Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

Za_PALATKI

Za_PALATKI

15.04.2009 07:27:59

Так давайте действовать! Давайте соберемся и решим конкретные организационные вопросы наших акций. Например:
время и место акции с палатками;
информирование СМИ об акции:
какие палатки берем, сколько их, кто может из инвесторов помочь с палатками;
плакаты (надписи, кто выполняет);
кто участвует в акции;
подача заявки об акции и т. д.

Цитувати

bogdan_dom2

bogdan_dom2

15.04.2009 08:16:26

Дорогие инвесторы. С мероприятиями нужно определяться быстрее. Если стартуем до майских - дней открытых дверей - то максимум в среду 22 апреля нужно уже ставить пикет под КГС, тогда они к майским быстрее будут шевелиться. Испугаются.
Если же стартуем после майских то необходимо всем собираться 1 - 4 мая, определяться с содержанием акций, датой и стартовать.
Кто за апрель? Кто за май ? Отпишитесь на форуме.
Если и после майских будет тишина и ступор в наших решениях - тогда 6 мая я начну сам, поставлю несколько палаток, повешу два банера и стану с плакатом, подтяну пару знакомых раздавать листовки, а вы уже тогда присоединяйтесь. К своему 30 летнему юбилею, который 10 мая - хочу как минимум знать дату сдачи дома и начала ремонта.

P.S.
Около 10 дней назад во 2 доме проводили испытания - пускали воду по трубам, так очевидцы говорят пар над домом стоял такой, что думали что-то рвануло. Это не к добру. Из 252 инвесторов по состоянию на 14 апреля справки для СМУ об отсутствии претензий к качеству квартир не подписали лишь 29 инвесторов.
Строители работают с 08.00 и до 15.30. В четыре часа уже никого не сыщешь. Их перевели на 4х дневную рабочую неделю. Из неофициальных источников: РЧВ и пожарка - до сих пор проблема.

Цитувати

Larysya

Larysya

15.04.2009 09:20:26

АУ, есть кто на сайте!!!

Есть два человека, которые берут организацию в свои руки!
я так понимаю это bogdan_dom2 и Za_PALATKI!
Где все остальные!! кто будет участвовать?!

Цитувати

leksa_dom2

leksa_dom2

15.04.2009 09:29:10

Без паники. Мы все обсудили, читайте предыдущие страницы.
После 9 мая, если дом не сдан, собираемся (спишемся, созвонимся где) назначим дату, и поставим палатки.
Исходя из опыта скажу, что с 1-9 мая весь народ на Украине садит картошку (возможно это кому-то смешно), но это так. Поэтому смотрите реально- акцию и дату уточняем при встрече. Заранее можно только подать письмо о проведении акции (опять же надо решить дату). Начало акции нужно расчитывать на воскресение, чтобы можно было спокойно разложить лагерь.
... А насчет напугать- им пофиг.

Цитувати

n_jee

n_jee

15.04.2009 09:52:38

Larysya, а Вы что на форуме в качестве судьи.
Вы сами конкретно что-то делаете?

Цитувати

гость2008

гость2008

15.04.2009 10:13:15

В основном все будут отдыхать или садить картошку, или.... с 1-4 мая и 9-11мая.
Вот с 5-8 можно в Киеве организовать встречу инвесторов(если в эти дни нам не отдадут НАШЕ).
Есть люди на форуме, которые имеют список инвесторов и они смогут всех(ну хотя бы 80%)для встречи.

Цитувати

Larysya

Larysya

15.04.2009 12:32:57

leksa_dom2: Без паники. Мы все обсудили, читайте предыдущие страницы.
После 9 мая, если дом...

А место проведения: КГС, Аркада или Буча?

Цитувати

Larysya

Larysya

15.04.2009 12:55:33

n_jee: Larysya, а Вы что на форуме в качестве судьи.
Вы сами конкретно что-то делаете?

Вы знаете, я лично уже не реагирую на такие заявления.... почитайте весь форум с самого начала и Вам станет все понятно.
А сотрясать воздух все мы можем. Толку только - ноль.

Цитувати

leksa_dom2

leksa_dom2

15.04.2009 13:58:43

Речь шла о палаточном городке под центральным офисом КГС, на Суворова.

Цитувати

Anna_K

Anna_K

15.04.2009 14:37:06

Всем привет!

На счет палаточного городка - предлагаю после Дня открытых дверей возле Киевгорстроя на Суворова, разбивать можно в любой день, палатка ставится 5-10мин.
Посмотрим, что приготовил Киевгорстрой инвесторам ко Дню открытых дверей, и по результатам можно будет говорить о палаточном городке. Я думаю, что лучшее время с 12-15.05., можно будет оповестить прессу и ТВ, и все уже будут на местах после майских праздников.

Цитувати
<< 441 442 443 444 445 ... 713
Архів