Ira1
06.02.2007 13:49:50
Привет. Я уж и не надеялась кого-то здесь уже увидеть... по остальным веткам столько соседей, а у нас тишина :))
У нас трешка во втором подъезде 7 этаж. Насчет комиссий я уже слышала дату 15 февраля даже, а не 6. (но это со слов строителей) Думаем завтра звонить в эту Вирджини, спрашивать что они себе думают. Срок то уже прошел. И дом вроде бы как готов. Чего тянут? (:
Light
06.02.2007 15:19:17
Ira1, я была на сайте Новобудовы, те соседи, кто инетом пользуются, у нас есть (аж два):)
вот сдесь я торблю посредника (от сюда и 6-е февраля):
http://novobudova.com.ua/modules.php?name=question
А вы через кого покупали?
Ira1
08.02.2007 07:53:56
Light, мы тоже покупали через Новобудову, и не хочу вас расстраивать, но на их сайте Ирина это я, а Сергей мой муж :)) Пытаемся создать видимость скопления народа... может тогда чтото ответят более конкретное.
Что радует, так заметила ещё человечка который интересуется у них сроками...
А вы ремонт уже начинали делать?
Ira1
08.02.2007 07:55:37
Light, мы тоже покупали через Новобудову, и не хочу вас расстраивать, но на их сайте Ирина это я, а Сергей мой муж :)) Пытаемся создать видимость скопления народа... может тогда чтото ответят более конкретное.
Что радует, так заметила ещё человечка который интересуется у них сроками...
А вы ремонт уже начинали делать?
Light
08.02.2007 10:05:35
Ira1, не хочу и я вас.... короче Влад и Света - это мы, то есть я и муж :))))
Ремонт не делали, так как знакомая (по ремонтам спец) подсказала, что пока не будет ясно как с трубами не нужно рисковать, да и в квартиру пока ходят все кому не лень... ждем тепла от отопления как гарантию что трубы не лопнут да и стены сырые ну т. д. А вы что думаете на этот счет?
Ira1
08.02.2007 15:01:34
А мы вот на свой страх и риск уже начали делать. Сейчас снимаем квартиру и хочется как только... так сразу и переехать.
За трубы отопительные вроде бы как говорили что их уже проверяли. А всю сантехнику в санузле мы переделывали полностью специалистом, в котором уверены.
Вобщем страааааааашно, но что сделаешь :))
Сейчас наняли бригаду пошпаклевать стены. Они сушат это дело обогревателем.
Вобщем процесс в квартире пошел, а вот в доме что-то не спешит :(
Интересно, как долго будет работать эта комиссия? И когда после этого дадут все блага цивилизации?
Light
08.02.2007 16:08:59
Мы тож снимаем... пока что... скоро наверное возможности не будет...
Ремонт по тихоньку нужно начинать но страшно - потому и ждем :( у моря погоды :(
Думаю что не раньше апреля, хотя хочеться раньше...
Ira1
09.02.2007 07:19:19
Да, я тоже думаю что до конца отопительного сезона они наврядли сдадут дом :(
Завтра будем на стройке. Попробуем попытать прораба (хотя у него один ответ на сто бед), но думаю взять там телефончик этой "Вирджини". Тогда может уже сможем узнать информацию "из первых уст".
P.S. А насчет ремонтов... в нашем подъезде уже делают наши соседи по площадке, соседи по балкону и соседи сверху :)) Все такие же рисковые :))
Ira1
12.02.2007 12:33:35
Сегодня прораб сказал что Госкомиссия назначена на 23 февраля.
Кстати, хочу спросить у вас насчет окон. У нас они просто затекают... вода стоит на подоконнике и стекает по стенам. Я уже начала волноваться, а нас уверяют что это конденсат. У вас в квартире окна нормальные?
Light
12.02.2007 14:07:43
Приветики, я в квартире была два раза... а вот муж с отцом наведываются... про окна он не говорил ничего... я уточню, обратил ли вообще внимание.
А ты не в курсе как долго принимают дом?? я про госкомиссию представление не имею... как это все происходит?