Anna_K
07.06.2008 18:01:32
для инвесторов 2-го дома (хотелось бы написать такую же информацию :), но пока увы :(... ждемс... ).
рабочих, можно сказать, замечено не было, если не считать одну женщину, которая докрашивала стену 5-й секции со двора на 1-м этаже (весь дом практически покрашен, остались только серединки балконов 5-й секции со двора). и несколько мужчин что-то варили во 2-й секции.
я сегодня прогулялась по всем секциям :), было интересно.
1,2, и как мне показалось, 3-я секции, практически готовы, не поставлены только розетки и выключатели.
4-я и 5-я секции - рабоооооооооооооооооты огогоооооооооооооо.
и заметила, как уже кто-то здесь писал, что ведут работы и ставят разные материалы по 1,2,3 секциям и 4,5 секциям.
отличия заметила по:
1. стеклопакетам - разные фирмы-производители,
2. по разводке горячей, холодной воды - в 1,2,3 стоят какие-то сине-красные, в 4,5 - серые трубы,
3. по радиаторам - 1,2,3 - уже стоят обещанные радиаторы типа Корадо, 4,5 - пока нет, но в подъездах, в 1,2,3 - тоже Корадо, а в 4,5 - какие-то 100-летней давности, на вид бу, серые ребристые :(
внутрення отделка квартир, на мой не профессиональный взгляд :), нормальная - полы, стены более-менее ровные, исключение - потолки :(, плиты лежат неровно, одна ниже другой, очень явно видно кривизну по стене, где стоят окна.
вот пока и всё :).
Larysya
07.06.2008 18:16:20
Добрые вечер!
Неужели они уже и документы подготовили по первому дому?
Это же отличная новость!!!!
Ребята из первого дома, напишите нам как пройдет заселение :-)
Только ключи дадут или и документы уже тоже.
Anna_K
07.06.2008 18:22:01
забыла написать... радиаторы Корадо, которые ставят во 2-м доме, не имеют регуляторов, или не знаю как это правильно называется, в общем, это когда можно включать-отключать батарею.
я, правда, не знаю, насколько будет хорошо работать отопление, на сколько будет тепло, и как будут работать эти радиаторы, но я сейчас живу в квартире, где стоят чугунные радиаторы с регулировкой, то это просто СУПЕР, когда в квартире жарко и можно самостоятельно в отопительный сезон отключить батарею :).
Anna_K
07.06.2008 18:25:42
и еще :)
кому интересно, юр. адрес 2-го дома будет - ул. Новое шоссе, 16
Anna_K
07.06.2008 18:29:40
да, и забыла написать за 3-й дом :), кому интересно :)... строится!!! :)
1,2-я секции уже готовы, 3,4 секции этажей 9 выгнано, 5 - чуть меньше.. извините, не считала :), но работа можно сказать, кипела.
Larysya
07.06.2008 19:14:13
Анечка, Вы сегодня просто огромный поток информации!!
Большое спасибо!!!!!
NataliJur
07.06.2008 20:27:07
Почему ставят разные радиаторы? Цена же за квадратный метр кругом одинаковая!!! И договор паредусматривает одинаковые кругом! Может начнем жаловаться?! Я с 4-й секции...
Anna_K
07.06.2008 20:57:43
:) жаловаться-то можно, у меня тоже такая мысль проскользнула, только я вот думаю, что безрезультатно :(... в квартирах поставят Корадо, я надеюсь, а в подъезде в лестничных пролетах съэкономили :(, а денюжки положили в карман...
и мы платим за кв. м. квартиры, а не подъезда :)
разные строй. управления - разные материалы
Anna_K
07.06.2008 20:59:40
:) жаловаться-то можно, у меня тоже такая мысль проскользнула, только я вот думаю, что безрезультатно :(... в квартирах поставят Корадо, я надеюсь, а в подъезде в лестничных пролетах съэкономили :(, а денюжки положили в карман...
и мы платим за кв. м. квартиры, а не подъезда :)
разные строй. управления - разные материалы
08.06.2008 19:59:31
Привет всем!
Тоже в субботу был на стройке. К сожалению, объявления не видел, просто не подходил к доске объяв.
По второму дому видел достаточно большое количество рабочих внутри двора (около 10 человек) + 2 экскаватора, они активно ровняли территорию. Прилагаю небольшой фотоотчёт.