Maxim_2_dom
06.06.2009 10:43:42
И я за ключ от 5-ой секции 7-ой этаж !
Есть предложение:
Ув. Инвесторы давайте будем вносить предложения колективно.
Тоесть, если есть жельцы из 2 -го дома 3 секции, то есть человек от них и их предложение. От их лица говорит один человек.
Точно также и от остальных.
Таким образом будет 5 человек от каждой секции.
Предложение будут расмотриваться и выноситься на голосование. Большенство голосов решение принято. Кто не участвует, (тому это всеравно) значит он принимает решение колектива.
Maxim_2_dom
06.06.2009 10:51:11
Безопасность это важно.
На мой взгляд есть смысл подумать о защите пардных, а также нашего двора.
Stranger
06.06.2009 11:25:33
Anna_K: Всем привет.
Информация на сегодня 05.06.09.
ДОМ ТАК И НЕ СДАН!!! Все...
Надеюсь что после невыполнения очередных обещаний и срыва сроков (в этот письменных - предоставленных в Гарантийном письме на пикете под КГС 18.05.2009) инвестроров думающих что эти обещания КГС собирается выполнять СТАЛО ГОРАЗДО МЕНЬШЕ. Надеюсь что теперь всем очевидно что они дают эти обещания всего лишь чтоб (а) убрать пикет из под стен (надеясь что это единичный всплеск) и (б) выиграть время для того что бы что-то предпиринять (например предложить активистам пикета ремонты, электроплиты и проч. - сделав это они надеются разшатать и нейтрализовать ядро недовольства).
По моему также понятно что ситуация с бучанской властью также очевидна всем - в ситуации когда КГС полностью обезденежен и когда уже очевидно что д№3 и под-объекты входящие в его очередь стоительства это фантомы которые КГС не сможет
сделать в ближайшие годы - эта бучанская братия с большими животамы и липкими ладонями, загнав КГС в угол (не вводя в эксплуатацию готовые объекты), будет насиловать его там до смерти..
Какие у нас могут быть сценарии дальше? Их на самом деле два:
1. Можно радоваться что дали доступ к квартирам, делать ремонты, перезжать И МОЛИТЬСЯ.. МОЛИТЬСЯ.. МОЛИТЬСЯ (что у КГС хватит денег и желания оплачивать свет, воду и проч комунальные услуги, и пустить тепло к отопительному сезону..). Кстати совсем не факт что какое-то мурло из Бучи не надумает оказать еще больше давления на КГС и не подавая тепло к октыбрю выгонит вас всех на улицу пикетировать КГС..
2. Додавить их пикетами сейчас так как уже обсуждалось ранее - требования, пикет, масс медия.. кидалово ? - новые требования, пикет масс медия..
Stranger
06.06.2009 11:37:59
И еще подумай вот о чем. До средины мая КГС выдал документы на квартиры по д№1 до 115 квартиры. Документы были предоставлены бучанским БТИ КГСу с 5 по 15 мая где-то тремя порциями. С 15 мая никаких новых документов не предоставлялось !!!
Вопрос: почему выдача документов по д№1 остановлена ? что бумаги в БТИ не хватает ?
Ответ я думаю вы уже знаете.. до сегодня инвесторы д№1 уже давно бы получили свои документы..
Altay
06.06.2009 14:06:33
Larysya: А как попадать в 1-3 секции?
Эту консьержку нанял КГС?
Добрый день.
в 1-й и по 3-тью секцию тоже есть консьерж-ключник. Зовут Вячеслав тел. 8097-4634359. работает с 16.00 до 21.00. Завтра его не будет. с понедельника в указанном режиме.
Altay
06.06.2009 14:14:29
добавлю что консьерж просил брать с собой ордера на квартиры, дабы удостовериться что вы хозяева. вчера уже двоих поймали: скрутили, и пытались вынести батарею со второй секции.
Larysya
06.06.2009 15:17:07
Altay:
Добрый день.
в 1-й и по 3-тью секцию тоже есть консьерж-ключник. Зовут...
Большое спасибо за информацию!!!!
Larysya
06.06.2009 15:20:15
Stranger: И еще подумай вот о чем. До средины мая КГС выдал документы на квартиры по д№1 до...
а насчет не выдачи доков и очередного не выполнения своих обещаний - то это факт :-(
Похоже на то, что без повторной акции никак не обойтись!
такой вопрос - кому-то конкретно КГС предлагал сделать ремонт, или установить плиту или еще что-то в таком духе?
07.06.2009 09:30:06
Всех с праздником!
Кто-то подскажет, сегодня открыты парадные во втором доме?
Спасибо!
Игорь75
07.06.2009 09:35:40
Думаю, что меня сложно обвинить в лояльности к КГС, но перед пикетом все-таки предлагаю встретиться снова с представителями КГС и по пунктамобсудить что сделано и что не сделано. Для того, чтобы на пикете плакаты носили конструктивный характер.