Larysya
21.04.2009 10:46:12
Для информации
http://dom.ria.ua/news/145724
DOM2
22.04.2009 07:24:09
Интересная новость. На форумен наали удалять негативные отзывы о КГС. Пример форум: "Позняки-2, Урловская, 16-Б (Киевгорстрой)". С других форумов тоже есть подобные сигналы.
Stranger
22.04.2009 08:52:55
Активность на форуме = 0. Никто даже не звонит и не беспокоит наших друзей из КГС. Ждем заселения еще в апреле, или уже в мае.. а может к декабрю ?
Кто-то удосужтесь - позвоните - есть новости касательно 2-го дома - ГАСК не принимает в эксплуатацию и все опять затянуться на месяцы !! Ни пожарку ни лифты ни благоустройство они даже не делали и не будут пока не решат проблемы с ГАСком..
n_jee
22.04.2009 09:31:04
Дорогие девочки и мальчики, не на форуме нужно проявлять активность, а НА СТРОЙКЕ!!!
И свое Фе.. высказывать те тут а в Буче НА СТРОЙКЕ!
Форум никуда не денется!
.
ZA_PALATKI
22.04.2009 09:48:57
Stranger: Активность на форуме = 0. Никто даже не звонит и не беспокоит наших друзей из КГС....
А не расскажите ли подробнее - что это за проблемы?
ТАК КАК НАСЧЕТ ВСТРЕЧИ И АКЦИЙ?
leksa_dom2
22.04.2009 09:52:05
Я хочу посмотреть как много информации Вы получитена стройке.
Звоню регулчрно, информации 0.
А наш прораб просто заявляет мне некогда с Вами разговаривать, я занят и кладет трубку.
Франге рассказывает все красиво, только не говорит в каком году....
Или отмазывается фразами -"Есть небольшие проблемы, но думаю.....(он думает?)
что возможно госкомиссия дом примет (с 1-9 мая) и мы Вас (инвесторов ) сможем в конце мая, в начале июня заселить...
Я на форуме больше узнаю, чем от этих гоблинов.
решение о палаточном городке принято, после праздников будем действовать...
не поможет предлагаю-
брать штурмом свои подъезды, менять ключи на квартире и двери подъезда, создавать дежурства.... брать отпуска по очереди и вселяться пока тепло. Эти воры дотянут до холодов, потом опять не вселимся. Я не знаю, что еще можно делать, мне негде жить.
Altay
22.04.2009 10:36:38
Добрый день!
Был вчера на стрйке. говорил с прорабом, сказал что технически по сдаче дома никаких проблем нет, все сделали и воду пустили. касательно документов и офицального ввода в эксплуатацию ничего сказать не смог, так как это не в его компетенции. единственное так это подвердил слухи о том что вроде как с 1-го по 9-е мая собираются сдавать, и вчера должно было быть принятно какое-то решение в верхах. На сим и распрощались.
Да, удалось забежать в квартиру, проверил кран в ванной - вода есть! так что можно, как только что было сказано, брать штурмом и вселятся.
leksa_dom2
22.04.2009 11:01:42
Altay спасибо.
НеМацарский
22.04.2009 12:00:09
Leksa dom2, а когда вы с Франгу разговаривали?
Сегодня к нему был звонок и он сказал, что по 2му дому ничего сказать не может, так как уволился. Отакэ
invest-dom2
22.04.2009 12:43:55
На оновленому сайті Київміськбуду з"явився розділ "Вопрос-ответ", пропоную підтримати (крім телефонного) і цей спосіб їх турбування, хоч і розумію що толку...