Ira1
13.02.2007 07:20:37
Я понятия не имею как это происходит, и как долго они будут его принимать. У нас на прошлой квартире такой мороки не было, мы въехали ещё до сдачи дома (там была и вода, и отопление, и свет) и не особо интересовались когда же его примут, а потом нам просто повесили объявление мол с такого-то числа начинаем платить коммунальные и оформляем документы. А сейчас я так поняла сначала дом сдаётся, а потом уже идёт подключение всех коммуникаций.
Light
13.02.2007 10:02:57
Как бы не пришлось у моря погоды ждать.... думаю что летом тоже приступим к ремонту даже если дом не сдадут, а хотелось бы раньше, вот если б комуникации подключили через месяц... Свекр говорит не спешить, а вдруг дом и вовсе не сдадут (оптимист..)
Ira1
13.02.2007 12:44:32
Свёкр шутник однако! сдать то сдадут.... куда денутся, ведь он уже достроен, и все коммуникации проложены, а вот когда это уже другой вопрос....:(
Light
13.02.2007 14:53:29
Муж доставал Новобудову по телефону, сказали что все зависит от строителей, но как правило дом принимается не больше месяца, то есть за 2-3 недельки.
Отопительный сезон у нас когда заканчиваеться? Интересно будут в доме топить в этом году аль нет...
Ira1
14.02.2007 07:26:30
Отопительный сезон заканчивается 15 апреля обычно. А вот насчет сдачи дома... то я сомневаюсь что это зависит от строителей. Скорее от руководства. Как они смогут "договориться" с комиссией :)))
Light
14.02.2007 08:21:32
Будем надееться что договоряться :)
Light
15.02.2007 16:01:31
Ир, это твой Сергей на сайте новобудовы на форуме отозвался?
Я не могу в свою тему ничего написать - говорит, что код неверный, ввожу сообщение и цифры с картинки....
Ira1
16.02.2007 12:44:43
Да, это он писал. А я вот тоже не могу оставить сообщение... тоже пишет неверный код :(
Кстати, нам сегодня звонили из Новобудовы, сказали прийти 20 числа в 10.00 к дому заключать договор с РЭС. И иметь при себе 6 копий документов (я так и не поняла почему именно 6, ну потом уточним). И сказали что наш дом будет принимать какая-то независимая коммерческая структура, что мол это ускорит сам процесс. Вам звонили?
Light
17.02.2007 09:59:18
Приветики, вчера весь день, как белька крутилась и в инет не приходила :)
Да, позвонили мужу, 6 копий, потому что регистрация в разных инстанциях (каких перечислить затрудняюсь)
Надеюсь, с мертвой точки дело сдвинулось :)
Владимир
25.02.2007 20:42:14
Как то не оживленная тема, видать оттудова никого нету.
Ирина, мне кажеться бесполезно препираться с Новобудовой - они просто падают на мороз и все...
Квартиру прийдется принять такой какая она есть (хоть бы сдали дом). Как оказалось уже некоторые !!живут!! в квартирах.
Как у вас продвигается ремонт квартиры? Что уже готово? Не мешают ли морозы делать ремонт?