секция5
08.08.2009 09:15:20
Есть информация о наших "добросовестных" лифтерах дома №2. Мало того, что подымают лифты только за деньги и ограниченное количество груза, так еще и черный список жильцов себе завели. Те, кто когда то им не доплатил или как то возмущался, попали в этот список и этим людям они отвечают по телефону, что уже не работают. Похоже наши лифтеры "приватизировали" лифт и подымают его только когда хотят и кому хотят.
DOM2
10.08.2009 06:33:36
Уважаемая инициативная группа. Есть одна интересная идея по дальнейшему влиянию на КГС и Федорука. Я ее уже подымал на форуме и тогда желающих ее воплотить нашлось немало, но т. к. все усилия направили на пикеты, то моя идея отошла на второй план.
Сейчас, я хочу повторить свое предложение, но уже в модифицированном виде. С учетом "московских политтехнологий". Данная тактика очень хорошо срабатывает и при этом не требует для реализации больших человеческих ресурсов. Для дальнейшего обсуждения прошу написать мне на komprador@mail.ru.
tan
10.08.2009 14:44:22
На прошлой неделе занималась оформлением ребенка в школу в школу, сложилось впечатление что это замкнутый круг.
Для подачи докуменотов необходимо получить индификационный код на ребенка, справку от депутата нашего округа (только какого непонятно)но после всего этого еще ждать директора для того что бы получить справку в предыдущюю школу, а директор будет после 25 августа, и только после этого они примут решение о принятии.
Кто то занимался таким же вопросом раньше, чем все решилось?
Евгений10
11.08.2009 11:45:00
Есть предложение рассмотреть чтобы платить зарплату консьержу, чтобы он поднимал и опускал лифт, так нам дешевле будет и лифт будет в порядке под присмотром чтобы рабочие не сломали
Alena777
11.08.2009 13:33:13
ЗА! Подобное предложение.
секция5
11.08.2009 19:27:42
Поддерживаю!!!
lerken_dom2
12.08.2009 06:40:48
Если лифт не передан обслуживающей организации, то наши лифтёры вряд-ли пойдут на это. Они за деньги своей организации обслуживают лифт (и зарабатывают на нас!!!).
P.S. Офигенно устроились...
sekcia4
12.08.2009 10:31:47
Вчера повторно на собрании в вагончике поднимала вопрос об обещанном по средам бесплатном лифте. С этого понедельника лифтеров отправили в отпуск за свой счет, поэтому предложение следующее:если КГС не решит вопрос о бесплатном поднятии, то хотя бы раз в неделю в определенный день нанимать и платить самому лифтеру фиксированную сумму, т. к. никакому консъержу это не доверят. Например по 100 гривен с секции. Обойдется дешевле, чем консъерж и люди будут рассчитывать на что-то определенное.
sekcia4
12.08.2009 12:40:58
Звонила Мацарскому П. А. Пообещал, что с 27.08 лифты будут работать по ПОСТОЯННОЙ!!! схеме. На прошлом собрании говорили, что лифты не могут работать из-за временной схемы электричества и якобы в конце августа электричество переведут на постоянную. Но вчера слышала о ряде недоделок из-за отсутствия инвестирования по лифтам, поэтому как их могут включить на постоянку для меня остается загадкой. Предлагаю в следующий вторник собраться в 14.30 у вагончика и задать уважаемым представителям КГС этот вопрос
NataliJur
14.08.2009 08:14:57
Всім доброго дня! Перечитала переписку на форумі за останній час і не розумію лише одного:чому нас цікавлять в більшості другорядні питання, а не головне - коли будинок буде зданий в експлуатацію?! Адже вирішення цього питання призведе до вирішення усіх інших? Незрозуміло також чому так впала активність стосовно вирішення нашої проблеми. Звісно, у всіх робота, відпустки. А що ж стосовно тих людей хто планує вже цієї зими жити у нашому, 2-му будинку?! Якщо будинок так і не здадуть в експлуатацію - він точно опалюватись не буде... Тоді і буде наступна хвиля активності інвесторів (поки ще не власників)