Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

Игорь75

Игорь75

02.06.2009 10:40:27

2:Так может пусть КГС поставит замки, а мы деньги им отдадим.
================
Так может Вы это КГСу предложите а не нам?

Цитувати

ИгорьДом2

ИгорьДом2

02.06.2009 10:41:40

lerken_dom2: Ув. инвесторы 5-й секции!
Предлагаю своими силами поставить на двери нашей секции...

Поддерживаю предложение по установке замка на дверь 5-й секции. Готов отдать деньги. Куда и когда?

Цитувати

lerken_dom2

lerken_dom2

02.06.2009 10:47:25

Я уже писала:"Ярослав предложил кажкому инвестору 4 или 5 секции взять у него дубликат от рещётки в подъезде (под свою ответственность). Помимо этого сегодня решается вопрос с консьержем."
Давайте на данный момент воспользуемся предложением Ярослава, а там будет видно как это работает на практике. Если будет плохо работать эта схема, сделаем по своему.

Цитувати

NataliJur

NataliJur

02.06.2009 11:14:48

4 СЕКЦІЯ 2 БУДИНКУ
Шановні сусусіди! Оскільки у нашій секції не передбачене місце для вахтера, пропоную не розмінюватися на двосторонній замок, а поставити домофон. Тимбільше що це дуже зручно і кожен може сам контролювати прохід до себе гостей. Центральний буде розміщуватись в внизу, а розводка від нього по кожній квартирі. Механізм такого пристрою думаю вам відомий. Відвідувач набирає номер того помешкання, в яке хоче пройти, а мешканець даної квартири завдяки зображенню на моніторі, вирішує чи відкривати замок. Самі ж мешканці будинку матимуть на руках ключі від під`їзду.
Вартість такого обладнання, буде не такою вже й значною, якщо розбити її на кількість мешканців нашого під`їзду...

Готова скинутись на домофон!!!

Цитувати

Anna_K

Anna_K

02.06.2009 11:31:31

NataliJur

+1 за домофон, вот только неизвестно сколько жильцов будет заселяться в ближайшее время, если нас будет 5 человек, то сумма будет значительная. можно обзвонить инвесторов с нашей 4-секции и узнать. но нужна сумма за двери.

Цитувати

Larysya

Larysya

02.06.2009 11:56:37

Домофон на данном этапе не подойдет. т. к. он питается от электросети дома, как только будут вырубать свет, сразу же будет свободный доступ в секции.

Цитувати

Larysya

Larysya

02.06.2009 12:01:13

Мне кажется, на данном этапе необходимо сделать просто и быстро. Или консъержка (хотя это не очень быстро, надо ее найти) или двухсторонние замки. Это быстро и просто. А насчет того, что предложил Ярослав - во первых, это решает вопросы только для 4-5 секции, во вторых, ключ от решетки, я так понимаю это решетка в самой секции, а как попасть в секцию? еще до решетки?

Цитувати

Larysya

Larysya

02.06.2009 13:10:37

Игорь75: Есть первая информация о посещении нашим инвестором и бучанским депутатом областного...

Уже есть какая-нибудь информация?

Цитувати

NataliJur

NataliJur

02.06.2009 14:30:02

Хто ще на форумі з 4-ї секції?! Шукаю сусідів!

Цитувати

leksa_dom2

leksa_dom2

02.06.2009 14:31:06

Почему у на не предусмотрено помешение под консъержку, я в воскресенье была в 4 секции (4 подъезд), там шикарная комната, даже с линолеумом. Откуда такая информация??????

Цитувати
<< 485 486 487 488 489 ... 713
Архів