Dom_1
23.11.2009 14:55:31
ohaoha: Здравствуйте.
У нас постоянно мокрые окна из нутри.
У кого то еще есть такое?
И...
У нас тоже была такая проблема с окнами, потели ужасно, просто тряпкой воду вымакивать надо было с окна и появлялась плесень на откосе, мы очень были огорчены и уже хотли менять окна....
ОН, хочу вас утешить, после того, как были поставлены двери межкомнатные, особенно в ванную, хорошо высох ремонт (ведь на стенах и полах масса влаги!) и начали хорошо топить, эта проблема ушла. ОКНА СОВЕРШЕННО СУХИЕ, хотя был кошмар, как мокро! Не волнуйтесь и чаще проветривайте.
donpedro
23.11.2009 17:56:53
Добрый вечер. Кто-нибудь знает сайт компании (вроде бы голдентелеком, но я так и не нашёл) предлагающей телефонный номер, а так же интернет через adsl?
SOSED-2
23.11.2009 21:57:29
Насчет влажных окон. Не хочу пугать, но их действительно надо регулировать!
Иначе после окончания ремонта на откосах обязательно появится грибок... а его вывести уже ох как трудно! Знаю из личного опыта. тоже и проветривали и в теплое время окно вообще открытым сутками оставляли, но как только холодало и начинали топить - окна опять были влажные.
Это брак окон, как мне сказали. И обязательно надо позвать специалистов чтобы избежать проблем в дальнейшем.
Andron1
24.11.2009 06:19:22
хочу добавить к окнам!самый большой (бок) в установке окон-это экономия монтажной пены (это как всегда на стройках чтото сэкономить, украсть)!!!где не (додули) монтажную пену, там и будет промерзать и соответственно появиться грибок. можно это устранить, но будет накладно!сбиваются откосы, срезается то что называется (ихняя задутая монтажная пена)и наново качественно задуваете пену!!!
natasha_dom2
24.11.2009 08:09:07
Скажите, а лифтер на весь дом один млм у каждой секции свой? не подскажите как связаться с лифтером из 3 секции?
Larysya
24.11.2009 11:52:08
а кому-то из БТИ приходили? у кого балконы застеклены.
romashka22
24.11.2009 13:07:06
Подскажите, пожалуйста, кто-то тел. лифтера 1 дом 4 секция
Helen_d2
24.11.2009 14:12:28
Larysya: а кому-то из БТИ приходили? у кого балконы застеклены.
Здравствуйте. Да ко мне приходили на выходных. кв.33. замеры опять делали. Не пойму, они только собираються тех. паспорта делать?
Larysya
24.11.2009 14:21:17
Helen_d2, они всю квартиру перемеряли?
у вас балкон застеклен?
поидее для квартир, с застекленными балконами только начинают делать доки.
Но не понятно, зачем обмерять заново квратиру? неужели нельзя просто коэфициент на застекленном балконе изменить? ведь все обмеры уже давно были сделаны!
Helen_d2
24.11.2009 14:34:29
Балкон застеклён. Зачем то меряли кухню и комнату.......... но не всю квартиру