demonus
06.08.2008 13:00:47
ну вчера вечером уже стояло 15 пилонов... хотя они уже стояли в 15:30 и к 7 ничего не изменилось....
Вижу
06.08.2008 13:25:24
Продолжают благоустраивать двор. На секции "В" несколько человек продолжают устанавливать сваи (к 16-00 установили одну). Видимо больше не успеют, потому что в 17-00 шабашат.
Сегодня ночью в 2-00 снова что-то воровали. Грузили в зеленый фургончик типа "Кавзик"через здание офисного центра, не без помощи т. н. охраны.(охранник стоял на "шухере"). Затем объехали вокруг стройки и скрылись на частном секторе.
Пишу это для Окружкина, может примет меры:(закрыть парадный вход в офисцентр, не делать из него отхожее место и склад для воров)
Kaganchik
06.08.2008 14:11:53
Vsem privet!Rebyata u kogo est` vozmojnost`,vistav`te svejie foto.Spasibo.
Seded
07.08.2008 11:31:46
Народ есть информация о стройке?
demonus
07.08.2008 12:59:57
есть... строили вчера... чем сегодня занимались увижу только вечером...
вчера уже стояло 19-20 пилонов
ROS
07.08.2008 18:34:47
Всем привет!
вот что было сегодня в 10:30 на стройке:
работы на фундаменте и "пилоны" (кто не видел)...
ROS
07.08.2008 18:41:41
еще двор делают, прокладывают и, вроде, подсоединяют газовую трубу к первой очереди..
на секции "В" было чел. 10, на "А" никаких работ за это время не заметил...
Буршен
10.08.2008 06:37:34
Строители под следствием снова в строю:
http://www.obozrevatel.com/news/2008/8/8/252831.htm
рекомендую всем, кто не равнодушен к нашей стройке
Буршен
10.08.2008 07:04:24
А теперь, информация к размышлению для тех, кто прочитал статью (ссылка ниже):
в четверг позвонил в Град-Инвест (фин. компания, которая "собирает" деньги), поинтересоваться тем, кто сейчас директор и какой у компании юридический и фактический адрес. Набрал номер так называемого "кол-центра" (331-68-03). После долгих выяснений кто я такой, Закревский А. Н. назвал нынешнего директора: Усков Максим Сергеевич, адрес юр. и факт. совпадают - это Глыбочицкая,58. Я попросил у него организовать встречу с директором, ведь перед нами он несет ответственность за стройку и за деньги, причем немалые, а не Закревский. На это мне сказали, что это невозможно, потому, что директор занят. Интересно чем? Я стал настаивать на встрече, перезвонив еще раз. Через полчаса мне перезвонила секретарь и сказала, что он в командировке. Куда уехал, на сколько и когда вернется это не известно. Я предложил ей посмотреть это в приказе на командировку, больше мне не перезвонили...
Буршен
10.08.2008 07:24:25
Далее, я позвонил в Киевград (503-02-01) с аналогичной просьбой. Точно также, долго выясняли кто я такой? Потом секретарь назвала фактический адрес: Червоноткацкая 63, юридический: ул. Святошинская 1, офис 272. На вопрос, кто директор, секретарь теряясь, пыталась уйти от ответа, но потом, я настоял, и она назвала: Марунов Сергей Васильевич. На вопрос где он, и как с ним связаться, она сказала, что все в отпусках и в любом случае встретиться с ним невозможно. Я попросил назначить время после отпуска или дать мобильный, чтобы я сам назначил его. Она переключила меня на Анну с МС-Инвеста, которая мне сказала, что никакого отношения к Киевграду не имеет. А необходимо звонить фин. директору - Семергей Андрею Викторовичу. Андрей Викторович трубку не брал, и мне не перезвонил, хотя Анна обещала передать ему мою просьбу.
Закревский раньше говорил, что он представляет интересы как одной так и другой структуры, теперь категорически от Киевграда открещивается и тоже говорит, что в любом случае встретиться с директором не получится...