ИмяМое
01.10.2009 14:40:55
А кому сегодня звонили из аркаді по поводу получения документов?
Larysya
01.10.2009 14:43:40
Julia_dom2: Larysya а Вы не хотите в субботу дать заявку на подключение? а там останется последняя...
к сожалению у меня сейчас очень серьезные фин проблемы.
я бы очень хотела!!!!
но пока 500 грн на подключение и оплату инета у меня просто нету :-(
Лелека
01.10.2009 18:12:07
S_T:
Подскажите, пожалуйста, адреса внутренних ресурсов провайдера BEST? Мне такой...
__hxxp://tracker.best.net.ua/
__fxp://ftp1.best.net.ua
__fxp://ftp2.best.net.ua
__fxp://ftp3.best.net.ua
__fxp://ftp4.best.net.ua
__fxp://ftp5.best.net.ua
__hxxp://forum.best.net.ua/
x заменить на t
А на каком безлимите вы сидите что по Украине скорость выше 30МБит, а по миру выше 4МБит (я таких тарифных планов не видел)
Лелека
01.10.2009 20:25:38
Larysya: Большое спасибо за такую подробную информацию!!!
однако 1,5 коп по миру.... это...
расценку привел для тарифа Оптима - 60 грн. При более высокой скорости цена ниже.
Лелека
01.10.2009 20:45:10
Julia_dom2: 2 Лелека: Вы в первом доме, если не ошибаюсь. Со вторым так просто не будет по причине...
Ну если совсем плохо у вас будет, то я думаю догоримся чтобы купить для вас безлим и выкинуть точку доступа с покрытием метров так на 150 на чердак 1 дома.
Антенку подберем. А можно и нескольо точек выбросить. Вообщем всегда есть варианты :)
NataliJur
02.10.2009 11:54:24
Теж хочу підключити і-нет та трохи пізніше... Ще визначаюсь з провайдером. 4-та секція за який провайдер?
Лелека
02.10.2009 16:39:17
В Буче альтернатив Бесту нет. Беспроводка однозначна дороже во много раз, да и покрытие для многих квартир неподходящее (я у себя пипелнет поймал тока на балконе максимальная скорость на модем без внешней антенны 400кбит, то есть для беспроводки надо направленная антенна). На направленной антенне рекомендую проверить утел, подымал не нем 2,5мбит/0,3
tan
02.10.2009 16:56:43
По поводу док-в их начали выдавать с 2 сентября, начали с 1 секции, я там и живу но о том что мне дадут их сказали только в вторник 29.09 и то после того как я всех обзвонила и оказалось что они давно готовы, просто мне забыли позвонить, а представитель с КГС про.... Просто получилась интересная ситуация моим соседям уже давно выдали, а мне гоыорили что мои еще неготовы но оказывается если их достать то они подымут свои ж... и все найдут.
Поэтому совет звоните и доставайте их
Larysya
02.10.2009 17:49:13
Я тоже с 1-й секции. Также звоню и достаю всех кого только можно по вопросу документов.
Но нам говорят, что ждут застекления балконов, только тогда смогут выдать доки.
Определенная логика в этом есть конечно.
Но с другой стороны, что им мешает сделать документы и заранее там указать, что балкон застеклен??
У кого с 1-го дома был такой вопрос? и был ли он вообще при выдаче доков?
И во 2-м доме, кто-нибудь из 2-й, 3-й и т. д. секций получил доки?
S_T
03.10.2009 10:17:35
Лелека:
__hxxp://tracker.best.net.ua/
__fxp://ftp1.best.net.ua
__fxp://ftp2.best.net.ua
__fxp://ftp3.best.net.ua
__fxp://ftp4.best.net.ua
__fxp://ftp5.best.net.ua
__hxxp://forum.best.net.ua/
x...
Спасибо!
Таких тарифов и нет. Разговаривал с ними вчера - судя по всему это временная шара на пару недель. Дальше все будет по тарифному плану. А жаль.