Serg_k_1
28.07.2009 16:57:11
Спасибо, но в доп. помощи нет необходимости, група для переговоров уже есть, результаты - завтра на форуме...
Roland_1
29.07.2009 09:57:17
Ребята, не надо быть такими наивными и продолжать надеяться на встречу с Федоруком..., если она и состоится, то уж наверняка без Моцарского, ни он ни Федорук в "очных ставках" не заинтерисованы... На встрече без Моцарского, мер Федорук(далеко не глупый чиновник)выложит долгий список недороботок КГС и отправит разбираться на Суворова и мы снова вынуждены будем ходить по кругу теряя ценное время. Нужно думать про наближающиеся холода и возможное банкротство или реарганизацию КГС, что для нас с вами в равной степени катастрофа. Или у кого-то в договоре есть пункт, что инвесторы должны бегать за мером Бучи, искать его, выпрашивать у него правоустанавливающие документы, устраивать "очные ставки" с КГС. Нет в договоре ясно написано, что этими вопросами занимается КГС и отвечает за ввод дома в эксплуатацию и получение доков. Так пусть КГС в лице Моцарского, если Ашомок не в состоянии, или Можара, Поляченко этим и занимаются. А напомнить им про это надо качественно подготовленным пикетом, мозолить глаза с плакатами перед входом пускай по три человека в день. Того гляди и телевидение заинтересуется, что это за "провакация" такая уже несколько месяцев подряд с мамами и младенцами в калясках. Нужно согласовывать списки, график дежурств на каждый день и пикетировать каждый день до полного получения доков. За пикет!!!
Serg_k_1
29.07.2009 13:13:22
Полномаштабное долгосрочное пикетирование КГС начинаеться с понедельника. На понеельник явка как можно большего количества инвесторов, там окончательно составим график ежедневного пикетировния на неделю. Также будет подписана и подана новая заявка на пикет с фамилиями 3 - 4 организаторов( в существующей я единственный организатор пикета, соответственно должен присутствовать на нем каждый день, но каждый день я не смогу), дабы можно было друг друга дублировать.
Обзвон инвесторов начинаеться с сегодня.
Serg_k_1
29.07.2009 13:41:21
Что касаеться встречи с Федоруком - то она состоялась. Мер принял нас с уважением, удилил нам более чем достаточно времени и ответил на все наши вопросы, приэтом сделал это не у себя в кабинете а свозил нас на РЧВ, дабы мы лично убедились в существовании недоделок по резервуару №2 (и это в прийомное время, когда к нему стояла толпа народа). О проблемах вкратце:
1. РЧВ. Резервуар №1 недоделана гидроизоляция. После того как роботы на резервуаре будут окончены (ориентировочно 2 недели работы, если КГС не затянет), будет проводиться постепенное переключение домов на РЧВ (и наших и соседних, наши в первую чередь :)), потом СЕС вновь возьмет воду на анализы но уже не с РЧВ (там вода нормальная по качеству) а с квартир...
2. Проблема с РЕСом. КГС застрял на допработах по перекладке кабеля 10 кВ (предусмотрено тех. условиями), и пока не закончит работы РЕС не возьмет ТП на свой баланс, соответственно по постоянной схеме дома не включат. Федорук даже предлагал Мацарскому разумные пути решения проблемы, тот явно тормозит... В принципе, вопрос (как и в случае с РЧВ) вполне решаем - было бы у Мацарского желание (даже не деньги (!)).
3. Неустановлено технологическое оборудование в садик (за которое деньги перечеслены из городского бюджета). Вроде, тоже вопрос на стадии решения, Мацарский даже показывал Федоруку бумаги, что все закуплено...
Есь еще куча мелких вопросов (как по первому так и по второму дому) на которые Федорук даже не акцентировал внимания, и они не являються причиной неподписания акта. Кстате, акт подписывает не Федорук а его первый зам. Хоменко (с ним мы тоже познакомились и пообщались).
Из всего выше сказаного вытекает, что проблемы есть, НО ОНИ ВПОЛНЕ РЕШАЕМЫ, было бы у Мацарского желание их решать. Федорук не собираеться ставить палки в колеса при подписании акта ввода в эксплуатацию, но всеже надееться, что КГС выполнит хотя бы часть своих обещаний (РЧВ, садик). Каждую неделю я буду с ним созваниваться и уточнять ситуацию с актом и стройкой, если будет необходимость, координировать наши совместные действия по отношению к КГС.
