Atlant
31.07.2008 12:12:48
Здравствуйте всем.
А почему, собственно так налетели-то на Буршена? У человека ж работа и семья, как-никак ;)
У меня, собственно, вопрос/предложение:
предлагаю/прошу местных жителей (demonus, ROS) и всех, у кого есть возможность фотографировать нашу стройку - внесите фотографическую ясность в процесс, пожалуйста...
А то МС-Мастер ну никак не хочет этого делать. Зато четко продает места в торговом комплексе http://ms-master.com.ua/ru/catalog/newbuildings/68/
demonus
31.07.2008 12:36:56
дак нечего фотографировать - все как было так и есть - спустя 3 месяца изменений только:
1. пытаются облагородить млощадку между первой и второй очередью
2. обложили кирпичем крышу секции А
... остальные изменения на фотках не увидишь т. к. они доделывают фундамент секции В
p.s. я как и вы работаю в Киеве поэтому все что пишу это мои утренние наблюдения
ROS
31.07.2008 13:14:51
Всем привет! вот то что было час назад:
красят первую очередь...
ROS
31.07.2008 13:26:20
вот так выглядит фундамент на секции "В"...
на секции "А" единственные работы какие я увидел - это на первом этаже на специально оборудованном рабочем месте с диваном, табуретками и столом чел. шесть играли в "карты"..
во дворе где можно было, установили бордюры и насыпали шлак. примерно вырисовалась будущая картина двора, сразу увидел недостаток - мало мест для парковки авто..
вообщем работают, лучше чем раньше и результат виден! на долго ли..?
Светлана
31.07.2008 13:35:07
Вот стоило прорычать и оказываеться не не только Саша в Обухове живет...
У человека семья, работа и т. д.
А за фотки и информацию - спасобо.
Atlant
31.07.2008 13:38:16
Ребята, долой пессимизм! Таким настроем ничем ничему не поможешь.
Ставьте шампанское в холодильник ;)
Буршен
31.07.2008 14:15:15
Всем привет!
-------------
Спасибо за понимание. Сегодня много было дел, с понедельника в отпуск на недельку, поэтому на объекте не был, заеду после работы. Я если с утра не бываю на стройке, то Окружкин уже прогулы ставит.
Секцию "А" не закладывают т. к. ищут возможность приобрести пенобетон альтернативным способом.
На счет шампанского Atlant прав. В таком режиме, как мы отработали июнь-июль, а особенно июнь, придется работать теперь постоянно.
Janusik
01.08.2008 13:57:24
Ну что сказать... На стройке 5 человек наблюдает за тем как кран с места на место переносит миксер, и ещё двое на фундаменте - сантехники видимо - один другому молоток подаёт. Сил нет смотреть на скорость выполняемой работы. Зато обед у нас с 12 до 13... Война войной, а обед по расписанию...
Advo
02.08.2008 23:16:32
Уважаемые инвесторы 1-й очереди. Скажите пожалуйста получил ли кто-то из Вас какие-либо документы о праве собственности на ваши квартиры? Введена ли секция в експлуатацию? Если нет, то когда планируется введение?
Просто сейчас думаю над тем чтобы "купить" в том доме квартиру по переуступке. Заранее спасибо.
Advo
02.08.2008 23:24:57
Уважаемые инвесторы 1-й очереди. Скажите пожалуйста получил ли кто-то из Вас какие-либо документы о праве собственности на ваши квартиры? Введена ли секция в експлуатацию? Если нет, то когда планируется введение?
Просто сейчас думаю над тем чтобы "купить" в том доме квартиру по переуступке. Заранее спасибо.