25.06.2009 14:08:30
Планирую быть.
Serg_k_1
26.06.2009 07:51:10
То Larysya :
Фильтры для песка установлены на вводе квартры в с/у, а для очистки воды от металов и остальной гадости, что будет попадать в наши водопроводы (пока не переключат на РЧВ), лучше конечно поставить накопительные фильтры...
tan
26.06.2009 10:44:55
Кто подскажет тел лифтера для первой секции. Звонила по тому который был выложен на форуме мне ответили что он относится к другим секциям.
Спасибо
26.06.2009 11:37:17
8-097-3929971
Larysya
26.06.2009 12:01:00
Serg_k_1: То Larysya :
Фильтры для песка установлены на вводе квартры в с/у, а для очистки...
А мне сказали наоборот, что мол какие-то стандартные стоят, но еще ставят механические...
Sasha_dom2
26.06.2009 12:02:18
Уважаемые жильцы первого дома, есть ли у кого-то интернет, и кто его вам проводил?
Nevzorova
26.06.2009 12:02:24
К большой радости КГС, мы из реальной силы превратились в неорганизованную толпу. Старая иниц. группа больше не работает, новой нет, на призывы от народа к собраниям откликается 4-5 чел.(как было в парке Шевченко 25 числа)Давайте организовываться!!!Кто может взять на себя вопросы организации? К сожалению я не лидер, но помочь прозвонить и др. поручения выполнить смогу Мой тел 8-099-07-50-243
Serg_k_1
26.06.2009 12:38:57
Предлагаю начать пикеты с 13. 07 (Понедельник), на следущей неделе нужно встретиься и подписать заявление в КГГА (желательно подписать до 2 числа)...
Serg_k_1
26.06.2009 13:35:17
Есть ли у кого контакты журналиста Акима Галимова (он делал репортаж с прошлого пикета), скиньте на serg_k_1@ukr.net...
Roland_1
26.06.2009 14:28:26
Ещё лет двадцать назад сушествовало такое могучее и сильное государство как СССР, которое обеспечивало баланс в нашем неспокойном мире, ну и много чего ещё... но сейчас не об этом. Просто очень многие считали его непоколебимым и прочным, но когда три "великих" мужа как Ельцин, Кравчук и Шушкевич собрались в Беловежской пуще в декабре 1991 и подписали соглашение о создании СНГ, то СССР как субъект международного права и геополитическая реальность прекратил свое существование. В это до сих пор многие не могут поверить...
Не подумайте, я не коммунист и не приверженец идей компартии, но давайте абстрагируемся и перенесём эти события на нашу плоскость. Допустить, что Поляченко, Ахметов и Полонский С. Ю.(MIRAX GROUP)"встретятся" и реорганизуют КГС в "СКМ девелопмент" или "MIRAX девелопмент" до кризиса было вполне вероятно, но теперь это весьма не привлекательный актив и возможен вариант "б" когда у КГС есть огромное количество обязательств, которые Он в виду того, что писалось выше, продавая несколько квартир в месяц, выполнить не в состоянии, КГС дробит себя на несколько компаний, на одну из которых вешает все обязательства(долги), у нас это делают весьма успешно, а что скажет руководство КГС, государство(банкрот)нам не помагает(на окончание недостроев 20 млрд. денег нет)давайте "решать" что делать... Назревает волна недовольств от массы инвесторов(обманутых вкладчиков).
Давайте не будем ждать "развала СССР"!Мы знаем какие условия выдвинул мэр(ответ на задержку принятия дома в эксплуатацию:РЧВ, электроснабжение, канализация), КГС обязан их выполнить, если выполнит а дом не примут, пойдём с пикетом к мэру в Бучу. Предлагаю не покупаться на обещания КГС и делать пикет на Суворова бессрочным пока не добъёмся ввода дома в эксплуатацию и получения документов на право собственности. Мы достаточно терпели и ждали. Покойная Г. Старовойтова говорила..."не надейтесь на "государство" закрывайте на зиму консервированные огурчики". Будем активными, проявим волю. Все на пикет!!!