andre_5sekciaj
12.10.2009 08:37:39
Внимание всем! на порошлой неделе, во входной двери моей квартиры сломали замок, проникли и похитили эдектроинструменты (перфоратор BOSH, болгарку, дрель - все, что было ценное)! Соседи! Будьте бдительны!
ruly77
12.10.2009 08:43:53
andre_5sekciaj, вы в первом или во втором доме? и я бы в первую очередь проверил тех, кому вы давали ключи от своей квартиры(строители, сантехники), явно кому-то на бутылку не хватало.... и еще кажется мне что инструментик ваш может всплыть на продажу в соседнем доме или даже подъезде
andre_5sekciaj
12.10.2009 08:50:15
Я из 2-го дома, ключей никому не давал, но судя по тому, что от перфоратора оставили пластиковую коробку, эти уроды сильно спешили.... и не исключено, что они (инструменты) всплывут, как пишет ruly77: кажется мне что инструментик ваш может всплыть на продажу в соседнем доме или даже подъезде
Sekcja_2
12.10.2009 08:57:01
Уважаемые соседи, поделитесь, пожалуйста, опытом, кто уже сделал или делает ремонт. Как Вы поступили с потолками? Зашивали гипсокартоном или выравнивали шпаклевкой? Одни строители настоятельно рекомендуют одно, другие советуют другое. Не занем, к кому прислушаться и какой вариант для нашего дома оптимальнее
Dima_dom2
12.10.2009 09:41:16
to Sekcja_2 :
если потолки относительно ровные - конечно лучше выравнивать сатин/изо-гипсом.
но если присутствуют большие скачки уровня - без гипсокартона обойтись сложно.
У меня когда делали ремонт, встречались разные неровности. Если хороший мастер, он знает как поступить что б эту неровность затянуть с наименьшими затратами для Вас.
ruly77
12.10.2009 09:52:22
Sekcja_2: Уважаемые соседи, поделитесь, пожалуйста, опытом, кто уже сделал или делает ремонт....
позвольте небольшое уточнение-мастер, если вы дадите ему свободу выбора сделает как проще ЕМУ, а не как ПРАВИЛЬНО. Думаю многие со мною согласятся. Посему сделайте конкретный вывод для себя и на советы мастеров не полагайтесь, они вам такие сказки расскажут, лишь бы сделать побыстрее, а урвать побольше
Sekcja_2
12.10.2009 10:05:48
Спасибо! Мы тоже больше склоняемся к тому, чтоб выравнивать шпаклевкой. Перепадов особых нет. Но нас убеждают в том, что дом будет давать усадку и потолок все равно потрескается, как бы тщательно его не штукатурили
alex_dom2
12.10.2009 10:23:38
Взломаная квартира - это следствие отсутствия замка на решетке, который кому-то или понадобился больше, или кому-то было жаль денег на дубликат ключа. Решетка открыта -бери что хочеш. В 5 секции, на некоторых этажах уже украдены светильники в коридорах. Продолжение следует...
Dima_dom2
12.10.2009 10:57:33
alex_dom2: Взломаная квартира - это следствие отсутствия замка на решетке, который кому-то или...
Необходимо ставить замок, но не на решотку а на входную дверь в подъезд.
Причем что б открывался с обеих сторон ключем.
Жители 2-го дома 5-й секции, давайте обсудим этот вопрос.
Буча
12.10.2009 11:02:03
Давайте хто живе і працює у будинку, зберемось у вівторок, на 20 год біля вхідних дверей (5 секція) та домовимось( здамо гроші, купим і поставим замок)