Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

alex_dom2

alex_dom2

24.03.2010 14:18:22

Начните с гидроизоляции, см. сообщение выше:)

Цитувати

leksa_dom2

leksa_dom2

24.03.2010 18:43:08

У меня всю зиму холодина.
Один раз ночевала в квартире спала в куртке и под пуховиком. Замерзла, выше 16 градусов не было. А доказать можно.

Цитувати

DOM2

DOM2

25.03.2010 09:23:56

Как неоднократно обсуждалось на форуме, во втором доме отсутсвует изоляция между стенами (которая изначально там предполагалась). Это также подтверждали в разговорах представители КГС. Поэтому и температура в квартирах такая низкая.
Даже пришли к мнению чтобы написать письможалобу в КГС, Аркаду и Общество по защите прав потребителей. На этом все так и затихло.
Также было предложение написать письмо в Теплокомунсервис, что при наличии таких как у нас (забыл как они правильно называются) радиаторов, требуется меньше воды, и соотвественно меньше затрат на обслуживание. Дабы снизить стоимость за отопление. Тоже пока массовой поддержки не получило.

Цитувати

Евгений10

Евгений10

25.03.2010 15:08:41

День добрый. По поводу утеплите в стенах. Это очень серьезно. Будет парадокс если потом прийдеться утеплять наружные стены в термодоме.(Будет новый анекдот). Я не знаю в каком году был принят гост по теплопроводимости наружных стен, где предусматриваеться обязательно утепление утеплителем снаружи или внутри. Я из 5 секции. квартира трешка выходит на садик. чтобы утеплить фасад пенопластом 100 мм. 12000 грн. Температура в спальнях однозначно ниже. Поставил розетку на наружную стену в спальне и в кухне - Так теперь у меня там Микро проветривание))) Дует воздух. Необходимо установить факт отсутствия утеплителя!!! как это сделать??? Кто знает???

Цитувати

yevgeniy_d2

yevgeniy_d2

25.03.2010 19:18:27

Нужна помощь. Может у кого то есть телефон хозяина 98 квартиры во втором доме? Очень нужно. Если у кого есть возможность сбросьте плз на yevgeniy1980_1@ukr.net
Заранее спасибо.

Цитувати

Сер7

Сер7

26.03.2010 11:13:39

По поводу поиска соседей : при отсутствии контактов попробуйте позвонить в Аркаду буча по тел 592-73-63 выложите свою проблему и попросите их позвонить по контактному телефону соседей (если оформлялся кредит - то в аркаде тел есть), Вам ихний телефон не дадут, но передать инфу с просьбой с вами связаться- сделают

Цитувати

leksa_dom2

leksa_dom2

26.03.2010 11:18:25

А Вы сорвите подоконник, там тоже пустота, задували пену, и клали стекловату, так как обмерзало у окна. Утеплителя нет нигде.
Есть еще способ- на стены, которые выходят на улицу, изнутри (со стороны комнаты)положить профиля, далее стиродур и сверху на профиль гипсокартон, выйдет дешевле). Чтобы добиться- надо вызывать комиссию, писать письма, обращаться в суды, я даже приплачу если кто-то этим займется, у меня просто нет на это сил и времени. Я обешала письмо написать в Теплокомунсервис, но пока и этого не сделала. Есть у нас юристы?
Давайте понемногу скинемся, пусть компетентные люди представят наши интересы, иначе сдадут третий дом и все.... Ничего и никак уже сделать будет нельзя.

Цитувати

юЩенко

юЩенко

26.03.2010 11:49:31

странно читать про отсутствие утеплителя между стенами
мы расширяли выход на балкон, убирали часть стены
утеплителя было достаточно, больше двух мешков вынесли
у вас какой этаж?

Цитувати

leksa_dom2

leksa_dom2

26.03.2010 14:29:11