Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

Serg_k_1

Serg_k_1

14.07.2009 15:28:55

Вот и займитесь обзвоном, или мне на себе все тянуть?

Цитувати

Stranger

Stranger

14.07.2009 20:03:32

Всех со стремительно наступающим отопительным сезоном 2009 !

Томительно ждем холодов ? - отлично будем ждать.. уже интересно чем это закончится..

На стройке ничего не происходит - КГС и бучанская мерия вошли в дружественный мертвый клинч и судя по всему уже на многие годы..

Даже интересно чем это закончится.. Будет очень холодно.. сползут ремонты сделанные за последние деньги.. придется снимать квартиры что б как-то существовать с семьями и детьми.. ужасно..

Действительно какой терпеливый и упрямый этот народ.. и все это отрицалово (типа "все будет хорошо !"), все это упрямство, обычно в ущерб самому себе..

КУПЛЮ БУРЖУЕЧКУ, ДОБРОТНУЮ, ЧТО Б НЕ КОПТИЛА, ХОРОШО ГРЕЛА (а то разница какая потерять новый ремонт от мороза или от копоти ?) ВПИСЫВАЛАСЬ В ИНТЕРЬЕР НОВОЙ КВАРТЫРЫ.. впрочем что я такое говорю ведь нет никакого дома в природе он же не введен в эксплуатацию..

Еще раз всех со стремительно наступающим отопительным сезоном 2009 !

Цитувати

Маринча

Маринча

15.07.2009 08:26:01

Уважаемый (ая) Stranger! Я вот до сих пор так и не смогла понять, а какого вы пола? Вы пишите, как от имени мужчины, так и женщины. И кажется про отопительный сезон вы уже намедни писали и зачем масла в огонь подливать, не понимаю? Вот никто ничего не делает, все ждут... а Stranger сама или сам в одиночку ничего не может сделать, потому что из 500 семей только он (а) оббивает все пороги. Давайте лучше вместе что-то делать и не говрить о том, как у нас накроются ремонты, и мы умрем зимой холодной смертью

Цитувати

НеАктивист

НеАктивист

15.07.2009 10:44:52

А я буду поддерживать все акции протеста морально. Буду болеть за наш дом всей душой. И всех родных подколючу. Тоже болеть будут и морально поддерживать. Мы уже поддерживаем как можем всей своей моралью.

Цитувати

киллер

киллер

15.07.2009 13:08:35

Что нового слышно по нашим домам?
Есть ли новая инфа?

Цитувати

sekcia4

sekcia4

15.07.2009 13:14:40

Sasha_dom2 : Здравствуйте, соседи. Мне сбросили на e-mail списки для обзвона, всего 225 чел. Кто может помочь??

Можем помочь с прозвоном. Готовы обзвонить около 100 номеров МТС или прямых киевских номеров. Сбросьте информацию на lorik1204@ukr.net

Цитувати

Sekcja_2

Sekcja_2

15.07.2009 14:34:37

Спасибо инициативной группе за сообщение о пикете! Обязательно примем участие!

Цитувати

Vitaliy_dom2

Vitaliy_dom2

15.07.2009 15:39:29

sekcia4: Sasha_dom2 : Здравствуйте, соседи. Мне сбросили на e-mail списки для обзвона, всего...

Уважаемые соседи! Подскажите, пожалуйста, у кого можно получить ключ от электрощитка своей квартиры или хотя бы взять его для изготовления дубликата.
Заранее спасибо за ответ.

Цитувати

Larysya

Larysya

15.07.2009 15:51:48

У ключницы Ирины (КГС).
Спросите у своего прораба он ее Вам покажет. Либо у любого строителя. они все ее знают.

Цитувати

Vitaliy_dom2

Vitaliy_dom2

15.07.2009 16:27:19

Vitaliy_dom2:
Уважаемые соседи! Подскажите, пожалуйста, у кого можно получить ключ от электрощитка...

Подскажите, пожалуйста, реально ли по субботам застать на стройке лифтера(дом 2, секция 4) или только в будни (до 16:00)?

Цитувати
<< 516 517 518 519 520 ... 713
Архів