stranger
15.08.2008 12:12:12
Думаю, что СУ могут гнать волну ! То что КГС задолжал - это сомнения не вызывает НО это дело КГС и СУ - у них договора, договоренности и тд. СУ могут хотеть нашими руками решать свои проблемы и пугают нас сказками о страшных задолженностях КГС, пол года до сдачи и тд. Дом №1 готов (сдан ГК), №2 судя по всему тоже почти - это проблемы СУ! Нам надо выколачивать наши квартиры из КГС а не помогать СУ решать их проблемы.
Так что завтра кто подъедет на 10 утра в Бучу ?
После 6 попытаюсь повесь новости от АГ если дозвонюсь.
Marinchik
15.08.2008 12:23:33
ситуация явно непростая, но я поддерживаю stranger. Хотя лично не присутствовала при разговоре с СУ, а чтобы делать выводы, надо понимать контекст разговора с СУ, но суть stranger выражает вполне логично.
Согласна на все 100%
Тут у кажого своя игра((((
Larysya
15.08.2008 12:34:30
Речь не идет о решении вопросов СУ.
У нас тоже есть договор с Аркадой, но это не мешает его нарушать.
Проблема в любом случае существует, и если они между собой ее не решат, то именно мы с вами останемся в пролете.
У нас вообще подписан договор с Аркадой, а не КГС и если так смотреть, то я не должна звонить в КГС, Аркада должна решать все эти вопросы. Они являются управителями фонда финансирования.
15.08.2008 12:56:51
Согласен с Юрием, не стоит так глубоко копать. Это 100% не наши проблемы.
В субботу всё же предлагаю встречаться.
Larysya
15.08.2008 13:01:21
Мне кажется, если мы до сих пор не получили документы и не сданы дома, то все что связанно с этим стройками наше дело.
Повторюсь, я не предлагаю решать проблемы кого-то, я говорю только о наших проблемах.
Larysya
15.08.2008 15:30:28
К сожалению, сегодня документы так и не были подписаны.
Насчет встречи, договоренность остается в силе:
СУББОТА (16.08.08)
г. Буча, возле вагончика по работе с инвесторами 10.00
Уважаемые инвесторы, давайте будем активными!!!
Обязательно приходите все, кто имеет хоть малейшую возможность подойти!!!
namor
15.08.2008 18:56:02
всем инвесторам по Буче привет. у меня кв в доме 1. я поддерживаю инициативу встретится в понедельник на мечникова. будет инф. о времени встречи сообщите
Larysya
16.08.2008 09:47:14
Всем, привет!
Кто сегодня был на встрече в 10.00?
Отзовитесь :-)
Ждем от вас информацию о проведенной встрече :-))
john_do
16.08.2008 10:25:53
Всем, привет!
Кто сегодня был на встрече в 10.00?
Отзовитесь :-)
Ждем от вас информацию о проведенной встрече :-))
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
кто больше всех зазывал на собрание тот и не пришел
Larysya
16.08.2008 11:03:20
А я сразу написала, что в эту субботу не могу :-)
А собрание организовать надо было обязательно :-))