делали на фундаменте. Прокопали траншею от стадиона к забору, похоже на прокладку кабеля.

Цитувати
<< 81 82 83 84 85 ... 143
Архів