Так что ВСЕ НА ПИКЕТ КГС.
Sasha_dom2
29.07.2009 13:44:34
Уважаемый Serg_k_1, с обзвоном инвесторов следующая ситуация: я обзваниваю всех МТС, Алла обзванивает все городские и междугородние. С обзвоном номеров Киевстар я попросила помочь Гизелу (Ник "Gisela") и Леру (Ник "fura"), сбросила им инфо по e-mail, но ответов пока от них нет.
Stranger
29.07.2009 19:38:46
Есть положительный результат ! Мы об этом давно говорили - давайте интерпретиручем:
1. Федорук принял с вниманием и уважением - БОИТСЯ ! так как знает что (а) может получить пикет под мерией а это ему не надо перед выборами (17.01.2009), (б) знает что пикет получит и это не пустая болтовня (видел пикеты возле КГС с ТВ и слышас с форумов что будем его пикетировать...), и (б) понимает что поступает ОЧЕНЬ ПЛОХО когда уже столько времени воздействует на КГС путем "ограничения прав" инвесторов д№2 получить свою собственность (уверена что за это если постараться можно впаять статью ККУ...)
3. Стоит ли верить Федоруку - НЕТ !!! Это умная, хирая и опытная погань знающая как получить "свое".. Что б понять что это такое представьте себе человеческое существо ежедневно находящееся в условиях когда спереди заходит КГС, сзади горсовет (пузатое тупое быдло которое желает сатисфакции...), снизу прокуратура, КРУ, СБУ которые контролируют, давят... сверзу партия каблуком на голову, справа авторитеты желающие земли, слева относительно безобидные и терпеливые инвесторы...... оно имеет колосальный опыт скользить между этим всем и знает кого бояться и как НЕВИННО ОБЕШАТЬ НА ПУБЛИКЕ..
3. ЧТО ДЕЛАТЬ ? сегодня услышали ДВА условия Федорука: (1) Садик, и (2) РЧВ – УСЛОВИЯ ПОСЛЕ КОТОРЫХ ОНО СОГЛАСНО ПОДПИСАТЬ АКТ. Верно ! - работы не много, но где гарантия что это весь, полный список.. ПРАВИЛЬНО - ГАРАНТИИ НЕТ ! но мы знаем что Федорук боится.. НАДО ДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ:
А) письменное уведомление КГС (Шилюк-Гуленко) что есть договоренность что Федорук подпишет акт по д№2 после окончания садика и РЧВ..
Б) систематичный и яркий пикет КГС ( С ПОНЕДЕЛЬНИКА) что б выдавить из КГС завершение этих объектов…
В) если Федорук не подписывает акт после завершения этих 2 объектов – ПИКЕТ БУЧАНСКОЙ МЕРИИ…
Эсли этого не делать – наши инвесторы (д№1 и д№2) а также сделанные ремонты ПОСТРАДАЮТ ОТ ФИЗИЧЕСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ КЛИМАТИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ …
da_vinci
30.07.2009 05:53:51
Sasha_dom2: Уважаемый Serg_k_1, с обзвоном инвесторов следующая ситуация: я обзваниваю всех МТС,...
День добрый... что касается обзвона!
могу на себя взять обзвон КиевСтар да и другие операторы тоже...
жду перичень номеров на почту: slava@amtech.com.ua
на пикете быть не смогу, но будет от меня делигация!!!
Sasha_dom2
30.07.2009 09:17:58
da_vinci:
День добрый... что касается обзвона!
могу на себя взять обзвон КиевСтар...
Я сбросила Вам инфо на e-mail, ловите. Спасибо за помощь.
Holod-ok
30.07.2009 09:51:41
Продажа кондиционеров daikin, panasonic, проектирование, fujitsu, mcquay, сплит системы, отопительные системы, руфтоп, фанкойл, mitsubishi heavy, бытовые кондиционеры, монтаж., центральные кондиционеры, мультизоналиные системы.
тел./факс 8 044 496 73 19
8 067 235 87 47
8 050 888 88 10
Sasha_dom2
30.07.2009 10:23:39
to da_vinci: смотрите e-mail, жду подтверждения, спасибо за помощь.